2022/12/15
    すぐ発送していただきました。ありがとうございました。
    家族へ
    注文日:2022/12/05
    2023/01/21
    この度はコスプレファクトリー楽天市場をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 とても嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで光栄に思います。 これからも引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2015/10/23
    コスプレ造形用に
    コスプレ造形用に購入しました。 一般的なソフトボードに比べると、きめが細かく 直塗りでもとても綺麗に塗る事が出来ました。 またリピートしたいと思います。 (画像は上がコスプレボード、下が一般的なソフトボードです)
    注文日:2015/09/02
    2015/09/27
    初めてでも使いやすそう
    初造形で材料に悩んでいましたが下地なしで塗装ができると聞いて購入しました。 サンプルで気になっていたシールつきのも入っていて嬉しかったです! 旧ライオンボードと手触りを比べるとコスプレボードのほうがツルツルしていました。 試しに手持ちのカッターでカットしてみたら綺麗にさっくりと切れたので、これなら作りたかったものが作れそうです。
    注文日:2015/09/04
    2015/09/12
    表面が滑らかで切断面も綺麗です。 下地なしのアクリルガッシュで試しに塗ってみたところ 色が定着してくれました。塗装割れも少ないです。 下塗りの手間を省いて直塗りできるので作業の効率がすごく良い物だと思います。 送料無料に加えておまけの同梱もしていただき嬉しい事ずくめでした。 これからドンドン使って活用したいと思います!
    注文日:2015/09/08
    2015/07/04
    空我 威さん
    大満足です!
    迅速な発送ありがとうございます。 実際に店舗に行って買うより値段もやすく、早く届くのでありがたいです。 熱形成や塗装もしやすく使いやすかったです。 塗装については、マットな質感にしたいときは下地なし、 ツヤを出したいときは下地を利用すると、使い分けています。 今後もリピートさせていただきますので、よろしくお願いします!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/07/02
    2015/11/04
    リアラボートと比べると表面が滑らかなのがわかります。 カットもし易く、とても扱いやすいです。 コスプレボード黒がおまけで付いていました。 とても迅速な発送に感謝しています。 ぜひ、また利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2015/10/06
    2015/09/19
    とても素晴らしい商品です。
    商品の自体も満足ですが、纏め買いならではの価格も魅力です。 梱包にも気を使われており、曲がりが無くとても使いやすい状態です。
    注文日:2015/09/15
    2015/09/09
    リピートです
    前回は5mmのコスプレボードを買わせていただきましたが、今回は3mmです 相変わらず対応が早くてありがたいです いつもはサンペルカを使用しているのですが、発泡率の密度が違うのでコスプレボードの方が丈夫ですね(千切ってみた感じ) 今回は足鎧に使う為に購入したので可動に耐えそうな丈夫さで満足してます
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2015/09/06
    2015/09/09
    とくに名をひすさん
    リピート購入です。シール付きも使いやすくて満足です。
    注文日:2015/08/18
    2015/07/22
    非常に使いやすそうです!
    今までサンペルカ、ライオンボードと使ってきましたが 表面がコーティングされているような感じでしたので塗装の時の不便さがないのかなって印象でした。今日届いたばかりなのでまだ使用はしていませんが非常に加工しやすそうです。
    注文日:2015/07/18