• abon5518さん
  • abon5518さん

5 2023-09-21

大満足
柔らかくてカッターで切りやすくて最高です!

2023-10-15
この度はコスプレファクトリー楽天市場をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで光栄に思います。
これからも引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-02-23

リピーター
いつもありがとうございます
リピート何回目だろ?
扱いやすくてついつい買ってしまいます
またそのうち買いますw

2023-03-10

5 2022-08-12

配送等もとても早く助かりました また購入させて頂きます!

2022-09-29

5 2021-08-20

届くのが早くて助かりました。
初心者にはありがたいです

5 2018-03-14

ありがたい
送料無料なのとサイズ、枚数ともに価格以上の価値があるので注文する際は迷わずこのセットを買います。最近はハードの使いやすさに触れてしまった為今後は購入未定ですが初めての方はまずこのセットがあれば大丈夫だと思います。(艦これに使いました)

5 2016-01-28

リピート購入しました。
品質はもちろん、発送もとても早くて助かります。

5 2015-12-29

造形入門にはぴったりのセット
コスプレ用の造形には切っても切り離せない硬質ウレタン。最近は色々な名前や質感で販売されていますが、こちらのコスプレボードはその中でも密度が高めのものかと思いました。全身鎧などをガンガン製作する方なら5枚では足りないかもしれませんが、小物や武器位を作るだけならしばらく保ちそうです。

5 2015-12-26

噂通りの
キメの細かさ!!!下地いらずでめちゃくちゃ綺麗です。大型のもの作っても軽いですし、何よりハサミでも切りやすい。リピート確定です。

5 2015-12-13

お試しに購入
きめがとても細かく肌触りがなめらかで若干柔らかいです。
梱包も巻いた状態ではなく平面のままで届いたのがよかったです。

5 2015-11-18

使い勝手が良いです
リピート購入です。
きめが細かいので使いやすく、また他のボードに比べると安価なのもありがたいです。

• ALO_gomaさん
  • ALO_gomaさん
    女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2015-11-12

ありがとうございました
メールの対応が早く、届いた商品の梱包はとても丁寧でした。
コスプレボードを使うのは初めてですので加工がとても楽しみです。サンプル品もありがとうございました。
また利用したいと考えております。

5 2015-10-22

ライオンボード買うより安くていいと思います
おまけをつけてくれるのもグッド

5 2015-10-08

対応が迅速
購入してから届くまでが早かったです!
表面はつるつるしていて、下地処理が必要ない、とのことで、使うのが楽しみです!

5 2015-07-15

想像以上につるつる
表面が想像以上ににつるつるでした。下地塗装なしでいきなり塗装に入れるそうなので試してみるのが楽しみです。

4 2015-09-14

到着が早い
注文から2日で届いて非常に助かった。
届いた品も質が良く使い勝手が良かった。
ただ、サイズが小さいため大きいものを作る際に継ぎ目がどうしても出てきてしまいそう。
同じ品で660mm×1000mmがあったので次回はそちらも購入してみようと思うが、
どうせな1000mm×1000mmもだしてほしいと思った。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装その他