オープニングキャンペーン セットB 送料無...(コスプレ ファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-14

到着が早い
注文から2日で届いて非常に助かった。
届いた品も質が良く使い勝手が良かった。
ただ、サイズが小さいため大きいものを作る際に継ぎ目がどうしても出てきてしまいそう。
同じ品で660mm×1000mmがあったので次回はそちらも購入してみようと思うが、
どうせな1000mm×1000mmもだしてほしいと思った。

5 2016-01-28

リピート購入しました。
品質はもちろん、発送もとても早くて助かります。

5 2015-12-29

造形入門にはぴったりのセット
コスプレ用の造形には切っても切り離せない硬質ウレタン。最近は色々な名前や質感で販売されていますが、こちらのコスプレボードはその中でも密度が高めのものかと思いました。全身鎧などをガンガン製作する方なら5枚では足りないかもしれませんが、小物や武器位を作るだけならしばらく保ちそうです。

5 2015-12-26

噂通りの
キメの細かさ!!!下地いらずでめちゃくちゃ綺麗です。大型のもの作っても軽いですし、何よりハサミでも切りやすい。リピート確定です。

5 2015-12-13

お試しに購入
きめがとても細かく肌触りがなめらかで若干柔らかいです。
梱包も巻いた状態ではなく平面のままで届いたのがよかったです。

5 2015-11-18

使い勝手が良いです
リピート購入です。
きめが細かいので使いやすく、また他のボードに比べると安価なのもありがたいです。

• ALO_gomaさん
  • ALO_gomaさん
    女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2015-11-12

ありがとうございました
メールの対応が早く、届いた商品の梱包はとても丁寧でした。
コスプレボードを使うのは初めてですので加工がとても楽しみです。サンプル品もありがとうございました。
また利用したいと考えております。

5 2015-10-22

ライオンボード買うより安くていいと思います
おまけをつけてくれるのもグッド

5 2015-10-08

対応が迅速
購入してから届くまでが早かったです!
表面はつるつるしていて、下地処理が必要ない、とのことで、使うのが楽しみです!

4 2015-09-03

サラサラな質感です
頼んでから到着までが迅速でびっくりしました。今まで使っていたソフトボードと比べると表面がさらさらで、塗装もしやすそうだと思いました。これから作っていくので、組立や塗装が楽しみです!

5 2015-07-15

想像以上につるつる
表面が想像以上ににつるつるでした。下地塗装なしでいきなり塗装に入れるそうなので試してみるのが楽しみです。

4 2015-07-10

Twitterでの評判をうけて購入しました
触った感じ、若干粘り気があるかなって感じたのですが研磨出来たので個人的には上々です
目も細かいので直接塗装して使う方にはいいと思います

4 2015-06-12

迅速な対応でした
初めてライオンボードを購入するにあたり、安価なのと枚数が多いので決めさせていただきました。
思っていた以上に量があり、対応も迅速だったため満足しています。