5 2017-03-15

good商品です!
グリーンを購入しました。
ふわふわで、とても座り心地が良いです。
安価で送料無料は、お得だと思います。

4 2015-11-11

思ったとおり
オレンジ購入。手触り、座り心地バツグンです。色も写真のとおりで部屋の雰囲気にばっちり合いました。ただ、座面と背面の違いがわからなかったので、マイナス1にしました。まぁどっちでもいいってことなのかなぁ。
送料無料でこの品質でこのお値段はめっちゃお買得だと思います。

4 2021-01-06

体制を崩して寄りかかるように使っていたら、中のウレタンがズレてしまったので、背もたれと座面を逆にして使ったりしてみています。
使用して1週間程度ですが、今のところ問題なく心地よく使えています!

• masa37620さん
  • masa37620さん

5 2017-04-04

部屋が狭いので丁度良いサイズです。座り心地も良い物ですか

5 2016-12-22

分厚い!
この値段でこの質は最高です。
防水と書いてますが、きた時に生地を見て間違ったのかと思いました。
ペットのおしっこが心配で防水のものにしましたが、老けたものの匂いが残り上にシーツをひいています。

4 2016-10-04

コスパ良い
お値段以上の品です。
一つ言うと、ブラウンを買ったのですがもうちょっと色が濃いと星5でした。
まぁ、好みの問題だと思います。

5 2016-09-17

画像通り フカフカでした。弾力もあり ヘタらなさそう。
maidin Japan いいですね。
ブラウンも綺麗な色です。部屋に合わせて他の色も検討中。
匂いも気にならず、良い買い物でした。

• hanayo55さん
  • hanayo55さん

5 2016-08-20

届いた商品が違いましたが、すぐに頼んだ商品を送っていただけました。
オレンジの色が綺麗で、壁紙(オレンジ系)の色にもぴったり合いました。
座り心地や素材も満足です。

4 2016-06-21

1人暮らしにベスト!
フローリングの住居で腰痛持ちの私にとって非常に座り心地はいいと思います。背もたれを壁にくっつくと、中の素材がキュッキュッと音がなるので、後ろ側は離した方がいいと思いました。

4 2015-11-29

気にいってます!
注文してから商品がすぐきました。
値段のわりに、しっかりしていて気にいってます!

4 2015-11-02

ポイントで買えるものも言うことで買いました‼
とっても助かってます

5 2015-09-13

ラブラブ度アップ!
サイズも丁度良く、部屋のイメージにもぴったりでした。
派手すぎず、色合いも良く部屋のカラーになじみやすいです。
少し小さいかと思いましたが、2人で座ると丁度良く、
一緒に映画を観るのが楽しみです。

5 2015-08-28

いい感じ!!
色もいい感じ(・・)V大きさもいい感じです。
買って良かったです。

• 椿0305さん
  • 椿0305さん

3 2017-09-16

座り心地は良いです。
1Kの間取りに置く、ソファの代用品として購入しました。
大きさも丁度よく、身長155cmで背もたれが肩の高さくらいです。鼻を近づけるとややウレタン臭?がしますが、気になる程では無いです。
ただ見た目に関して。色味が明るいベージュだと思っていたのが、茶色に近い暗いベージュでした。またウレタンが寄らないように丸カン?縫製しているとのことでしたが、縫い目が雑です。カバーを付けて使用すればいいかな。
値段相応の商品だと思います。全体的には満足しています。

2 2017-03-13

6980円送料無料で購入
商品到着して開けてみたら穴発見。更にホツレが多数&髪の毛がソファから2本出てた。匂いがマジックペンみたいな強烈な匂いの為偏頭痛持ちの私は頭が痛くなった。
問い合わせしたらスタッフ対応はしっかりしてて交換してくれました。迅速丁寧な対応は満足だけど日本製となってるけど信じ難い商品ですね。