• masu3710さん
  • masu3710さん

4 2023-10-22

座面はしっかり厚みがありますが、安定感はいまひとつです。しかし、部屋に圧迫感はなく馴染み気に入ってます。
ただ、酷く乗り物酔いする方は、このクッション感に酔うかも?!←妻の場合(苦笑)

5 2023-07-05

レッドを購入しました、汚れはサッと拭き取ることができて、日本製、持ち運びも軽いです

5 2024-03-14

カラー:レッド

色も可愛くてリクライニングが付いていて良かったです。有難う御座いました。

• ptw0048さん
  • ptw0048さん

4 2024-01-13

カラー:ブラック

軽くてコンパクトで使いやすいです。

5 2024-02-22

カラー:ブラウン

とてもいい感じです
本日届き早速使用してます。
肉厚なクッションで座り心地も良く椅子の調整も細かくできるので気に入りました。
掃除を簡単にしたい理由で合皮の物を探していたのでとても助かりました
値段も手頃なのでお勧めです。

4 2023-09-02

買って良かったです
黒と茶色を購入しました。落ち着いた艶もあり良い色です。大きすぎず小さすぎずで良いサイズです。思ったより固さもありしっかりした作りです。耐久性は多分普通くらいかと思われますが、長く使えたらうれしいです。

5 2023-06-11

汚れても拭ける。
背もたれが低いですが、国産ですし安く購入できたので満足です。こぼしてもサッと拭けるところが良いです。

5 2023-02-15

プレゼント
祖母へ、孫達からプレゼントです。コンパクトで合皮なので、拭けばキレイになるし、しっかりした作りです。どのくらい使えるかは?

5 2022-12-10

いい商品
口コミが良くて購入しました。
大当たりでした!
凄いしっかりしていてさらに安いのにクオリティーが高い!
おすすめです

5 2022-10-09

個人的には凄くいいと思います
赤黒白を購入しました
レビュー通り凄く良いです
コンパクトなのにこの座り心地、
汚れてもサッと拭ける凹凸のない合皮で
この値段は検索しても他になかった気がします
家族と猫で譲り合いながら愛用してます

5 2022-06-13

追加で買おうかなと思うほどとても満足しています(^^)

• ttnotsgさん
  • ttnotsgさん

4 2019-11-26

関東から25日に注文し、翌日26日に届きました。
早くて驚きました。
子供(163センチ男)が使用するために購入しました。
歴代の座椅子は、子供が使っているものだけが壊れ、扱いや座り方の雑な子供には座椅子が合わないのかなと思い、ソファーや人をダメにするクッション等も検討しましたが、普段の使い勝手や処分時や耐久性、価格等考えるとやはりとりあえずは無難に座椅子という結論に至りました。
フェイクレザーは大体座面の辺りが一年も使えば革が劣化してポロポロ接げてきますが、手入れ自体は楽なので、フェイクレザーの座椅子で探した結果、こちらがお安く評価もそこそこ、部屋に合う色があったため購入しました。
背もたれは短めで、頭を預けられませんが、座り心地は悪くないようです。
あとはどこまでへたらずに使えるか、ですね。
ファスナーがついているので、へたったら中に入れるスポンジを他店で購入して詰めたいと思います。
ちなみに背もたれより座面の方が短いので、誰も座ってない状態だと座面が浮いてたり倒れたりしやすいです。

5 2021-12-09

想像以上の良品でした。汚れても拭けるのが最大の魅力です。レザー調なので高級感もあります。座面も背面もしっかりしています。フローリングで使用しているので向きを変える時は座ったまま座椅子ごと滑らせています。ブラックを3個購入しました。おすすめです。

4 2021-05-23

思ってた以上に座面、背面のクッションががしっかりしていて驚きました。革製なので車のシートみたいです。
座椅子をフラットな状態にしてから5段階目で背面に体重をかけてもゆらゆらしない感じになりました。(私の座り方との相性もあるかと思います。)90度より少し広めの当たりが調節できる最大のところのようです。
私はよく体育座りをして座るのですが、そうなった時、1番体重のかかるお尻の部分が座面の1番薄いところになるためすぐにヘナヘナにならないかは少し心配です。
足を伸ばしたり、あぐらをかいたりして背もたれに寄りかかるのが1番座椅子に負担をかけない座り方なのかなという感じです。
ショップの方に座面の調節の仕方を伺ったのですがとても親切に対応していただきました。ありがとうございました。

4 2020-12-28

商品は丁寧にビニール包装、後のゴミもあまり出ず、ゴミの処理も助かりました。座椅子本体も傷も無く良い商品に出会えて良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子