ソファー ソファ 1人掛け 2人掛け 合皮...(ウエルタイム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-17
  • 国内生産という安心感。これがまず第一の決め手。合皮で万が一コーヒー等、こぼしても安心。ウレタンチップでへたりにくい。これはしばらく使ってみないとわからない。価格が安い。これだけの品質でこの価格はありがたい。今回、アイボリーを購入したがとても良い色で気に入った。リビングや会議室では小さ過ぎて使えないがワンルームや寝室、子供部屋にはピッタリのソファーです。部屋を広く明るくしたいなら ・・・(続きを読む
  • タカチャン208さん
  • 3 2016-06-04
  • 合皮、国産、広めが決め手
  • とても座り心地のがよく低反発の生地の気持ちいい座椅子にを使用していましたが、犬が何度もおしっこをしたので消臭剤では間に合わず、座椅子を洗うも、臭いが改善されず捨てることに・・汚されないように合皮にしましたが側面と背面はナイロンの薄い生地なのでマーキングされそうでひやひやします。以前使っていた、低反発の座椅子の方が断然座りやすかったです。においはたしかに化学的なにおいが2日くらい ・・・(続きを読む
  • 花に嵐さん
  • 花に嵐さん

4 2015-10-04

開封時の臭い以外はパーフェクト!
赤いソファーを購入したけど、凄い可愛いです!
座り心地も良く、お値段もお財布に優しくて素晴らしい!
子犬ちゃんがカリカリ引っ掻いたり噛んだりしても合皮だから爪が引っ掛からないのも嬉しいですね。
ただ…開封時に独特の臭いがして、頭が痛くなりました…1日経ったらほとんどなくなってきましたけど。
臭いに敏感な人は注意。

4 2015-09-29

ふかふか!
写真よりもふかふかしている感じです!
背中もお尻も痛くない!
子供が、シーソーの様に遊んでいて、へたりよりもイスのフレームが心配……

5 2016-07-21

発送までも速く、すぐに届きました。
今までこのタイプの座椅子は二回買ったことありますが、一番小さいです。
主に主人が一人で、私や子供たちが各々使う感じなので大きすぎも邪魔なので丁度いいです。
足は出ますがフラットにすれば昼寝にも使えそうです。
大体この手の商品はすぐへたるので、その面は気にしないのですが、前回買ったものは1年持たずに破れて中のウレタンが出てきたので1、2年破れなければ言うことなしです。

5 2015-10-26

満足です
注文して翌々日には届きました。みなさんのレビューが良かったのと、お値段が安いので余り迷う事もなく注文しました。
まさにお値段以上の品物にめっちゃ満足しました!
作りもしっかりとしていますし、縫製も丁寧で綺麗です。うちは小型犬三匹に使うつもりで購入。万が一粗相をしてもさっと拭けるのがいいですね。所定の場所に置いたら直ぐに陣取りました。わんこ達も気に入ったようです。お店の応対も迅速で申し分ないです。
日本製でこの価格は中々ないと思うし、レビューを書いて送料無料はかなりお得だと思います。よい買い物が出来てうれしいです。

4 2016-01-20

フローリング直置きソファー探してて
元々リビングに置いていた同じタイプのソファーがダメになり、替えを探してて購入しました
色は迷ったけど黒。前回のソファーはカタログギフトでもらったもので、背もたれが使用してるうちに素材が破れたのか中身のスポンジや鉄のパイプは剥き出しに…悲惨な状態でしたが、このソファーは届いたときの感覚としては、前のよりは頑丈?長く使えることを期待してます

5 2015-11-10

とても良いです
とても早い発送で対応の良いショップと感じました。
黒か白で悩み黒にしました、満足です。
大きさも丁度良いし子供2人が座るため、日本製というとこが凄く安心です。
送料込みでこの商品はなかなか無いと思います。

4 2015-10-03

とっても良いです
同色2個注文しました。
手頃に部屋に置けていいです
背もたれは大人は気持ち低いと感じる人もいるかとは
思いますが…特に困りません。男性には低いかもです。
でも座り心地はふかふかでいいですよ。
匂いなんですが1個は匂いは気にならないですが
もう1個は匂いが気になります。
匂いが気になると書いてらした方もいらしたので
この事かと思いましたがそのうち消えるでしょう

5 2015-09-25

送料込みでお安い
汚れが気になりつつ、家にあるソファーと同じような白を選びました。届いたものは真っ白ではなくてクリーム色ですが、真っ白よりも汚れが目立たない色で良かったです。背面と下の部分は黒いので汚れが気にならずそちらも気に入りました。リクライニングも付いていて大人が二人だとちょっと窮屈な気もしますがじゅうぶんの大きさだと思います。個人的には、ちょっと寝ると生地の匂いが気になりました、でも安くて買ってよかったです^^

5 2015-09-22

形状が気に入ってます
形状が気に入り購入しました。
色も3色あり、好みのモノを選べました。

4 2015-09-09

場所をとらなくていいです。
二人掛けとしては小さめなので子供部屋や一人暮らしの方には最適です。

• shighaさん
  • shighaさん

5 2015-08-06

コスパ良
一人用として充分なサイズです。
クッションも程よい固さで心地よいです。

5 2016-06-21

お値段以上!
購入から2日で到着しました。
お値段が安いので期待してなかったのですが、ボリュームがあり座り心地もバッチリ!
カレシとひっついて座ってもいいかな! 向かい合わせにもう一つ欲しいくらい。

4 2016-06-19

かわいいです!
嫁さんに選んでもらいプレゼントしました。
若い人の部屋にいいと思いました。

5 2016-06-07

レッド
画像よりも色合いが上品です。大きさもうちはちょうど良いです。警戒心の強いうちニャンコが気に入り直ぐに座ってました。日本製でこの品質でこの価格良い商品に出会えて嬉しいです。
発送も早く宅配業者も希望していたところで本当に親切なショップ様に感謝です。ありがとうございました。

5 2016-04-06

独り暮らしを
始める弟に頼まれ買いました。ふわふわして気持ちいいといっていました。