ソファー ソファ 1人掛け 2人掛け 合皮...(ウエルタイム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-17
  • 国内生産という安心感。これがまず第一の決め手。合皮で万が一コーヒー等、こぼしても安心。ウレタンチップでへたりにくい。これはしばらく使ってみないとわからない。価格が安い。これだけの品質でこの価格はありがたい。今回、アイボリーを購入したがとても良い色で気に入った。リビングや会議室では小さ過ぎて使えないがワンルームや寝室、子供部屋にはピッタリのソファーです。部屋を広く明るくしたいなら ・・・(続きを読む
  • タカチャン208さん
  • 3 2016-06-04
  • 合皮、国産、広めが決め手
  • とても座り心地のがよく低反発の生地の気持ちいい座椅子にを使用していましたが、犬が何度もおしっこをしたので消臭剤では間に合わず、座椅子を洗うも、臭いが改善されず捨てることに・・汚されないように合皮にしましたが側面と背面はナイロンの薄い生地なのでマーキングされそうでひやひやします。以前使っていた、低反発の座椅子の方が断然座りやすかったです。においはたしかに化学的なにおいが2日くらい ・・・(続きを読む

5 2016-07-21

発送までも速く、すぐに届きました。
今までこのタイプの座椅子は二回買ったことありますが、一番小さいです。
主に主人が一人で、私や子供たちが各々使う感じなので大きすぎも邪魔なので丁度いいです。
足は出ますがフラットにすれば昼寝にも使えそうです。
大体この手の商品はすぐへたるので、その面は気にしないのですが、前回買ったものは1年持たずに破れて中のウレタンが出てきたので1、2年破れなければ言うことなしです。

• 07150807さん
  • 07150807さん

5 2016-11-11

気に入りました
商品も早く届きましたとても、気に入りました。

5 2016-11-05

値段の割にはなかなかいい感じです。気に入りました。もうひとつ買おうか検討しています。

5 2016-10-09

思った通りです
写真通り思った通りでした。直ぐに配送していただきました。

• aman4481さん
  • aman4481さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2016-09-20

座り心地最高
すごくフカフカです。
長時間座るとちょっとフカフカ感減りますけど
それでも座り心地最高です
色を買い間違えてしまってショックでしたが
朱色みたいな赤で可愛いです

5 2016-09-07

ついに2日できたー(^O^)
まちにまったソファついにきました(^O^)
redにしてよかったぁ(*^^)v
かわぃぃし大人2人でもゆったり座れるので
もう1つ購入予定決まり(^O^)

5 2016-06-21

お値段以上!
購入から2日で到着しました。
お値段が安いので期待してなかったのですが、ボリュームがあり座り心地もバッチリ!
カレシとひっついて座ってもいいかな! 向かい合わせにもう一つ欲しいくらい。

4 2016-06-19

かわいいです!
嫁さんに選んでもらいプレゼントしました。
若い人の部屋にいいと思いました。

5 2016-06-07

レッド
画像よりも色合いが上品です。大きさもうちはちょうど良いです。警戒心の強いうちニャンコが気に入り直ぐに座ってました。日本製でこの品質でこの価格良い商品に出会えて嬉しいです。
発送も早く宅配業者も希望していたところで本当に親切なショップ様に感謝です。ありがとうございました。

5 2016-04-06

独り暮らしを
始める弟に頼まれ買いました。ふわふわして気持ちいいといっていました。

5 2016-04-02

買ってよかったです
イメージよりすこしちがったけどよかったです
いい買いもができました

4 2016-02-26

お値段以上
お値段以上です。ワンルームには丁度いいサイズだと思います。座り心地は普通です。

4 2016-01-18

一人用のお手軽なソファーです
1Rの賃貸なので固定型ソファーが入らなかったため購入しました。
リクライニングな為簡単なベッド代わりにもなります。

4 2015-12-21

こたつ用に
白購入しました。
可愛いアイボリー色デス。中の綿が座ってるとちょっと下がってくるので解して直します笑
商品は、使いやすく買って良かったと思います。

• мαα1999さん
  • мαα1999さん

5 2015-12-16

すごくいいです
昨晩届きました
フカフカしていてまだヘタリもなく
座り心地も抜群です
良い買い物をしました