ソファー ソファ 1人掛け 2人掛け 合皮...(ウエルタイム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-17
  • 国内生産という安心感。これがまず第一の決め手。合皮で万が一コーヒー等、こぼしても安心。ウレタンチップでへたりにくい。これはしばらく使ってみないとわからない。価格が安い。これだけの品質でこの価格はありがたい。今回、アイボリーを購入したがとても良い色で気に入った。リビングや会議室では小さ過ぎて使えないがワンルームや寝室、子供部屋にはピッタリのソファーです。部屋を広く明るくしたいなら ・・・(続きを読む
  • タカチャン208さん
  • 3 2015-09-25
  • ショップ
  • の対応は適切かつ丁寧でした!サイズは表記通り小ぶりでうちの部屋にの予定の位置にすっぽり&#8252 ;毎晩映画を見るのに使い3日に一度背もたれと臀部を交代!クッション性の耐久性がいまいち心配ですが価格相応かなと思います ・・・(続きを読む
  • ゆうちゃん616さん
  • 琳悟さん
  • 琳悟さん

4 2015-07-08

ワンルームにぴったり
細長いつくりのワンルームも圧迫しないコンパクトさ。
それでいで成人女性2名が隣同士で座っても窮屈さはあまりなく、
真っ赤な合皮は見た目暑苦しくて狭く見えるかな?と思ったけど
そんなこともなく。とってもかわいいです。
フルフラットになるので朝まで宅飲みで寝てしまっても快適に寝れます。笑

5 2015-10-26

満足です
注文して翌々日には届きました。みなさんのレビューが良かったのと、お値段が安いので余り迷う事もなく注文しました。
まさにお値段以上の品物にめっちゃ満足しました!
作りもしっかりとしていますし、縫製も丁寧で綺麗です。うちは小型犬三匹に使うつもりで購入。万が一粗相をしてもさっと拭けるのがいいですね。所定の場所に置いたら直ぐに陣取りました。わんこ達も気に入ったようです。お店の応対も迅速で申し分ないです。
日本製でこの価格は中々ないと思うし、レビューを書いて送料無料はかなりお得だと思います。よい買い物が出来てうれしいです。

• NON9266さん
  • NON9266さん

4 2015-06-17

良い
注文後すぐメール、すぐ配送で二日で届きました。
子供のプラレールにつきあってると腰が痛くなるので簡易的に購入しましたが御値段的にはかなりお値打ち!まずしっかりしてるし安く見えない!2、3年持てば元はとれる!という感じです。
また、マットブラックを購入しましたが写真では安物によくあるテカテカベタベタな素材と思っていましたがどちらかというとマットつや消しブラックという感じで安く見えません。
リクライニングも細かくクッションを頭にしけば首も楽チンです。
又他の家具もこちらで購入したいと思いました。

5 2016-01-23

先ほど、届きました。
早速、開封&こたつ部屋にセット。 しっかりとしていて座り心地もいい感じです。へたりも少なそうな感じです。ありがとうございました

4 2016-01-20

フローリング直置きソファー探してて
元々リビングに置いていた同じタイプのソファーがダメになり、替えを探してて購入しました
色は迷ったけど黒。前回のソファーはカタログギフトでもらったもので、背もたれが使用してるうちに素材が破れたのか中身のスポンジや鉄のパイプは剥き出しに…悲惨な状態でしたが、このソファーは届いたときの感覚としては、前のよりは頑丈?長く使えることを期待してます

5 2015-11-10

とても良いです
とても早い発送で対応の良いショップと感じました。
黒か白で悩み黒にしました、満足です。
大きさも丁度良いし子供2人が座るため、日本製というとこが凄く安心です。
送料込みでこの商品はなかなか無いと思います。

• 花に嵐さん
  • 花に嵐さん

4 2015-10-04

開封時の臭い以外はパーフェクト!
赤いソファーを購入したけど、凄い可愛いです!
座り心地も良く、お値段もお財布に優しくて素晴らしい!
子犬ちゃんがカリカリ引っ掻いたり噛んだりしても合皮だから爪が引っ掛からないのも嬉しいですね。
ただ…開封時に独特の臭いがして、頭が痛くなりました…1日経ったらほとんどなくなってきましたけど。
臭いに敏感な人は注意。

4 2015-10-03

とっても良いです
同色2個注文しました。
手頃に部屋に置けていいです
背もたれは大人は気持ち低いと感じる人もいるかとは
思いますが…特に困りません。男性には低いかもです。
でも座り心地はふかふかでいいですよ。
匂いなんですが1個は匂いは気にならないですが
もう1個は匂いが気になります。
匂いが気になると書いてらした方もいらしたので
この事かと思いましたがそのうち消えるでしょう

5 2015-09-25

送料込みでお安い
汚れが気になりつつ、家にあるソファーと同じような白を選びました。届いたものは真っ白ではなくてクリーム色ですが、真っ白よりも汚れが目立たない色で良かったです。背面と下の部分は黒いので汚れが気にならずそちらも気に入りました。リクライニングも付いていて大人が二人だとちょっと窮屈な気もしますがじゅうぶんの大きさだと思います。個人的には、ちょっと寝ると生地の匂いが気になりました、でも安くて買ってよかったです^^

5 2015-09-22

形状が気に入ってます
形状が気に入り購入しました。
色も3色あり、好みのモノを選べました。

4 2015-09-09

場所をとらなくていいです。
二人掛けとしては小さめなので子供部屋や一人暮らしの方には最適です。

• shighaさん
  • shighaさん

5 2015-08-06

コスパ良
一人用として充分なサイズです。
クッションも程よい固さで心地よいです。

• 12197453さん
  • 12197453さん

5 2015-07-23

安い
みなさんのレビューをみて買いました。あまり大きくないほうがよいのでよかったです。

4 2015-07-13

ホワイト購入リビングに
我が家は犬2匹子ども3人いるので、汚されたりへたったりした時に気軽に買い換えられるように安くて高さがないものを探していました。
その点こちらの商品は我が家にぴったり!ダックスたちも腰を痛めることがなさそうなので安心です。
お値段が安いのである程度予想はしてましたが座っていると座面が徐々に潰れていきます。でもこの商品はどっちが座面か背もたれかわからないのでたまに座面と背もたれを逆にしてあげると長持ちすると思います。

5 2016-04-06

独り暮らしを
始める弟に頼まれ買いました。ふわふわして気持ちいいといっていました。