【SALE】THE NORTH FACE ザ ノースフェイス...(LOWBROW SPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2016-11-03

• 利用者サイズ: トップスM
メンズサイズに加え若干大きめの作りになってますが、どうしても欲しくて購入しました。今、手首を骨折していてギプスに包帯ぐるぐる巻きですのでとても着やすいです!

5 2017-03-13

対応
非常に満足してます。
また利用したいと思います。

• yopi484848さん
  • yopi484848さん

5 2016-04-19

• 利用者サイズ: トップスS
メンズものですが自分用で購入しました。
軽いし丈夫そうだし防水加工もされてるので使いやすいです。ポッケもチャックがついてるので落ちる心配もないなって思いました、

• テン7558さん
  • テン7558さん

5 2016-03-19

• 利用者サイズ: トップスM
177cm70kgでMサイズを購入しました。袖丈、着丈は概ね良好ですが、肩幅と身幅が余りまくります。しかし、シルエットが綺麗なので野暮ったい感じにはなりません。素材も軽く本当に化繊なのか疑う位綿のような風合いで、デザインもシンプルなので合わせる服を選ばないと思います。これからの季節に重宝してくれそうで、大変いい買い物が出来ました。
ただ、次買う時はSサイズを買うだろうなぁ

5 2016-02-27

• 利用者サイズ: トップスM
モスグリーンのMを購入しました。170cmですがちょうどいいです。

5 2016-02-27

• 利用者サイズ: トップスM
170cmでMサイズがピッタリです。満足しています。