【SALE】adidas Originals アディダス オリ...(LOWBROWSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

4 2016-04-05

通学用に
春から高校生の娘の為に購入。ピンクと迷いましたがネイビーにして正解かな!凄く可愛いです!ただ思っていた以上に生地が薄くてビックリしましたがお値段からしたらこんな感じなのかな?

5 2016-04-04

1日で届いた!あっというまだった。とても良いと思う

5 2016-02-25

対応も早く仕事用に使ってます
おすすめです

5 2015-09-20

問い合わせのメールの返信も早く、注文してからの発送も早くて良かったです。
また利用したいと思います。

• wkmt22さん
  • wkmt22さん

5 2015-09-04

思ったより薄い!
思っていたより?写真の見た目より?幅がなく薄い感じがしました。が、物は結構入るので不便ではないです◎到着が早かったので助かりました!

5 2015-08-31

到着がはやく、丁寧に届けられたので嬉しかったです。
画像と変わりなく満足でした。

3 2016-01-18

あっというまに届きました!
注文の時には発送は2〜3日後だったと思うのですが、すぐ発送され手元にあっというまに届きました。早かったです。ただ、なかなか取れないほどシワが寄っていて、何か汚れがあったようですが、子供はお気に入りの色が手に入って喜んでました。