【SALE】THE NORTH FACE ザ ノースフェイス...(LOWBROW SPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-18
  • 通学バッグとして購入しました。厚手の教科書を5〜6冊と入れても十分に空きが出ますし、お弁当や水筒を入れる余裕すらあり大満足です。また使い始めて3ヶ月が経ちますが、まだまだどこにもほつれ等が無く、本品の頑丈さが伺えるような気がします。色は発色の良い黄色ですが、注文の際にこのカラーしか残っていませんでした…他のショップよりも格安で変えたようなので大満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-23
  • サミットゴールド
  • 防災グッズを詰める袋として購入。一見しっかりとした作りですが、底部分には裏地やクッションなどがない。補助ベルトがウエストではなく胸の位置なので女性はやや苦しいかもしれません。調節ヒモにあまりゆとりがないので、物を詰めた状態で担いだときに圧迫感がないか心配です。このディテールでこの値段は高いかな.. ・・・(続きを読む

5 2017-05-21

イメージ通り
教材が折れずにたくさん収納できて良いです

5 2017-05-05

良いです
息子の通学用に購入しました。丈夫でたくさん入ります

5 2017-03-26

高校に入学する息子用に購入。
たくさん入りそうなので重宝しそうです。

4 2017-03-22

大きくて、丈夫で、大満足しています。色味もいいです。

4 2017-03-22

気に入りました。
娘が通学で使用するために購入しました。
とても気に入っている様子。
もう少しだけ値下げになれば
良いなと思いました。
梱包、配送共に問題なしです。

5 2016-10-28

到着するのも早く特にトラブルなく満足でした。

4 2016-09-22

商品はgood
写真どおりにいいしょうひんです。
さすがノースフェイス!大切に使います。

• cocoa18さん
  • cocoa18さん

5 2016-07-06

通学用に
息子の通学用に購入しました。とても沢山荷物が入ります。柔道着を持って行くのに荷物が増えこちらを購入しました。

5 2015-06-22

素晴らしい対応
兄への誕生日プレゼントとして購入しました。プレゼントとあって、購入明細も一緒に送られるのかと尋ねたところ、プレゼント包装し、明細は私の方へ送ってくださるという対応をしていただきました。メールではなく電話対応で、しっかり話を聞いてくださいました。対応が早く、素晴らしかったです。プレゼントを送った兄はとても喜んでいました。全てがスムーズで良かったです。ありがとうございました。

5 2015-09-18

通学バッグとして購入しました。
他のショップよりも格安で変えたようなので大満足です。

5 2016-04-19

いいです!
大きいリュックがすぐに欲しかったのでうれしかったです!

5 2016-04-18

子供が購入しました。大きいし収納ポケットも沢山あり、しつかりしているので長く使えそう。

5 2016-04-11

中一の息子に購入しましたが、大きさもちょうどよかったです。
生地もしっかりしていて、よかったです。

5 2016-03-27

中学通学に最適
サイズがピッタリで色も気に入っている。
荷物が多くてもしっかり入って大変良かった。

5 2016-01-01

色々なお店が品切れの中欲しい色が買えてとても良かったです。