【SALE】THE NORTH FACE ザ ノースフェイス...(LOWBROWSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-18
  • 通学バッグとして購入しました。厚手の教科書を5〜6冊と入れても十分に空きが出ますし、お弁当や水筒を入れる余裕すらあり大満足です。また使い始めて3ヶ月が経ちますが、まだまだどこにもほつれ等が無く、本品の頑丈さが伺えるような気がします。色は発色の良い黄色ですが、注文の際にこのカラーしか残っていませんでした…他のショップよりも格安で変えたようなので大満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-23
  • サミットゴールド
  • 防災グッズを詰める袋として購入。一見しっかりとした作りですが、底部分には裏地やクッションなどがない。補助ベルトがウエストではなく胸の位置なので女性はやや苦しいかもしれません。調節ヒモにあまりゆとりがないので、物を詰めた状態で担いだときに圧迫感がないか心配です。このディテールでこの値段は高いかな.. ・・・(続きを読む

5 2015-09-18

通学バッグとして購入しました。
他のショップよりも格安で変えたようなので大満足です。

5 2015-09-11

最高です♪
空手の稽古および大会遠征用として購入しました。
道着、用具、タオル他必要なもの全て収まります。そして防水仕様と雨の日も大事な道着が濡れないという安心感・・・もちろんデザインもいいですね♪
小6の娘が使用してましすが、使いやすいしおしゃれというところが、とっても気にいってるようです。
大好きなレッドということで、毎日テンション上げ上げで稽古に行ってます。

5 2016-04-19

いいです!
大きいリュックがすぐに欲しかったのでうれしかったです!

5 2016-04-18

子供が購入しました。大きいし収納ポケットも沢山あり、しつかりしているので長く使えそう。

5 2016-04-11

中一の息子に購入しましたが、大きさもちょうどよかったです。
生地もしっかりしていて、よかったです。

5 2016-03-27

中学通学に最適
サイズがピッタリで色も気に入っている。
荷物が多くてもしっかり入って大変良かった。

5 2016-01-01

色々なお店が品切れの中欲しい色が買えてとても良かったです。

• kazu5394さん
  • kazu5394さん

5 2015-12-07

PCとB4の書類が楽に入り、クッション素材で保護できて良いです。

4 2015-11-22

子供用
なぜか子供達の間で人気のリュックです。シンプルなのがいいのかな。

5 2015-09-07

間にあいました(^_^)v
シルバーウイーク 電車旅行決行^ ^ カッコいいリュック届いてテンション上がってきました。楽しい旅行になりそうですV(^_^)Vスムーズな対応で購入出来ました。ありがとうございました。

5 2015-08-25

ヒューズバック
今回、旅行に行くのに購入しました。容量も大きく、大変重宝しました。

5 2015-08-18

ほどよい大きさ
2泊3日の旅行用に購入。ほどよい大きさで、けっこうな量の荷物が入りそうです。ありがとうございます。

5 2016-04-08

写真と色合いも同じで思った通りのものでした。
沢山入れてもこわれなさそうです。

5 2015-11-17

いい感じー!
ちょっとしたお泊まりが多いので、購入。
しっかり頑丈なつくり!
結構な量が入るので、これ1つでプチ旅行OK!!
愛用してます♪
買って良かったです!

5 2015-04-09

早い対応で嬉しいです!
子供の通学用に購入しました。
品質も良好!雨や雪にも強そう!使い勝手も良さそう!そして、荷物が重くても背負いやすく、疲れなさそうに思います。
また、機会があればお世話になりたいと思います。
ありがとうございました!