(送料無料)Disney 子供用自転車16インチ ...(ライフストライプ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年07月01日10時00分〜2016年07月04日09時59分

5 2016-03-03

• 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 耐久性:5
  • 重さ:5
ゴッドウルフから一言
三歳の、一番下の、孫が、凄く、喜んで居ますo(^o^)o余りにも、可愛いので、取られないか❗心配して居ますo(^o^)oあんなに、可愛い自転車が、買えて、本当に、
喜んで居ますo(^o^)o後は、三年たって、ランドセル買ったら、もう、私の、役目は、終ります、やれやれですo(^o^)o?(^_^)/

4 2015-12-25

• 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • 耐久性:3
  • 重さ:3
4歳の娘の為に購入しました。
補助輪が少し安っぽいですが、デザインがとても可愛いく娘が喜んで乗っています。

4 2015-12-15

• 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • 耐久性:4
  • 重さ:5
思ったより
簡単に組み立てができましたが、ブレーキの調整に時間が掛かってしまいました。その他は満足な自転車でした。

• OTTAN嫁さん
  • OTTAN嫁さん

4 2015-12-23

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 耐久性:
  • 重さ:
ショップの対応が良かったです!
新しい番地の為住所不明でなかなか届かなかったのですが私よりも先にショップの方からお電話下さり、とても丁寧な対応でした!
また2点買った商品が別々の日に届くのもメールでお知らせがあり好感触です(*^^*)
商品は可愛いのですが補助輪を外したら自立できないので困りました>_<自転車屋さんに行ってつけてもらおうと思います!

• k11027557さん
  • k11027557さん

3 2015-12-15

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 耐久性:
  • 重さ:
孫のクリスマスプレゼントで購入しました。商品注文の確認や配送連絡を丁寧に連絡いただき早速届きました。
クリスマスにプリンセス自転車で大喜びするのが楽しみです。