厚手生地 自転車カバー 14〜18インチの子供...(ライフストライプ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-12
  • 子供用に
  • 子供の自転車が外置きだったため、風雨でさびてきてしまったため、カバーを購入しました。生地もしっかりしていて、100円ショップのものとは全然ちがっていました。真ん中にマジックテープで止められたり、チェーンをはめる場所に穴があったりととても機能的で良かったです。もっと早く購入していれば良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-06
  • 生地がしっかりしています。風が強い場所でも三点でしっかり留めるので、飛ばされる心配も無く使えます。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-12

子供用に
もっと早く購入していれば良かったです。

5 2016-02-21

ベランダで使用していますがしっかりしてます。3ヵ月近く経ちますが全然破れません。満足してます。

4 2015-12-23

子供に
子供の16インチの自転車に使っています。
大きいけれど、スッポリかぶせられるので、よかったです。

5 2015-12-11

凄い丈夫です!!
購入からの商品が届くまでの対応の速さにビックリしました。シートの分厚さと丈夫さに感動しました。

5 2015-10-12

丈夫でしっかり雨を防げていいです。長持ちしそう。

• chikako256さん
  • chikako256さん

5 2015-05-10

3台分購入
現在、火山灰が降る地域に住んでいるため雨はもちろん、灰からも守るために家族分のカバーを購入しました。
今まで安いのを買っては破れるというのを繰り返していたので今回は今までのより少し高いのをかいましたが、生地はしっかりしているし、下側にテープもついてるのでとても良かったです。
雨、灰から守ってくれると思います!

• akeyuki63さん
  • akeyuki63さん

5 2015-04-26

前に使っていた物が破れてしまい、なかなか自転車屋に行けず汚れてきたので慌てて購入しました。発送も早く商品も良かったです。

5 2015-06-07

意外に生地がしっかりしていました。鍵穴もついてるので、本当に便利です。安いものを購入してもそれなりなので、こちらにして良かったと思います。

5 2015-05-21

まだ、少し大きいですが子供用のカバーが買えて満足です^_^

4 2015-05-19

満足です。
期待通りの商品でした。とても満足しています。

5 2015-05-07

生地も厚く使いやすいです。16インチに使用していますが少し大きいです

4 2015-05-01

少々お値段が高いかな、と思いましたが、サイズに合わせて絞れるヒモがついていたり、しっかりした生地なので、出来るだけ長持ちしてくれれば良いなと思います。

4 2015-03-31

満足です
子供用の手押し付き自転車向けに購入しました。大きめを購入したので手押し部分もスッボリ入るました。

4 2015-03-16

買ってよかった。
子供の自転車用に購入しました。雨風にさらされないようにと思って買いましたが、チェーン錠を通すための穴があるので、どんなに風が強くても飛ばされないと思います。まだ届いてから日が浅いので、そこまで風が強い日はないですが…買って正解だったと思います。

3 2015-09-16

期待半分?
配達と同時に雨が降ってきたので、早速付け替えました。が、手触りがベタっとしている感じで思ったよりも薄く感じました。
風雨、紫外線に負けず長持ちしてほしいです。