(送料無料) Panasonic パナソニック 楽々ポ...(ライフストライプ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-04

• デザイン:4
  • バルブの着脱:4
  • 安定性:4
これはいいです
この手のポンプとしては、使いやすさが抜群。軽くていいです。

5 2015-12-09

• デザイン:5
  • バルブの着脱:3
  • 安定性:5
軽い!
商品の軽さにびっくり。女性や子供でも楽々と空気が入れられます。また配送の早さにも驚き!

4 2015-05-22

• デザイン:5
  • バルブの着脱:5
  • 安定性:5
お得に購入できました。
あす楽で、値段的にもお得に購入できました。なかなか売ってないものですから、助かりました。コンパクトなのもよかったです。