(送料無料)厚手生地 自転車カバー デラック...(ライフストライプ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-24

サイズは大きく、発送も早く、買ってよかったです!
生地も丈夫ですが、西日本のこの荒れた天気で自転車が転倒しハンドルの部分が破れました。ですが、普通に使用できていればそう簡単には破れそうにはないです。

5 2015-12-11

普段使い買い直し
今まで使っていた物が破れてしまったので、楽天セールだったこともあり購入。値段は、ホームセンターで売っているのと変わらないきもしますが、、、買いに行く手間が省けて良かったです

• syuri1212さん
  • syuri1212さん

4 2015-04-05

近所の量販店で普通の26インチ用のカバーを
買ったところ、26インチのアシスト付き自転車だと
キツくてマジックテープが止まりませんでした。
こちらは程よく余裕があり、使いやすいです。
チェーンが通せる穴が空いているのも
風で飛ばされなくて良いです。
少し薄いかな?と耐久性が心配なので★4つです。

• kotan8726さん
  • kotan8726さん

5 2015-09-12

子供用のついでに
子供用のカバーの購入ついでに大人用も購入しました。
大きくて使いやすく、すっぽりと入って、下にマジックテープもついているので、風が強くてもカバーが外れないのでとても良かったです。

4 2015-04-04

丈夫そうです
27インチのママチャリに使用。大きさは大丈夫です。中央のベロクロだけでは風で飛ばされそうです。生地は丈夫そうなので、耐久性を期待します。

• 煌0102さん
  • 煌0102さん

3 2015-12-12

母に頼まれて購入。時間がたたないと耐久性などわからないので何とも言えない。

3 2015-12-11

まぁまぁ
以前、他ショップにて購入した事があるため商品の性能は把握済です。ものすごい商品というわけではありませんが100均の物より全然いいです。まあ1.2年もてば良しという事でしょうか。ただ価額の相場が上がりました。
数年前であれば1000円そこそこで購入できたのですがねー。まあしょうがないか!

3 2015-08-31

薄くて軽い
価格的に仕方ないが、薄くて軽い。
今迄使ってた商品は、下の止める部分がベルト式で、生地ももっと厚かった。
それと同じ物を求めたが無くて、コレを注文。
強風の中飛ばされるので、満足ではない。

1 2015-06-29

サイズを確認したはずなのに小さかった。
キツキツで使ってます。