(送料無料)厚手生地 ハイバック 自転車カバ...(ライフストライプ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-24
  • 心遣いありがとうございます
  • 品物と一緒にお心遣いの品が入っていました。前回はたぶん同じ商品だと思いますが、自転車屋さんに頼んでたシートがワンサイズ小さめでパツパツでした。そのせいで引っ張ったりしないといけなく雨ざらしだったのもありますがビリビリになってしまいました。今回は自分で確認し自転車に合ったサイズを注文したら楽々すっぽりとタイヤまで覆うことができました。初めから自分で注文すればよかったと後悔。前回の ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-20
  • 厚手生地とありますが、まあ普通です。可もなく不可もなく。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-27

良品です。ただ、、
これから使用しますが、良品だと思います。
一つ残念だったことは、佐川急便さんが指定時間より一時間ほど早く不在票を入れていかれ、問い合わせした際の対応があまりに無作法であったところです。
このようなことは今まで初めてでした。
品質とは無関係ですが、ネット購入自体を考えるきっかけになりました。
商品自体は普通の質感の良さを感じます。

5 2016-01-24

心遣いありがとうございます
品物と一緒にお心遣いの品が入っていました。
初めから自分で注文すればよかったと後悔。
前回のシートで出ていた部分が錆びてしまいました。
サイズ選びは重要ですよ!

5 2015-11-06

2015年式 ギュット ミニ DX で3人乗り。
すっぽり下まで、ピッタリでした!!
マンションの廊下に置いているのですが雨がかかる時があるので買いました。テロンテロンでもないし良さそぅです。ただ完全防水ではないみたいなので防水スプレーを様子みながら使おうと思います。

• 22yama3さん
  • 22yama3さん

4 2015-10-17

2年ほど使ったカバーがビリビリに破れたので買い替えです。これはもっと長持ちしてほしいな…
27インチの後ろ座席付き自転車ですっぽり覆えます。

5 2015-07-20

いい感じ
マンションの玄関先に自転車を停めてるときはしなくて良かったが、次男の出産を期に二人乗りベビーカーを購入したので自転車を共同スペースに置いてたが屋根が有るものの雨風にさらされてチャイルドシートが汚れていたのでシート購入を決意!しっかりしていたので良かったです。まだ前しかチャイルドシートは着いてませんがこれから先、後ろもチャイルドシートがつく予定なので三人乗りを買って正解でした。

5 2016-04-06

コスパ良し
この度チャイルドシートを付けたので購入しました。
パナソニックの電動自転車に後ろ乗せチャイルドシートが付いてます。自転車をしっかり覆ってくれて、雨の日も大丈夫です!
自転車屋さんで購入したものよりも薄めではありますが、
このお値段ですし、十分役目は果たしてくれるので良いと思います。

5 2015-12-13

しっかりしています
四年使っていたものが強風で飛ばされてしまいました。きちんと留めていなかった自分が悪く、商品は良かったので安心して再購入しました。

5 2015-12-12

以前の物がビリビリに破れてしまいこちらの商品を発見。雨が降るまでに到着してくれて助かりました。ぴったりのサイズで一安心しました。お安く手に入り大変満足です

5 2015-12-11

前に使っていたものが破れたので買い替えです。
このカバーは大きさも大きめで、自転車がすっぽり入りました。しっかりした作りだと思います。
破れにくい、というのに期待します。

5 2015-12-09

コンパクトにまとまります
子供の送迎のときに自転車を使うので、座ったときに雨でおしりがぬれるのを防ぐために購入しました。
使用しないときはコンパクトにたためて便利です

5 2015-12-09

注文してすぐに届きました。送料無料でお安く購入出来て嬉しいです。今回のものが傷んできたらリピートしようと思います。ありがとうございました。

5 2015-11-26

買ってよかった
自転車を買ったんですけど、カバーなしで置いてるも埃とかで余計に汚れてしまって。早速買いました。

5 2015-11-14

早い!
購入してから届くのがめちゃくちゃ早かったです!丁度届いた日から雨が降ったので、タイミングばっちりでした。
商品も使いやすいです。

• maccha11さん
  • maccha11さん

4 2015-10-26

コスパ高いです。店だと同じような物が倍近く値段しました。ただもう少し大きさにゆとりがあると良かったです。ちょっとかぶせるのにコツが要ります。全体的には満足です。

5 2015-10-12

自転車全体をすっぽり覆って全然雨に濡れず助かります。丈夫で長持ちしそう。