• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

2 2016-12-18

まずまず。
飾りは多くてつけきれないくらいありますが、少しクォリティが低い感じです。
でも、全体的には価格相応で満足してます。。が、
プラスにてLED電球を注文しましたが、反映されていませんでした。

1 2016-12-16

スカスカカスツリー
梱包が目を疑うほど雑。通常価格が1万するところスーパーセールで半額という詐欺まがいの謳い文句で出ていた商品でマンマと引っかかってしまった。スーパーセール終わっても同じ値段で売ってるのは詐欺では?星一つもつけたくありません。

2 2016-12-11

いまいち
まず驚いたのは梱包の雑さと小ささ。テープでグルグル巻にされて開けるのにも一苦労。もとの値段が1万円ということで購入しましたが、どう考えても1万円の品物ではないです。写真で見るよりスカスカなツリーです。飾りもひもがほどけていたりなかったりと全体的に安っぽい作りです。枝も1本折れてました。あまりお勧めはできません。

• fmy1227さん
  • fmy1227さん

1 2016-12-11

ちゃっちぃです。
梱包は雑で専用の箱ではないようです。
開けて取り出すと葉っぱがボロボロ落ちて床はゴミだらけ。
脚がうまく入らなかったり不具合もありましたが返品不可とのことで無理矢理入れました。
本当に検品しているのかわかりませんが、葉がついていない剥げたところもありました。
運送屋から受け取った時点で嫌な予感はしましたが、本当に失敗です。
買ってしまったのでとりあえず今年はこれで我慢します。クリスマスが終わって片付けるのがいまから気が重いです。

3 2016-12-11

値段相当
お値段がすごく安くなっていたし、飾りもついているということで購入しましたが、梱包がかなり雑です。ツリーも三等分されて梱包されていましたが、取扱説明書みたいなものがなにもなかったので、ちょっと戸惑いました。が、作りは簡単なのですぐ作って飾れました。飾りがすごく多くて他に買う必要はなさそうです。子どもが喜んでいたので良かったかなと思います

最悪です
楽天スーパーセールで半額以下で4,310円だったはずなのに今現在も同じ値段なのはなぜですか。確か元値は1万円以上だったはずですが‥。
品質は価格以下、最低ランクです。指定日配達で注文したのに違う日に届き、よその社名から届きました。中国語が書かれた段ボールにテープがグルグル巻きにされて‥。
4,310円すら払いたくなかったです。安物買いの銭失いですね、勉強になりました。

おすすめしません
返品したいです。
今までたくさん買い物をしてきましたが、初めて後悔する商品でした。
送られてきたダンボールは小さく、テープでぐるぐる巻きでした。収納には使えません。
中身を取り出すとツリーの枝(ビニール?)がたくさん落ちてきました。掃除機が必要なくらいです。
オーナメントも白い粉や赤い粉がビニールの中に散らばっていました。
オーナメントも吊り下げる紐が切れていたり、ついていなかったりでした。(配送時の衝撃での破損は〜という説明文がありましたが、配送時以前の破損だと思います。)
1万円以上の定価の記載でしたので、楽天セールで購入しましたが、後悔しています。
こちらの商品は返品もできないです。
小さいお子さんがいる家庭では飾れないと思います。
おすすめしません!

最悪です。
見た目と全然違います。
飾りも画像より小さくてショボいし、付属のLEDライトも壊れてます。
ここまでひどいとは…がっかりです。