送料無料/全国20の有名店より選べる銘店ラ...(千客麺来・久保田)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-16
  • 侍。。麺が平べったく卵太麺でゆで方が悪かったのか少し硬かった。スープは少し醤油が強く感じた。もう1食残ってるのは記載時間より少し長く茹でてスープも少し多めのお湯でとかしてみようと思う。高安。。麺はストレートの細麺で特に特徴はないかも。スープも豚骨ストレートっぽくなく少し茶色だった。味も薄い豚骨醤油っぽかった。もう少し豚骨っぽくてとろみがあるスープかな?って思っていたので残念。それでも癖がないので食べやすく美味しい。あび。。麺は ・・・(続きを読む
  • まなとひさん
  • 3 2017-03-10
  • 選択式の良さですね!
  • やっぱり劇的に美味しいわけではありません。いろんな味、いろんな好みを持つ家族向けに購入しました。選択式なので、どれか一つはそれぞれにヒットするはず!万能さを持てる商品ですね。好きなものを1・2種類という方法も可能です。もちろん私は6種類違うものを選びました。補足悪魔的業になりますが、多種類頼むことにより麺とスープを入れ替えて食べれます!好みが分かってくると、このスープにはこの麺 ・・・(続きを読む
  • ROOT'Sさん

5 2016-12-13

選べるメンラー!
今回は、全国銘店20の中から選べる
こちらを買って見ましたニョ(^O^)

各2食入りデッス(^O^)
2食だと困る分は2つ(4食)選びました。

せたが屋、宝来軒、田村屋、而今をチョイス。

・麺が個性的で食べて見ると弾力があり旨しなのが
青竹で麺を打つってスゴイ労力仕事をされている
『田村屋サン』

・魚介スープと麺がモチモチ相性が良くて旨し!
『せたが屋サン』

・実店舗でも食べる
『而今(じこん)』←甘めの醤油ダレと細麺の組み合わせ
スープかなり好み~~~~

宝来軒
まだ食べてないニャーゴ(^O^)

家ラーメンで
スルスルッっと食べるラーメンレベルも
進化してるのは間違いないニャーゴ(^O^)

ごちそうさま~~~~
また、リピさせて頂きますネ

4 2016-06-16

あび。。麺は卵ちぢれ麺。スープは見た目すごく濃そうなのに甘味があって美味しい。麺にもよく合う。
現在まだ3種類しか食べていないので残りは食べたら追加レビューします。

• maity666さん
  • maity666さん

4 2017-03-06

コンペ景品
コンペ景品に最高です。コ・ス・パも良いので次回また使いたいです。

5 2017-01-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました!
親戚に送りました。色々な味が楽しめると、喜んでもらえたので大満足です!

4 2017-01-11

家族そろってラーメン大好き家族です。
今回は、しょうゆあっさり系で注文致しました。
次回は、味噌系で行きたいと思います。

4 2016-11-21

海外の友人へ
海外に住む友人へのお土産で購入、ラーメン好きなので
とても喜んでいました。

• it0326さん
  • it0326さん

5 2016-11-10

いままで何種類かを注文しましたが私の好みは喜多方・横浜です。細麺は個人的に好みではないのでこの二種類を中心に注文しています。手軽においしいラーメンを食べることができ満足しています。

5 2016-10-06

選べたので購入しました!
色々な味を食べられるのでよかった!家族で食べます!

4 2016-09-22

対応早くまた買いたいと思いました。ありがとうございました。

5 2016-08-30

海外お土産に購入
海外在住者のお土産で購入しました。
ばっちりです。

5 2016-06-23

父の日
父の日にと 購入。ラーメン好きの父なので 喜んでくれました。

5 2016-06-21

父の日の贈り物
定年退職して 自宅で食事をすることが増える父親へってことで 実際は母親の負担軽減策として 送りました。
味はわかりませんが 日常に少しでも楽しみが増えたようです!贈って良かったです!ありがとうございます!!

5 2016-05-08

お得
他店舗よりもお得に買えるのでここにきめました!
プレゼントに喜ばれて私も満足!
ちょっとずつ色々選べるのがとてもよかったです!

4 2016-04-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚内祝で男性友人に送らせていただきました。のしがあると嬉しかったです!

• kechyさん
  • kechyさん

5 2016-12-27

ビンゴ大会の景品用に。
会社の忘年会でのビンゴ大会の景品用に、去年に引き続き、今年も購入しました。
たくさんある種類の中から自分で好きなものが選べるので、注文する時点で楽しいですね。
こういうラーメンって美味しいのか不安だったのですが、去年いただいたらすごく美味しかったし、社員にもとても好評でした。