4 2016-06-07

シンプルなだけど使える (*'▽')
娘のipad miniのケースに、TPU(ソフト)のピンクを購入しました。
とてもシンプルですが、程よい強度もあり、なかなか重宝しています。

4 2016-11-16

汚れ防止に (^_-)-☆
我が家のタブレットを、ipad miniに変え、娘のと合わせると2台になったので、これを購入しました。

ごくごく普通の、クリア―なケースですが、厚みがあり、最低限の汚れの付着と、衝撃防止にはなると思います。
ipadは、スマホより実用性が求められ、使いたい時にすぐに出せる必要があるので、ファッション性よりも実用性をとり、こちらにしました。

何といっても、値段が350円で、メール便送料無料なので、これで十分だと思います。

5 2017-05-21

透明ソフトタイプ購入♪
以前は斜めに立てかけられるタイプのケースを使用していたのですが、そのままでは文字入力などがしにくく使い辛い為、しっかりとしたタブレットスタンドを購入しました。
その際、以前のケースでは使えなくなってしまったので、安価なこちらを購入してみました。
送料込みで380円という価格ながら、注文の翌日には届き、サイズもぴったりで使用感も最高!
表面には保護フィルムを貼っているので私の場合はこれで十分でした。
とても便利なので、早速 妹の分もリピート購入したところです。

• bunchozさん
  • bunchozさん

5 2017-08-03

安価なのにとても良いです
bookey smartと併用できる薄型軽量のTPUケースを探していて見つけました。ガラスフィルムを貼った上から装着しても平気でした。コネクタ穴にピッタリ合わせて作ってあるし、スピーカーもキチンと覆ってくれる(尚且つ音声は通す)作りで安心です。水色の色味が明るすぎず濃すぎず、スペースグレイの本体と合わせると神秘的な色合いになり大変気に入りました。

5 2017-02-04

いいです
迅速に発送していただき、その点もよかったです。
商品は、はじめてシリコン製のものを購入しましたがおもったほどベタベタ感もなくほどよい滑り止めになっていい感じです。
iPad mini4につけていますがぴったりと収まり満足です。
スリープボタン、音量ボタンにもカバーがかかっているのがいいですね。
とくに押しにくさも感じません。
充電部分は純正のものだとすこし刺しにくいかもしれません。
当方は純正よりも細いものをつかっているので問題はないですが…
お値段もやすく、お得な買い物ができました!
機種変するまえに準備しとけばよかったと後悔してます。

5 2016-06-30

送料無料でこの価格。
以前はシリコンカバーでした。はじめはピッタリ装着できていましたが、使っていくうちにブカブカになって切れてしまいました。今回、以前買ったものの1/10位の価格なのでそれ程期待していませんでした。しかし値段以上にしっかりしていてピッタリ装着できています。(本体ブラックに)ブラックを購入しましたが美しいです。何の問題もありません。これで充分です。

5 2018-09-14

かわいいくて、3日で届きました。
2年前にソフトタイプのクリアを購入し、汚れてきたので、今回は、ハードタイプのピンクを購入しました。
サイズもぴったりで可愛いピンクです。
ソフトタイプのように2年は持たないかもしれませんが、すぐ割れたとしてもお安いので何個でもリピします。

5 2017-07-27

iPad mini4
子供のiPadへ新しく購入しました。
お値段的に有難いのですが ちょっと価格に心配でした。
他の方のレビューを拝見しこの値段なら..とダメ元で購入。
子供が好きな赤で柔軟性に優れたTPU。
支払いからの発送も速くて 届いた商品は柔らかで装着はらくらくする事ができサイズもバッチリでした。
ダメ元でしたが予想以上にいい商品でした。
子供も大喜びしてくれました。
また何かの時にはリピ有りだと思います。

5 2017-05-19

すり傷防止にぴったり
iPad mini 4用のTPUケースを買いました。
寸法はぴったりで、気になるような隙間やズレ、ゆるみはありません。
ほとんど家の中で使っているから頑丈さはいらない、軽さを重視するから重たいケースは避けたい、でもすり傷は気になるから軽くて邪魔にならないケース…と探してたどり着きました。
メール便対応で価格も安く、大変満足です。

5 2017-03-23

サイズがぴったりで、とても良かったです。
色もいろいろ選べて、区別しやすくなりました!

• penpen47さん
  • penpen47さん

5 2017-02-23

なかなか良い
全体のサイズ、切れ込み、穴の位置も正確でぴったり入った。価格からいえば、かなり良い買い物だと思う。ただ、持ち運ぶときには、滑りにくいソフトタイプの方が落とす可能性が減って良いと思うが、使用状況で使い分ければ良いのではないかと思う。

• ぁゃ1209さん
  • ぁゃ1209さん

5 2017-01-30

小さいカバンに入れて持ち歩くことが多く分厚いカバーは邪魔なので、スリムなカバーが欲しかったのと、iPadのゴールドが気に入ってたのでクリアケースを購入。
購入して随分経ちますが、劣化もなく今もしっかり活躍しています!お値段も安いし満足。
さらに、一度、手に持って走っているときに落としてしまったけど、壊れませんでした!
iPadを守ってくれてありがとう〜(^O^)

5 2017-01-06

コスパ良し
透明のTPUカバーを購入し、iPad mini2に装着してみました。
隙間なくピッタリフィットし、触り心地もいい感じです。
iPad自体購入したてでまだ一度も落とさず大切にしているので強度はわかりませんが、万が一のときにどれだけ守ってくれるか期待です。
何と言っても送料込みでこの値段なのがいいですね。
穴のサイズも位置もバッチリでした。テーブルに置くときなど、そーっと気を使って置かなくてもいいようになったので、大満足です。

• Kaz404さん
  • Kaz404さん

5 2016-10-27

コスパ
iPad mini 2 に使用。
シリコンのようなぐにゃぐにゃではなく、プラのような堅さでもない中間の感触。
脱着もしやすいですし、取付精度もまずまずといったところです。
コストパフォーマンスを考えるととても良いと思います。
スイッチ、ライトニングコネクタなどの干渉もありません。
カバーは傷つくものなので、高いものを選ぶよりはこういったものをちょいちょい交換して時々気分一新した方が気持ちがいい気がします。

5 2016-08-05

柔らかい方
主に家の中で使用する為のiPad mini4なので、滑らなそうでテーブル等の傷にならなそうなソフトタイプにしました。クリアは黄ばんできそうですが、汚れたら交換するつもりで手頃な値段のこちらで大変満足しています。
iPad mini4用ですが、全ての穴やボタンに干渉することなくカバーしております。
脱着も簡単でした。