• なな*゜さん
  • なな*゜さん

4 2017-01-29

ストーンはちゃんと全部ついてました。
リング部分の固さもほどよく、立てるときに便利です。
リング横に接着剤の付着があり、リングトップのストーンが少しずれていたので−1かな。
でもこの値段なら許容範囲です。
届いたときは、写真ほど高級感はないなと思いましたが、
実際付けてみるとすごく可愛いです。
ちなみにiPhoneのピンクにピンクゴールドです。
タラレバ娘で榮倉奈々さんも使用してましたね。
あとはどれくらい保つかだけが気になります。

4 2017-03-12

到着早く可愛い♪
東京タラレバ娘を見てスマホリングが欲しくなり実店舗で探したけど可愛いものが無く、ネットで注文しました。ゴールドと迷ってピンクゴールドを購入。想像よりピンクが濃く美品が届きました。残念ポイントは10円玉の様な銅臭いのが指にも残ります…。

5 2017-05-17

買ってよかったです^ ^
四つ葉ホワイトを購入しました。
100円ショップのソフトケースに貼っていますが、粘着もしっかりしてるし、リングの硬さも私にはちょうどいいです。前から買おうか悩んでいたのですが、もっと早く買えば良かったなーと思います^ ^♪

5 2017-03-22

発送が早くてうれしかったです。
ピンクゴールド注文しました。
レビューにもあったように、銅のような臭いはしますが、まぁ、可愛いので⭕です。

5 2017-05-28

可愛い!!
クローバーのホワイトを購入。
粘着力が良ければ、色違いも欲しい!!

4 2018-03-01

安定の可愛さ
東京タラレバ娘のドラマで榮倉奈々ちゃんが付けていた香水型のスマホリングに似ていたので購入したのがきっかけです。
今回、3回目のリピートです!安いのに可愛いです。
ピンクゴールドのスマホになった為、リングも合わせてピンクゴールドにしました。
使っていくうちにリングがゆるくなってくるのと、1度付けると取り外しができないかも…な所が-1です。

5 2017-09-18

リピートです♪
クローバーのホワイトを注文しました。
以前も同じものを購入しました。
今まで使っていたバンカーリングに比べて、こちらの商品はメッキ部分がサビにくいです。
リングの部分は最初は固く、回りにくかったのですが、2ヶ月もすると丁度良い固さになっています。
しかし、私の貼り方が悪かったのか、外れてしまうこともあり、(ケースに貼っているので)接着剤でくっつけました。
今回はケースを新しくするのでリピートです♪

5 2017-03-24

かわいい!
購入して正解です!かわいい!どこで買ったの?と早速聞かれました。

5 2017-03-23

キラキラに引かれて
キラキラに引かれて購入しました。女の子用で購入しました。

4 2017-03-16

500円にしてゎよかったのですがリング部分がかたすぎかなとおもいました。見た目ゎとってもかわいいです。

5 2017-03-12

あるドラマの中で見て、即決
今、話題になっている某ドラマの中で、榮倉奈々ちゃんがこのリングスタンドをスマホにつけてて、同じのをネットで探していたら、こちらでやっと在庫があり、買えました。
ゴールドとピンクゴールドの2個を買いましたが、どちらもとても綺麗です。
届くのも、メール便でしたが、日曜に届き大満足です。
ここのショップに売ってるものは、どれも可愛くてオススメです。

5 2017-03-07

キラキラしてて可愛いです!
子供がリングを欲しがっていて、他店でシンプルなものを購入して、なんとなく私も欲しくなって、こちらを購入してみました。
お安いのに可愛いし、キラキラしていて、テンション上がりました!
粘着シートの前の赤い紙を剥がすのがちょっと大変でしたが、しっかりしていて落ちません。
買って良かったです!

4 2017-02-01

かわいい❗しっかりついて、ほどよくキラキラ。40歳でもいいかんじ。

• xxmayuxxさん
  • xxmayuxxさん

5 2017-01-14

リピです
一年半?使用してリング部分がはずれたので再度購入。
これ、デザインも使い勝手も良いです。お気に入り。
スマホがXPERIAのブラウン?ゴールドカラーなので、透明ゼブラカバーを装着、こちらの香水形のピンクゴールドがぴったりです。(アメリカで買うと安いんですけどね。)

• piko☆★さん
  • piko☆★さん

4 2016-12-05

シルバーの豹★
豹のデザインのインパクトに惹かれて購入。
スマホリングは初めて使うので固さ等分かりませんが、リングがあるのと無いのではやっぱり違いますね。格段に持ちやすさアップです。
安いし可愛いし、あとは耐久性がどうかですね。
派手かなぁ…と心配していましたが、艶消し加工なのでそこまでギラギラした派手さはありません。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーホールドリング・ホールドバンド