Apple Watch ケース 42mm 38mm ハード ケ...(KOBEStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-29
  • 商品は良かったが、到着に二週間かかり残念 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-25
  • ちょっと
  • ちょっと、ちゃっちぃけど、キズ防止に。はめる時に割れたりしそうだった。 ・・・(続きを読む

4 2015-09-29

商品は良かったが、到着に二週間かかり残念

• zszsさん
  • zszsさん

4 2015-11-25

使いやすい
2回目の 購入です 1個目は 壁などに時計がこすれた時など 外れてしまい
なくなりました。外れたおかげで 傷がつかず助かりました。

• ryoko0810さん
  • ryoko0810さん

5 2015-10-16

すぐに届きました。求めていたとおりの商品で気に入りました。

4 2016-07-24

前回購入して良かったので、リピートです。ちょっと外れやすいのが難点。でも着けているとメリハリがついていいので、気に入っています。もうちょっと改良してくれるといいな。

4 2016-01-08

いいです
Applewatchのカバーを探していました。満足していますが、発送が少し時間かかったと思うので星4つです

4 2015-10-26

高価なもの
Applewatchが高価な物なので、大事に使いたいと思い購入しました。
傷付けたくないので、探していたものがあって良かったです。

4 2015-09-12

到着
思ったよりも色がびみょだったけど
遠目からみたらバッチし
何個か買って気軽に色変えれそう

• 翔太8さん
  • 翔太8さん

4 2015-07-01

装着した感じは問題ないです。がブラックと思って買ったんですが、ラメ入りでちょっと残念です。まぁこれはこれでいいですけど。安いので満足しています。

• yuyuyu9741さん
  • yuyuyu9741さん

5 2015-07-29

私用
コスト対応全てにおいて良かったと思います
又の機会が有れば利用したいと思います

5 2015-07-26

早速つけました
早速付けて見ました。簡単につけれて見た目も値段以上の高級感があり気にいりました。

4 2015-07-17

Apple Watchのケースで何か良いものはないかと探していたところこの商品をみつけて購入しました。なかなか値段の割につくりもしっかりとしているので、また色違いも買いたいと思います。

3 2015-12-31

問題無し
予想通りでした。
値段も手頃なので満足です。

3 2015-12-25

ちょっと

3 2015-12-22

交換対応も丁寧でした。
納品された品物が違いましたが、親切に対応してもらえました。

3 2015-12-05

スワロフスキー仕様のベースに
applewatchにスワロフスキーを接着する際のベースとして購入しました。色々なカバーがありますが、リューズの部分の切り欠きが上切り欠き、下切り欠きとあり、スワロフスキーの接着デザインが左右されます。当方、下切り欠きを探していたので、ぴったりです。
価格も手頃です