iPhoneケーブル TYPE C ケーブル マイクロ...(KOBEStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-27
  • 安い!
  • 安くて丈夫でいいです。またリピします&#1002 5; ・・・(続きを読む
  • neo314さん
  • 2 2016-03-07
  • 結局
  • 結局、1か月しかもちませんでした。純正品を購入した方がいいのかなぁ。と考えてます。 ・・・(続きを読む
  • しぃずぅかぁさん

5 2017-01-30

安い
最近買ったのは大抵が直ぐに駄目になるか1ヶ月で駄目になるお品が多くて
消耗品だから諦めておりましたがこれは凄く丈夫そうです。
ピンクも綺麗なショッピングピンクで凄く可愛くて気に入りました。
安いのでもう1個ブルーもリピしました。
1ヶ月以上使えるなら再々リピートしますね(笑´∀`)
ポケモンgoで頻繁に使うからと言ってもハンファダイレクトさんのは直ぐに使えなくなるのもあったし他も1ヶ月持たないから二度と買いません。
1000円で直ぐに壊れるのはアカンでしょう。
この丈夫そうなアルミ合金は良さそうですがしばらく使ってみます♪
アカンならアカンとはっきり言う私です。
良いなら何度もリピしますね♪
1月30日に届きいつまで使えるかが問題ですね。
アルミ合金ですから期待しているので(笑´∀`)

5 2017-02-04

安い
安くて良いお品でしたからリピしました。
前回のピンクも凄く可愛い色で画像が投稿出来ないのが残念ですが今回も凄く可愛いブルーでした。
更にポケモン友達がケーブルの調子が悪いと言っていたからプレゼントしてあげようと思っており又再リピート予定です(笑´∀`)

5 2017-02-07

安い
送料込みで540円で超迅速な発送なので3回目のリピです。
今のところ最初に買ったピンクも順調に使えていますし安くて早くて大満足なお品です。
ピンク買ってブルー買って今回主人用に黒を購入。
画像が載せられないのでブログにアップして有ります。
どれくらい使えたかもブログに記載していきますね♪

5 2016-11-09

車用とリビング用
iPhone6sですが今の所問題なく使えてます(°▽°)車とリビング用に二本買って毎日使ってますが1ヶ月、特に問題ありません。

5 2016-04-09

良いです
半年間毎日かなりヘビーに使用して、そろそろiPhoneに差し込むプラグの付け根が少し痛んで来ました。
ほぼ毎日5時間以上は充電しながら操作し、その際この付け根部分を体に乗せていて負荷がかかるため純正ケーブルだと嘘のようですが一月も持ちません。
二週間くらいで断線して接触が悪くなり、一月で完全に通電しなくなります。
このケーブルはそれに比べとても頑丈で見た目に少し痛みが出ていますが充電機能は買った時のままです
この商品の6倍の値段の丈夫で切れにくいという触れ込みのケーブルが本当に丈夫で一年ちょっと使えたのですが、これはこの価格で同レベルの丈夫さで大変満足しています。
同機種を使っている母へのプレゼント用と自分用のスペアとして二本追加注文しました。
色もカラフルで、プラグのメタリックの質感が良くて気に入っています。

4 2016-11-10

色素敵✨
注文から2日で到着しました!
価格がかなりリーズナブルなのに、iPhoneの差し口固くなかったです!!!
色、ピンクにしたんですがピンクゴールドっぽくて綺麗でした!前回も\500くらいで、購入したんですが一年持たず…なので今回初のナイロンメッシュのケーブルにしてみました。 なので、普通のよりケーブル強張らないかんじなのでとても使いやすいです。長持ちしてくれたら、感激です✨

4 2016-10-22

2mでこの価格◎
2mの充電ケーブルを買ったのはこちらが初めてでした。これまで自分が使ってきたものはもう少し短かったので、引っ張った状態になり接続部分の劣化に繋がっていたのかもしれません。いつも、半年以内にダメにしていました。
こちらは追加料金なしで、長さが選べるので有難いです!
安価ですが長さが充分なので、耐性に期待しています。
ゴールドを購入しましたが、ピンク系も気になるので、充電速度等気にならなければまたリピートしたいと思います。
送料込で540円でしたが、送料別で300円台〜も出ていたので、2本以上のおまとめ購入で「送料サービス」等の特典があると嬉しいなと感じました。

4 2017-02-13

値段の割にはケーブルもしっかりしているし、それでいて固くなくてとても使いやすいです。
ひとつ心配なのは表面に巻いてある糸がほどけてしまったらどうなるんだろうと思っているところです。

5 2017-02-13

はやい
対応早くて、届くのはやくて丈夫で大満足です。

5 2017-02-12

充電、データのやりとりに重宝します。端子のフィット感もばっちりです。

5 2017-02-10

デザインが良い
かわいいです。
断線が心配な商品なので何ヶ月もつのか楽しみです。

5 2017-02-10

送料無料で安くてサイズが選べる事が良いですね。
コネクターとコードの接続部分も丈夫そう
ゴールドの2mが売り切れだったので1.5mにしたのですが
部屋使いだと長い物の方が便利ですね。
予備に2mリピートするかも

4 2017-02-09

根元がダメになったので
こちらのタイプならいいかなーと思いました。まだ以前のものを使っていて、こちらはまだ使っていないので…

5 2017-02-08

2mAndroid用を購入しました。
商品に問題もなく使用できます。
大変良い買い物ができました?(^^)/

5 2017-02-04

安価の割にはしっかりした商品です。
何の問題もなく使用できます。