iPhoneケーブル マイクロUSBケーブル 断線...(KOBEStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-27
  • 安い!
  • 安くて丈夫でいいです。またリピします&#1002 5; ・・・(続きを読む
  • neo314さん
  • 2 2016-03-07
  • 結局
  • 結局、1か月しかもちませんでした。純正品を購入した方がいいのかなぁ。と考えてます。 ・・・(続きを読む
  • しぃずぅかぁさん

5 2015-10-04

丈夫そうで問題無く使えています。
妻、娘、私用に黒、ピンク、青を購入。
娘は今までに5本以上のケーブルを壊してきた強者ですので丈夫そうなこの商品を選びました。
安いので少々不安でしたが全く問題無く使用出来ています。
Windows10にアップロードしたPCでのiTunesとの接続も今のところ問題無しです。
良い買い物をしたと思います。

• rainmansさん
  • rainmansさん

4 2016-02-01

やっぱり長いのは便利
充電しながらでも使えるように長いのを購入。
やっぱり便利ですね〜
充電しながらでも普通の姿勢で使えます。
そして、凄くケーブルが頑丈。
もう一本買おうかな。

5 2016-04-09

良いです
半年間毎日かなりヘビーに使用して、そろそろiPhoneに差し込むプラグの付け根が少し痛んで来ました。
ほぼ毎日5時間以上は充電しながら操作し、その際この付け根部分を体に乗せていて負荷がかかるため純正ケーブルだと嘘のようですが一月も持ちません。
二週間くらいで断線して接触が悪くなり、一月で完全に通電しなくなります。
このケーブルはそれに比べとても頑丈で見た目に少し痛みが出ていますが充電機能は買った時のままです
この商品の6倍の値段の丈夫で切れにくいという触れ込みのケーブルが本当に丈夫で一年ちょっと使えたのですが、これはこの価格で同レベルの丈夫さで大変満足しています。
同機種を使っている母へのプレゼント用と自分用のスペアとして二本追加注文しました。
色もカラフルで、プラグのメタリックの質感が良くて気に入っています。

5 2015-12-15

満足です
今まで純正品と同仕様の2mケーブルを使っていましたが、ケーブル表面が裂けてきてしまったため、こちらに買い替えました。
ケーブルが太くて邪魔にならないか心配でしたが、さほど太くはなく、でも頑丈な作りで安心して使えます。
購入してから約1ヶ月毎晩使っていますが、今のところ不具合はありません。
耐久性はわかりませんが、ピンク色も可愛いし満足しています。

4 2015-12-27

純正は断線しやすいため、強く、やすいものを探していました!
iPhoneに挿す側のカバー?がぱかっととれてしまい、ボンドで付けました。充電のラインにも関係ないので問題ありませんが、−1です。
値段、可愛さ、丈夫さ。満足しています。

5 2015-12-28

ちゃんと使えます
見た目がかわいいです。メッシュケーブルを初めて買ったので見た瞬間かわいいと。
今のところちゃんと充電します。ケーブルってしばらく使っていると根元からブチっと切れたり、いきなり「このアクセサリーは使えません」ってなっちゃったり、まったく充電できなくなっちゃったりするので、このメッシュケーブルがどこまで耐久性があってしっかり充電できるかちょっと不安だけど、ちゃんと使えればいいな。

4 2016-08-28

丈夫そうです
凄くしっかりしていて、丈夫そうです。
2mの長さの物は、あまりないので助かってます。
我が家は、iPhone6s、iPhone6、iPhone5sを使っていますが、全部問題なく充電出来ていて、更に他の物より早いです。ただ、充電中、コードの根元が凄く熱くなるので、それだけがちょっと気になります。
でも、買って良かったと思える商品でした。

4 2016-09-29

車用で使っています。使い心地は良好です。

5 2016-09-25

リピートです
長くてしっかりしたのが良くてこちらはコードが切れなくて気に入ったので別部屋で使うようでリピートしました。

5 2016-09-24

大変満足です!
部屋で使用する様に1.5mを購入してから約2ヶ月、全く不具合なく使えております。純正は長さが短いし、高いし、すぐ断線するし…それに比べて、このお値段で!重宝しています!!この1本を外でも使用していたのですが、今回外出用に1mを注文させて頂きました。カラーバリエーションも豊富なので、違う色を選べてうきうきします!

4 2016-09-14

しっかりした作りになってましたが、2本注文して1本が断線してました。
ショップにメールで問い合わせたところ、すぐに対応して頂けました。
再度届いた商品は、問題ありませんでした。
色も可愛いく、ケーブルの作りはしっかりしてます。
最初に届いた物が、断線してましたので、★4つです。
出来れば、動作確認して送って頂けたら安心できると思います。

• amigo0025さん
  • amigo0025さん

5 2016-09-13

メッシュで多少ひっぱたり、引き出しに挟んでしまってもぜんぜん大丈夫でした!
何カ所かで使うのでちょっと長めの物を2本頼みました!

• niko0420さん
  • niko0420さん

5 2016-09-13

いいです
いつも購入しているものより少し割高ですが、それでも安いし何より丈夫!
2メートルが売り切れだったのが残念
またリピートします

4 2016-09-04

純正と変わりない
純正の充電コードで充電できなくなってきたので、注文しました。ホットピンクの2メートルを購入しました。自分はピンクを購入したつもりでいたので、色が結構な蛍光ピンクでビックリしました。使い心地は特に問題ないです。エラーがでることもなく使えてます。パソコンにもつなぎましたが、エラーはでなかったです。いままで純正のものを使用してて、充電しながら使うとき長さが短かったので2メートルにして良かったです。

4 2016-09-04

安いです
急に壊れてしまい、とりあえず安いので購入しました。
封筒で送られてきたので、不安でしたが充電可能でした。
今まで使っていたのは2mでハードタイプでしたが、もう少し短く、柔らかいものが欲しかったので助かりました。
このお値段なら、何個か揃えておいても負担にならないので満足しています。色は薄めだったので、濃い色をお勧めします。