1件~15件 (全 1,643件)次のページへ

5 2017-01-30

安い
最近買ったのは大抵が直ぐに駄目になるか1ヶ月で駄目になるお品が多くて
消耗品だから諦めておりましたがこれは凄く丈夫そうです。
ピンクも綺麗なショッピングピンクで凄く可愛くて気に入りました。
安いのでもう1個ブルーもリピしました。
1ヶ月以上使えるなら再々リピートしますね(笑´∀`)
ポケモンgoで頻繁に使うからと言ってもハンファダイレクトさんのは直ぐに使えなくなるのもあったし他も1ヶ月持たないから二度と買いません。
1000円で直ぐに壊れるのはアカンでしょう。
この丈夫そうなアルミ合金は良さそうですがしばらく使ってみます♪
アカンならアカンとはっきり言う私です。
良いなら何度もリピしますね♪
1月30日に届きいつまで使えるかが問題ですね。
アルミ合金ですから期待しているので(笑´∀`)

5 2017-02-04

安い
安くて良いお品でしたからリピしました。
前回のピンクも凄く可愛い色で画像が投稿出来ないのが残念ですが今回も凄く可愛いブルーでした。
更にポケモン友達がケーブルの調子が悪いと言っていたからプレゼントしてあげようと思っており又再リピート予定です(笑´∀`)

5 2017-02-07

安い
送料込みで540円で超迅速な発送なので3回目のリピです。
今のところ最初に買ったピンクも順調に使えていますし安くて早くて大満足なお品です。
ピンク買ってブルー買って今回主人用に黒を購入。
画像が載せられないのでブログにアップして有ります。
どれくらい使えたかもブログに記載していきますね♪

4 2017-03-31

壊れてしまった。
リピートですがホットピンクの線が切れかけて全面露出になりましたので購入。
思っていた以上には早く壊れましたが安いので又コレにしました。
1ヶ月以上は使ったと思いますが?もっとかな?ポケモンgoで毎日使うので
仕方無いと思ってます。
前回のレビュー日付みれば分りますよね(笑´∀`)
1ヶ月くらいと思っても、えっ!もう3ヶ月も経ってる?って
事有りますよね(笑´∀`)
色が凄く綺麗な色なのでそれもリピの理由です。
ピンクと言っても色の幅はかなり有りますよね〜
サーモンピンクにショッピングピンク
ピンクは好きですが嫌いなピンクも有りますから。
540円送料無料なら消耗品として購入します。
今回もホットピンクとブルーを購入。

• 猫鉄子さん
  • 猫鉄子さん

5 2018-01-27

雑な息子へ
扱い方が雑ですぐ壊してしまうのですが今のところ問題なく使えています。
値段も手ごろなので家族の分も色違いで購入したいと思います。

5 2016-11-09

車用とリビング用
iPhone6sですが今の所問題なく使えてます(°▽°)車とリビング用に二本買って毎日使ってますが1ヶ月、特に問題ありません。

• mtk_126さん
  • mtk_126さん

5 2015-09-07

強そう
コードが壊れて充電できない、壊れにくそうで1.5mくらいのコード探してくれ、と家族に頼まれたのでついでに自分のもと思い購入。
1.5mのゴールドとシルバー、2.0mのゴールドを購入しました。
到着してさっそく開けてみると、強そうな見た目に驚きました。笑
これはなかなか断線しにくそうだぞ!あとは動作確認だ!と使ってみるとちゃんと充電できる!
でも最初は片面?でしか充電できなかったんですが、しばらくすると両面?で充電できるようになりました。
2.0mの方は本当に長くて笑えます。笑
でもこの長さはなかなか便利でした。
また壊れてしまったら利用させていただくかもです。

5 2015-10-04

丈夫そうで問題無く使えています。
妻、娘、私用に黒、ピンク、青を購入。
娘は今までに5本以上のケーブルを壊してきた強者ですので丈夫そうなこの商品を選びました。
安いので少々不安でしたが全く問題無く使用出来ています。
Windows10にアップロードしたPCでのiTunesとの接続も今のところ問題無しです。
良い買い物をしたと思います。

4 2017-07-02

マイクロUSBケーブル
別途購入した折り畳み式フォトスタジオが、付属コードが1mしかないので場所が限定されて、使いにくいので2mものを購入です。
送料が無料になり、なおかつ半額になるクーポンがあったので、買わない手はないです。
つないでみると、製品に付属のケーブルの二倍程度の電流が流れ、LEDもとても明るく光りました。
データ転送などの使い方でも十分満足できる品質だと思います。

5 2015-12-15

満足です
今まで純正品と同仕様の2mケーブルを使っていましたが、ケーブル表面が裂けてきてしまったため、こちらに買い替えました。
ケーブルが太くて邪魔にならないか心配でしたが、さほど太くはなく、でも頑丈な作りで安心して使えます。
購入してから約1ヶ月毎晩使っていますが、今のところ不具合はありません。
耐久性はわかりませんが、ピンク色も可愛いし満足しています。

4 2016-10-22

2mでこの価格◎
2mの充電ケーブルを買ったのはこちらが初めてでした。これまで自分が使ってきたものはもう少し短かったので、引っ張った状態になり接続部分の劣化に繋がっていたのかもしれません。いつも、半年以内にダメにしていました。
こちらは追加料金なしで、長さが選べるので有難いです!
安価ですが長さが充分なので、耐性に期待しています。
ゴールドを購入しましたが、ピンク系も気になるので、充電速度等気にならなければまたリピートしたいと思います。
送料込で540円でしたが、送料別で300円台〜も出ていたので、2本以上のおまとめ購入で「送料サービス」等の特典があると嬉しいなと感じました。

5 2016-04-09

良いです
半年間毎日かなりヘビーに使用して、そろそろiPhoneに差し込むプラグの付け根が少し痛んで来ました。
ほぼ毎日5時間以上は充電しながら操作し、その際この付け根部分を体に乗せていて負荷がかかるため純正ケーブルだと嘘のようですが一月も持ちません。
二週間くらいで断線して接触が悪くなり、一月で完全に通電しなくなります。
このケーブルはそれに比べとても頑丈で見た目に少し痛みが出ていますが充電機能は買った時のままです
この商品の6倍の値段の丈夫で切れにくいという触れ込みのケーブルが本当に丈夫で一年ちょっと使えたのですが、これはこの価格で同レベルの丈夫さで大変満足しています。
同機種を使っている母へのプレゼント用と自分用のスペアとして二本追加注文しました。
色もカラフルで、プラグのメタリックの質感が良くて気に入っています。

4 2017-05-10

2〜4ヶ月で使用不可に?
2本注文し、同時期から夫は職場で使用し私は自宅で使用していました。自宅のものは2ヶ月目で抜き差しするときに持つ部分が破損し(充電は3ヶ月目まで一応できていた)、4ヶ月目に内部で断線したのか充電しなくなりました。職場で使用していたものは、使用開始4ヶ月目に「このアクセサリは使用できません」と表示されるようになりました。この値段ですから仕方がないかもしれません。線が長い点は非常に便利でよかったです。

• 信州666さん
  • 信州666さん

5 2017-09-21

届きました
タイプc買い増しの為、リピートしました。
半年以上前に購入したケーブルが問題ないのでリピしました。

• hyukanaayaさん
  • hyukanaayaさん

5 2017-02-06

なかなか
送料無料の値段の割にはなかなかしっかりしていて、2メール有るのでコンセントが遠くても楽に、手元まで届いて充電出来るので便利です!