iPhoneケーブル type c ケーブル マイクロU...(KOBEStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-27
  • 安い!
  • 安くて丈夫でいいです。またリピします&#1002 5; ・・・(続きを読む
  • neo314さん
  • 3 2017-03-05
  • よかったです。
  • まだ使ってないですが丈夫そうでよかったです。 ・・・(続きを読む
  • ヨッスー0620さん

5 2017-01-30

安い
最近買ったのは大抵が直ぐに駄目になるか1ヶ月で駄目になるお品が多くて
消耗品だから諦めておりましたがこれは凄く丈夫そうです。
ピンクも綺麗なショッピングピンクで凄く可愛くて気に入りました。
安いのでもう1個ブルーもリピしました。
1ヶ月以上使えるなら再々リピートしますね(笑´∀`)
ポケモンgoで頻繁に使うからと言ってもハンファダイレクトさんのは直ぐに使えなくなるのもあったし他も1ヶ月持たないから二度と買いません。
1000円で直ぐに壊れるのはアカンでしょう。
この丈夫そうなアルミ合金は良さそうですがしばらく使ってみます♪
アカンならアカンとはっきり言う私です。
良いなら何度もリピしますね♪
1月30日に届きいつまで使えるかが問題ですね。
アルミ合金ですから期待しているので(笑´∀`)

5 2017-02-04

安い
安くて良いお品でしたからリピしました。
前回のピンクも凄く可愛い色で画像が投稿出来ないのが残念ですが今回も凄く可愛いブルーでした。
更にポケモン友達がケーブルの調子が悪いと言っていたからプレゼントしてあげようと思っており又再リピート予定です(笑´∀`)

5 2017-02-07

安い
送料込みで540円で超迅速な発送なので3回目のリピです。
今のところ最初に買ったピンクも順調に使えていますし安くて早くて大満足なお品です。
ピンク買ってブルー買って今回主人用に黒を購入。
画像が載せられないのでブログにアップして有ります。
どれくらい使えたかもブログに記載していきますね♪

4 2017-03-31

壊れてしまった。
リピートですがホットピンクの線が切れかけて全面露出になりましたので購入。
思っていた以上には早く壊れましたが安いので又コレにしました。
1ヶ月以上は使ったと思いますが?もっとかな?ポケモンgoで毎日使うので
仕方無いと思ってます。
前回のレビュー日付みれば分りますよね(笑´∀`)
1ヶ月くらいと思っても、えっ!もう3ヶ月も経ってる?って
事有りますよね(笑´∀`)
色が凄く綺麗な色なのでそれもリピの理由です。
ピンクと言っても色の幅はかなり有りますよね〜
サーモンピンクにショッピングピンク
ピンクは好きですが嫌いなピンクも有りますから。
540円送料無料なら消耗品として購入します。
今回もホットピンクとブルーを購入。

4 2017-07-02

マイクロUSBケーブル
別途購入した折り畳み式フォトスタジオが、付属コードが1mしかないので場所が限定されて、使いにくいので2mものを購入です。
送料が無料になり、なおかつ半額になるクーポンがあったので、買わない手はないです。
つないでみると、製品に付属のケーブルの二倍程度の電流が流れ、LEDもとても明るく光りました。
データ転送などの使い方でも十分満足できる品質だと思います。

5 2016-11-09

車用とリビング用
iPhone6sですが今の所問題なく使えてます(°▽°)車とリビング用に二本買って毎日使ってますが1ヶ月、特に問題ありません。

4 2017-04-07

ゴールドの2メートル
iPhoneのバッテリーをつなぎながらの作業に、2mの長さは便利です。
なかなか重みが有って丈夫そうですが、
断線せずに持つか まだ未知数ですので☆4つ。おおむね満足です。
送付の際、お店に細かい注文をしましたが、きちんと同封してくれたし、配送も早いので、対応には満足です。
次回がもし有れば、シルバー色のコンセントにシルバー色のケーブルも欲しいです。
明るい色の方が、無くさないで目立っていいと思います。

4 2016-10-22

2mでこの価格◎
2mの充電ケーブルを買ったのはこちらが初めてでした。これまで自分が使ってきたものはもう少し短かったので、引っ張った状態になり接続部分の劣化に繋がっていたのかもしれません。いつも、半年以内にダメにしていました。
こちらは追加料金なしで、長さが選べるので有難いです!
安価ですが長さが充分なので、耐性に期待しています。
ゴールドを購入しましたが、ピンク系も気になるので、充電速度等気にならなければまたリピートしたいと思います。
送料込で540円でしたが、送料別で300円台〜も出ていたので、2本以上のおまとめ購入で「送料サービス」等の特典があると嬉しいなと感じました。

4 2017-05-10

2〜4ヶ月で使用不可に?
2本注文し、同時期から夫は職場で使用し私は自宅で使用していました。自宅のものは2ヶ月目で抜き差しするときに持つ部分が破損し(充電は3ヶ月目まで一応できていた)、4ヶ月目に内部で断線したのか充電しなくなりました。職場で使用していたものは、使用開始4ヶ月目に「このアクセサリは使用できません」と表示されるようになりました。この値段ですから仕方がないかもしれません。線が長い点は非常に便利でよかったです。

5 2017-04-14

注文後すぐ届きましたが、充電がブツブツ途切れる状態で、安かったししょうがないかなーと思いつつ不良品の連絡をしてみたら、すぐに新しい商品を送ってくださいました。以前に別のショップで不良品だった時、返送して、検品しないと交換は出来ないと言われたので面倒でしなかったことがあるので、感動しました。新しく届いたものは問題なく使え、断線しにくそうで満足です。ありがとうございました。

4 2017-05-21

充電効率は悪い
色、デザインは非常によく、扱いもしやすくて良いのですが
充電効率は体感的には1A並みでバッテリー残量はなかなか
増えていかずゆっくりと減っていく感じです。
丈夫そうなので気に入ってはいるので予備用として携帯する
しようかと思いいます。
考え方によっては、予備を持つならば扱いやすこの商品を
メインに使いバッテリー切れや断線等になった時に
高性能ケーブルを使う方がいいかもしれませんね。
翌日使用した感じでは2Aくらいありそうな感じでした。
普通に使用できる感じでもありましたので最終判定としては
★4つです。

4 2017-04-14

今までのものを猫に噛まれ断線寸前の為購入。これなら噛まれてもすぐにはダメにならないと思います。長さも選べ今までのものより長めにしてみました。

5 2017-05-31

安いのに頑丈そうです。
今回、この商品の他に約倍の値段のケーブルも購入しました。こちらの安い方は主人用に。ところがほとんど見た目は同じで、充電時間も変わらず安くても高くても使い勝手は同じかと思いました。素材も頑丈そうで、いつもケーブルとソケットのつなぎ目から破損してきますが、柔軟性があってちょっとやそっとでは破けなさそうですよ。

4 2017-04-14

続評価
返品交換連絡をしたところ、営業日当日中に連絡いただき
替えのケーブルを即座に送付いただいたりと対応が
すごく良かったのでまた利用したいと思い、期待をこめ
4にさせていただきました!
-----------------------------
2本購入しましたが、到着は東北だと少しおそくなるので
急ぎの方は遅いかも(私の場合は修理に出した方が先に返却されました)
到着後、一本は普通に充電され、一本が初使用で充電→消灯→充電で
不良みたいだったので、携帯はかえたばかりなので
問題ないかと思うので、こちらの分は現在問合せ中ですが、
返答待ちのため今後また対応してもらい次第追加評価します。

• genu26さん
  • genu26さん

4 2017-04-06

商品はとても満足のいくものでした。ただ、コネクタがちょっと弱いようで、使い始めてすぐ本体との接続部分がグラグラして認証しなくなりました。たまたまそういう商品が手元に届いたと思い(よくあるのです)、商品自体はとても良く安価なものなのですぐに再注文しました。次は丈夫な(笑)商品が届くのを期待しています。