iPhoneケーブル TYPE C ケーブル マイクロ...(KOBEStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-27
  • 安い!
  • 安くて丈夫でいいです。またリピします&#1002 5; ・・・(続きを読む
  • neo314さん
  • 2 2016-03-07
  • 結局
  • 結局、1か月しかもちませんでした。純正品を購入した方がいいのかなぁ。と考えてます。 ・・・(続きを読む
  • しぃずぅかぁさん

5 2016-11-09

車用とリビング用
iPhone6sですが今の所問題なく使えてます(°▽°)車とリビング用に二本買って毎日使ってますが1ヶ月、特に問題ありません。

5 2015-12-15

満足です
今まで純正品と同仕様の2mケーブルを使っていましたが、ケーブル表面が裂けてきてしまったため、こちらに買い替えました。
ケーブルが太くて邪魔にならないか心配でしたが、さほど太くはなく、でも頑丈な作りで安心して使えます。
購入してから約1ヶ月毎晩使っていますが、今のところ不具合はありません。
耐久性はわかりませんが、ピンク色も可愛いし満足しています。

5 2016-04-09

良いです
半年間毎日かなりヘビーに使用して、そろそろiPhoneに差し込むプラグの付け根が少し痛んで来ました。
ほぼ毎日5時間以上は充電しながら操作し、その際この付け根部分を体に乗せていて負荷がかかるため純正ケーブルだと嘘のようですが一月も持ちません。
二週間くらいで断線して接触が悪くなり、一月で完全に通電しなくなります。
このケーブルはそれに比べとても頑丈で見た目に少し痛みが出ていますが充電機能は買った時のままです
この商品の6倍の値段の丈夫で切れにくいという触れ込みのケーブルが本当に丈夫で一年ちょっと使えたのですが、これはこの価格で同レベルの丈夫さで大変満足しています。
同機種を使っている母へのプレゼント用と自分用のスペアとして二本追加注文しました。
色もカラフルで、プラグのメタリックの質感が良くて気に入っています。

• rainmansさん
  • rainmansさん

4 2016-02-01

やっぱり長いのは便利
充電しながらでも使えるように長いのを購入。
やっぱり便利ですね〜
充電しながらでも普通の姿勢で使えます。
そして、凄くケーブルが頑丈。
もう一本買おうかな。

4 2015-12-27

純正は断線しやすいため、強く、やすいものを探していました!
iPhoneに挿す側のカバー?がぱかっととれてしまい、ボンドで付けました。充電のラインにも関係ないので問題ありませんが、−1です。
値段、可愛さ、丈夫さ。満足しています。

5 2015-12-28

ちゃんと使えます
見た目がかわいいです。メッシュケーブルを初めて買ったので見た瞬間かわいいと。
今のところちゃんと充電します。ケーブルってしばらく使っていると根元からブチっと切れたり、いきなり「このアクセサリーは使えません」ってなっちゃったり、まったく充電できなくなっちゃったりするので、このメッシュケーブルがどこまで耐久性があってしっかり充電できるかちょっと不安だけど、ちゃんと使えればいいな。

4 2016-11-10

色素敵✨
注文から2日で到着しました!
価格がかなりリーズナブルなのに、iPhoneの差し口固くなかったです!!!
色、ピンクにしたんですがピンクゴールドっぽくて綺麗でした!前回も\500くらいで、購入したんですが一年持たず…なので今回初のナイロンメッシュのケーブルにしてみました。 なので、普通のよりケーブル強張らないかんじなのでとても使いやすいです。長持ちしてくれたら、感激です✨

4 2016-10-22

2mでこの価格◎
2mの充電ケーブルを買ったのはこちらが初めてでした。これまで自分が使ってきたものはもう少し短かったので、引っ張った状態になり接続部分の劣化に繋がっていたのかもしれません。いつも、半年以内にダメにしていました。
こちらは追加料金なしで、長さが選べるので有難いです!
安価ですが長さが充分なので、耐性に期待しています。
ゴールドを購入しましたが、ピンク系も気になるので、充電速度等気にならなければまたリピートしたいと思います。
送料込で540円でしたが、送料別で300円台〜も出ていたので、2本以上のおまとめ購入で「送料サービス」等の特典があると嬉しいなと感じました。

4 2016-12-07

GOOD
手触りがソフトでとても良い商品です!安価で購入出来て得した気分です!

5 2016-12-02

十分だと思います。
消耗品みたいな物ですから、高い物を買えば,接触不良がない。とは言い切れません。個人的には、これで十分だと思います。接触不良は、使い方次第だと思いますから。

5 2016-11-29

元々のiPhoneの充電器が配線が剥き出しになってしまったので、こちらを購入しました。作りがとてもしっかりしていますし、長さも生活スタイルに合わせて選べるのでとても便利で良い買い物が出来ました!

5 2016-11-28

最高
丈夫そうできにいっています
どれだけもつか楽しみです

5 2016-11-27

素早い対応で助かっています。また、リピートします。

5 2016-11-27

素早い対応で助かっています。また、リピートします。

• quan0330さん
  • quan0330さん

5 2016-11-27

頑丈で凄く良いと思います。コスパも良い。またリピします。