iphone ケーブル 断線しにくい 合金 ナイロ...(KOBEStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-08
  • これはなかなか安くて使えますねほんとにいいですよ ・・・(続きを読む
  • りゅーき381107さん
  • 3 2015-12-06
  • 断線
  • はしなかったものの、接触不良になって使えなくなりました ・・・(続きを読む
  • mtk_126さん
  • mtk_126さん

5 2015-09-07

強そう
コードが壊れて充電できない、壊れにくそうで1.5mくらいのコード探してくれ、と家族に頼まれたのでついでに自分のもと思い購入。
1.5mのゴールドとシルバー、2.0mのゴールドを購入しました。
到着してさっそく開けてみると、強そうな見た目に驚きました。笑
これはなかなか断線しにくそうだぞ!あとは動作確認だ!と使ってみるとちゃんと充電できる!
でも最初は片面?でしか充電できなかったんですが、しばらくすると両面?で充電できるようになりました。
2.0mの方は本当に長くて笑えます。笑
でもこの長さはなかなか便利でした。
また壊れてしまったら利用させていただくかもです。

5 2015-10-04

丈夫そうで問題無く使えています。
妻、娘、私用に黒、ピンク、青を購入。
娘は今までに5本以上のケーブルを壊してきた強者ですので丈夫そうなこの商品を選びました。
安いので少々不安でしたが全く問題無く使用出来ています。
Windows10にアップロードしたPCでのiTunesとの接続も今のところ問題無しです。
良い買い物をしたと思います。

5 2015-12-28

ちゃんと使えます
見た目がかわいいです。メッシュケーブルを初めて買ったので見た瞬間かわいいと。
今のところちゃんと充電します。ケーブルってしばらく使っていると根元からブチっと切れたり、いきなり「このアクセサリーは使えません」ってなっちゃったり、まったく充電できなくなっちゃったりするので、このメッシュケーブルがどこまで耐久性があってしっかり充電できるかちょっと不安だけど、ちゃんと使えればいいな。

• rainmansさん
  • rainmansさん

4 2016-02-01

やっぱり長いのは便利
充電しながらでも使えるように長いのを購入。
やっぱり便利ですね〜
充電しながらでも普通の姿勢で使えます。
そして、凄くケーブルが頑丈。
もう一本買おうかな。

5 2015-12-15

満足です
今まで純正品と同仕様の2mケーブルを使っていましたが、ケーブル表面が裂けてきてしまったため、こちらに買い替えました。
ケーブルが太くて邪魔にならないか心配でしたが、さほど太くはなく、でも頑丈な作りで安心して使えます。
購入してから約1ヶ月毎晩使っていますが、今のところ不具合はありません。
耐久性はわかりませんが、ピンク色も可愛いし満足しています。

4 2015-12-27

純正は断線しやすいため、強く、やすいものを探していました!
iPhoneに挿す側のカバー?がぱかっととれてしまい、ボンドで付けました。充電のラインにも関係ないので問題ありませんが、−1です。
値段、可愛さ、丈夫さ。満足しています。

5 2016-04-09

良いです
半年間毎日かなりヘビーに使用して、そろそろiPhoneに差し込むプラグの付け根が少し痛んで来ました。
ほぼ毎日5時間以上は充電しながら操作し、その際この付け根部分を体に乗せていて負荷がかかるため純正ケーブルだと嘘のようですが一月も持ちません。
二週間くらいで断線して接触が悪くなり、一月で完全に通電しなくなります。
このケーブルはそれに比べとても頑丈で見た目に少し痛みが出ていますが充電機能は買った時のままです
この商品の6倍の値段の丈夫で切れにくいという触れ込みのケーブルが本当に丈夫で一年ちょっと使えたのですが、これはこの価格で同レベルの丈夫さで大変満足しています。
同機種を使っている母へのプレゼント用と自分用のスペアとして二本追加注文しました。
色もカラフルで、プラグのメタリックの質感が良くて気に入っています。

5 2016-01-31

丈夫!
ついつい安いケーブルを買って、断線させて捨てるを繰り返していて、却ってコストがかかっていましたが、このくらい丈夫だと断線しにくそうだし安心して使えそうです。
安いケーブルから比較すれば高いかもだけど、純正品よりは安いし、この安心感なら十分リーズナブル
予備とか会社用とか、もう少し買い足そうか考え中です

5 2015-09-11

ゴールド、シルバーの1.5m購入
もっと安いの沢山ありますが、すぐ使えなくなるのでどうしたもんかと…純正はすぐに断線するし…
こちらは長さも欲しかったのにぴったり♪
買ったばっかりなので耐久性はわかりませんがなんの問題もなく使用できています。
断線もしにくそうなので長く使用できればなぁ(^^)
思ってる以上に使用できればまたリピします(^^)

5 2016-08-21

早速!!リピしちゃいました!!
前回、試しに買ってみたら凄く良かったので!!色違いを再度、購入しちゃいました!!
カラフルで可愛いし、2メートルは長くて使いやすいです!!
オススメでーす!!

5 2016-08-15

ゴールド購入
このケーブル 今まで買った中で、1番丈夫そうに見えます。ゴールドもいい色だし iPhoneケーブルも注文してしまいました。

5 2016-08-11

買って良かった!!
何の問題も無く充電出来ました!!そして充電時間が早い気がします!!とっても良かったので、すぐリピしました!!

• axtukunnさん
  • axtukunnさん

4 2016-08-10

長く使えるといいなぁ
別のレビューにも書きましたが発注違いで正しくiPhone用のものが届きました。もちろんちゃんと使えます。ケーブル類は消耗品と割りきってはいますが、できるだけ長く使えるといいなぁ〜と思っています。

4 2016-08-04

見た目良い!
見た目が気に入りました!よくコードが壊れるのでこの安さでこの見た目!満足です!ただ充電が遅いような…??、

4 2016-08-03

ケーブル
電気屋に行ったら高かったのにここでは安かったから購入いい感じです