iPhoneケーブル TYPE C ケーブル マイクロ...(KOBEStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-27
  • 安い!
  • 安くて丈夫でいいです。またリピします&#1002 5; ・・・(続きを読む
  • neo314さん
  • 2 2016-03-07
  • 結局
  • 結局、1か月しかもちませんでした。純正品を購入した方がいいのかなぁ。と考えてます。 ・・・(続きを読む
  • しぃずぅかぁさん

5 2016-11-09

車用とリビング用
iPhone6sですが今の所問題なく使えてます(°▽°)車とリビング用に二本買って毎日使ってますが1ヶ月、特に問題ありません。

5 2016-04-09

良いです
半年間毎日かなりヘビーに使用して、そろそろiPhoneに差し込むプラグの付け根が少し痛んで来ました。
ほぼ毎日5時間以上は充電しながら操作し、その際この付け根部分を体に乗せていて負荷がかかるため純正ケーブルだと嘘のようですが一月も持ちません。
二週間くらいで断線して接触が悪くなり、一月で完全に通電しなくなります。
このケーブルはそれに比べとても頑丈で見た目に少し痛みが出ていますが充電機能は買った時のままです
この商品の6倍の値段の丈夫で切れにくいという触れ込みのケーブルが本当に丈夫で一年ちょっと使えたのですが、これはこの価格で同レベルの丈夫さで大変満足しています。
同機種を使っている母へのプレゼント用と自分用のスペアとして二本追加注文しました。
色もカラフルで、プラグのメタリックの質感が良くて気に入っています。

• rainmansさん
  • rainmansさん

4 2016-02-01

やっぱり長いのは便利
充電しながらでも使えるように長いのを購入。
やっぱり便利ですね〜
充電しながらでも普通の姿勢で使えます。
そして、凄くケーブルが頑丈。
もう一本買おうかな。

4 2016-11-10

色素敵✨
注文から2日で到着しました!
価格がかなりリーズナブルなのに、iPhoneの差し口固くなかったです!!!
色、ピンクにしたんですがピンクゴールドっぽくて綺麗でした!前回も\500くらいで、購入したんですが一年持たず…なので今回初のナイロンメッシュのケーブルにしてみました。 なので、普通のよりケーブル強張らないかんじなのでとても使いやすいです。長持ちしてくれたら、感激です✨

4 2016-10-22

2mでこの価格◎
2mの充電ケーブルを買ったのはこちらが初めてでした。これまで自分が使ってきたものはもう少し短かったので、引っ張った状態になり接続部分の劣化に繋がっていたのかもしれません。いつも、半年以内にダメにしていました。
こちらは追加料金なしで、長さが選べるので有難いです!
安価ですが長さが充分なので、耐性に期待しています。
ゴールドを購入しましたが、ピンク系も気になるので、充電速度等気にならなければまたリピートしたいと思います。
送料込で540円でしたが、送料別で300円台〜も出ていたので、2本以上のおまとめ購入で「送料サービス」等の特典があると嬉しいなと感じました。

4 2017-01-18

ゴールド2m
とりあえず問題なく充電できました!ゴールドかなり綺麗でいいです!あとはどれくらいもつかが。

5 2017-01-17

直ぐに届きました
商品も問題なく、直ぐに届きました。ありがとうございました。

• yo203さん
  • yo203さん

4 2017-01-15

普通に使えます。コードがもう少し柔らかかったら⭐5個

4 2017-01-15

安くていいですね
色も可愛く問題なく使用できています。
またリピさせてもらいます。

4 2017-01-14

ケーブルが固い
ケーブルの色が沢山あって有難いです。
Cタイプケーブルってまだ品薄でしたので、安いし助かりました。
ただ、まだ新しいからなのか、ケーブルが固く、鞄に入れるとしっくりきません。
でも問題なく使えます。

• hys-kikiさん
  • hys-kikiさん

5 2017-01-13

iphone6plusで問題なく使えています。純正品より耐久性がありそうなのでどれくらい持つか楽しみです。

• liang1126さん
  • liang1126さん

5 2017-01-12

大満足
購入して数ヶ月経ちましたが、痛むことなくとても丈夫です。充電速度も問題ありません。お安く、送料も無料で言うことなしです。リピ買いします!

5 2017-01-12

二本購入
今まで使っていたものが痛んで切れそうなので買い替えを検討していたらお値打ちなものを発見しピンク2mとゴールド1.5mの2本購入しました。
今まで純正を使っていたのですが純正は高いのでこちらを試しに購入。
コード長い分便利です。
携帯にも特にトラブルなく使えるのでいいお買い物だったと思います。

4 2017-01-11

長持ちしてくれると良いのですが。
子供達も使うので、メッシュケーブル以外は断線する事が多くて、このケーブル種を選びました。うちの中でもメッシュケーブルは意外と長持ちする方です。それでも根本で断線して、ゴミ箱行きになりますが。
価格なりに持ってくれたらいいのですが。

5 2017-01-07

新しくスマホを変えてみたら充電端子が従来と異なるという事で急遽発注。
本体購入店ではUSBが品切れしていたのでこちらで購入しました。純正のコンセントタイプ同様しっかり使うことができますし、ケーブルも太いので安心感があります。
カラーも写真同様鮮やかな色合いでわかりやすくていいと思います