【特別価格】iphone ケーブルiPhone5 iPhon...(KOBEStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-14
  • いるいる色があるので、使いやすいです。いい物ですね ・・・(続きを読む
  • 楽天19851976さん
  • 3 2015-11-23
  • 普通
  • 普通 ! ・・・(続きを読む

4 2015-07-02

税込150円に不安がありましたが、全く問題なく使用中です。長さは20cmと1mをチョイス。
自宅用で持ち出しはしないし、安いから気兼ねなく使えます。
今まで不安で1000円以上の物を沢山買ってきたのは何だったんだろぅ。毎日フル活用で2ヶ月使用していますが、またリピートを検討中です。
あとは…どれくらいもつか…です。

5 2015-11-02

重宝しています!
エラー表示も出なければ、かなりしっかりした作りに感じます。
本体に影響がなくしっかり使えているのにこの値段は購入して良かったと思っています!

• mi391773さん
  • mi391773さん

4 2015-08-17

安かったです。
かなり値段も安かったですか、充電中に熱くなるのがこわい…。とりあえず充電できて良かったです。

• akko1143さん
  • akko1143さん

4 2015-06-29

満足
注文番号:310264-20150623-0854608128
4つ購入しました!(黒・赤・ビンク各色)
レビューにもあったので、一応届いてすぐ充電確認し問題なく使用できることを確認し、正常に充電されました。
ただ純正ではないため、充電をしながらアプリの使用はできなかったので星1つ減らしてます。
また買うと思います!

4 2016-02-18

充電機能十分。
純正が壊れてこまっていました。買って良かったです。
※パソコンと同期は出来ませんでした。

5 2015-09-24

リピートです。
幼稚園娘が無理矢理ねじ込んで充電して断線したので、今回はまとめて五本購入しました。
お値段が素晴らしいので、あちこちに置いておけるのがよいですね。
注文後すぐに到着するので助かります。

5 2015-07-28

初めて購入しました。
1mと0.5mの2本を購入。共に白色です。
両方とも難なく充電や画像の転送などに使用できました。
接続部分が両面OKなのも魅力的ですよね。
(made in ダ○ソーのものは片面でしか充電できないと噂で聞いた)
充電した際も特になんの表示も出なかったので、満足です。
正規品と変わりない感じなので、またダメになったらリピートします!

• shsh07さん
  • shsh07さん

4 2015-06-13

カラーバリエーション充実で予備として満足
純正品と同じように、ドッグの部分が両面使えるので過充電などの安心が出来ました。100円均一にある変換ドッグでは片面しか使えず、iPhone5からの充電器は品揃えが悪いので、手軽で便利だったとこから購入しました。
少々、塩ビ部分がよわい感じで導線が切れないか心配ですが予備品としてはデータ通信も出来るので安心して使用できます。
丁度2本欲しかったので、2本買うと送料無料(メール便)だったことが嬉しかったです!

5 2016-02-17

家用と車用に2本購入しました。
充電・同期ともに問題なく使用出来ます。
お安く購入出来てよかったです。

5 2015-12-30

問題なし
安いので心配でしたが、問題なく使えてます。
対応も早くて助かりました。

4 2015-08-30

消耗品
2本、送料込でこの価格、お試しで購入。
1本は子供に使わせたら、充電しながら引っ張ったりするので
1か月たたずにダメになりました。
丁寧に使えばもうちょっと持つと思います。
消耗品なのでこの価格なら惜しみなく使えます。

5 2016-05-11

車用で
車で充電するために購入しました。
1mは長いのでこの50cmがちょうど良いです

4 2016-05-08

色が綺麗でした。
毎日使うものなので 色が綺麗だとそれだけで嬉しいです。
綺麗な色のコードでテンションが上がります。

4 2015-08-19

Iphone5で通電しました
USBACアダプタとセットで購入しました。
Iphone5でエラーもでず通電しました。
実はACアダプタが3つとケーブルが2本欲しかったのですが、ケーブル3本、アダプタ2個の購入となってしまいました。
少し注文画面が厄介で、ケーブルが「2本以上限定」となっていたのですが、注文画面ではラジオボタンで単選択の為同色の個数しか指定できません。
違う色が必要な場合はカートから何度も注文選択画面に戻って注文しないといけないし、楽天ポイントの付き方も一本単位になるので切り捨てられてしまいます。
5,6回画面を行き来しているうちに本来欲しかった物が混乱してしまった結果ですが、まあ自分のミスなのでしょうがないと思っています。
後はこのケーブルが「純正で無い・・・」エラーが出ずに、また断線もせずにずっと使用出来たらと期待しています。
なお3色のケーブルのレビューはこれに集約させて下さい。

• amezou48さん
  • amezou48さん

5 2016-05-19

リピートしました!
前回2本購入し、1本目が調子悪くなってきたのでリピートしました。
やはり、ケーブルは消耗品なので、ある程度の耐久性で選びました。
純正品ですと壊れるのが気になってしまい、気軽に使用できないのが難点ですが、
こちらの商品ですと、価格も安いし、ある程度の耐久性もあり、
気兼ねなく使用できる点が良いと思います。
問題なく使用できますし、充電スピードも問題ないと思います。
ほとんど充電しながらの使用が多いので、壊れた時のことを考えると、
この値段の安さは助かります。
残りが1本になったら、またリピートしたいと思います。