【特別価格】iphone ケーブルiPhone5 iPhon...(KOBEStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-14
  • いるいる色があるので、使いやすいです。いい物ですね ・・・(続きを読む
  • 楽天19851976さん
  • 3 2015-11-23
  • 普通
  • 普通 ! ・・・(続きを読む

5 2015-11-02

重宝しています!
エラー表示も出なければ、かなりしっかりした作りに感じます。
本体に影響がなくしっかり使えているのにこの値段は購入して良かったと思っています!

5 2015-07-28

初めて購入しました。
1mと0.5mの2本を購入。共に白色です。
両方とも難なく充電や画像の転送などに使用できました。
接続部分が両面OKなのも魅力的ですよね。
(made in ダ○ソーのものは片面でしか充電できないと噂で聞いた)
充電した際も特になんの表示も出なかったので、満足です。
正規品と変わりない感じなので、またダメになったらリピートします!

4 2016-02-18

充電機能十分。
純正が壊れてこまっていました。買って良かったです。
※パソコンと同期は出来ませんでした。

5 2016-02-17

家用と車用に2本購入しました。
充電・同期ともに問題なく使用出来ます。
お安く購入出来てよかったです。

5 2015-12-30

問題なし
安いので心配でしたが、問題なく使えてます。
対応も早くて助かりました。

5 2015-09-24

リピートです。
幼稚園娘が無理矢理ねじ込んで充電して断線したので、今回はまとめて五本購入しました。
お値段が素晴らしいので、あちこちに置いておけるのがよいですね。
注文後すぐに到着するので助かります。

4 2016-05-08

色が綺麗でした。
毎日使うものなので 色が綺麗だとそれだけで嬉しいです。
綺麗な色のコードでテンションが上がります。

5 2016-02-10

消耗品
ケーブルは消耗品!
値段が高くても、安くても、当たりハズレがある物なので、失敗してもダメージが少ない ¥150送料込みにしてみました。
マイナス思考な意見でスイマセンm(_ _)m
最初に使っていた正規品は、充電は出来るものの、正規品では無いと言うメッセージが表示されていました。
次に購入した¥600前後のケーブルも2ヶ月程で使えなくなりました。
その次に購入した¥200程のケーブルはメッセージが出ていた物の、1年以上充電してくれました。
今回は最安値ですが、今の所メッセージが出る事も無く、ちゃんと充電も出来ています。

4 2015-08-30

消耗品
2本、送料込でこの価格、お試しで購入。
1本は子供に使わせたら、充電しながら引っ張ったりするので
1か月たたずにダメになりました。
丁寧に使えばもうちょっと持つと思います。
消耗品なのでこの価格なら惜しみなく使えます。

4 2015-08-19

Iphone5で通電しました
USBACアダプタとセットで購入しました。
Iphone5でエラーもでず通電しました。
実はACアダプタが3つとケーブルが2本欲しかったのですが、ケーブル3本、アダプタ2個の購入となってしまいました。
少し注文画面が厄介で、ケーブルが「2本以上限定」となっていたのですが、注文画面ではラジオボタンで単選択の為同色の個数しか指定できません。
違う色が必要な場合はカートから何度も注文選択画面に戻って注文しないといけないし、楽天ポイントの付き方も一本単位になるので切り捨てられてしまいます。
5,6回画面を行き来しているうちに本来欲しかった物が混乱してしまった結果ですが、まあ自分のミスなのでしょうがないと思っています。
後はこのケーブルが「純正で無い・・・」エラーが出ずに、また断線もせずにずっと使用出来たらと期待しています。
なお3色のケーブルのレビューはこれに集約させて下さい。

• amezou48さん
  • amezou48さん

5 2016-05-19

リピートしました!
前回2本購入し、1本目が調子悪くなってきたのでリピートしました。
やはり、ケーブルは消耗品なので、ある程度の耐久性で選びました。
純正品ですと壊れるのが気になってしまい、気軽に使用できないのが難点ですが、
こちらの商品ですと、価格も安いし、ある程度の耐久性もあり、
気兼ねなく使用できる点が良いと思います。
問題なく使用できますし、充電スピードも問題ないと思います。
ほとんど充電しながらの使用が多いので、壊れた時のことを考えると、
この値段の安さは助かります。
残りが1本になったら、またリピートしたいと思います。

5 2015-10-27

動作バッチリ!
iPhone6、iPad miniRetina用に。OSは両者とも8.3、両者とも問題なく充電できました。ケーブルはいくつあっても便利。サードパーティのケーブルは、物理的な破損だけでなく、OSのアップデートとかでも使えなくなるんですよね。でもとにかく安いし、ケーブルは消耗品だと割り切ってるのでOK。純正品は高くて、手が出まへーん。これで十分。

5 2015-10-23

まったく問題ありません
150円という安さに惹かれて20cmと50cmをそれぞれ1本ずつ購入しました。鮮やかな色で見ていてウキウキしますw
充電してみましたが問題なく使用できましたし、PCにつないでもきちんとiTunesにも接続できました。このケーブルで問題ないなら純正を使用している意味ってなんなんだろうと思ってしましました。
iPhoneのケーブルは消耗品なので、また壊れたらこちらから購入したいと思います。

• cebu164さん
  • cebu164さん

4 2015-09-12

付け根折れ折れ。(ライトニングあるある)
楽天好きは筋金入り。毎月目指すダイヤモンド入り。
好きな言葉は「送料込」ポイントアップはエントリー済
口コミ、これは大事な判断材料。カスタマーの声を参考にしよう。
良いものについては花マルlike 良くないものは罵声とdislike
厳しい目線で評価したい。さあ始まるよIts show time!
なんで折れんの?Do you know? やっぱりきた俺のコードも。
接触不良溜まらない充電ゲージ。一気にMAX俺のストレスゲージ。
折れて当然と思考変更。予備持って安心対応で行こう。

4 2015-09-10

注文番号:310264-20150906-0312585307
20cmのパープルとブラックを買いました。
旅行に持ってくために買ったんですけど、カラフルでかわいいし、持ち運びにはコンパクトでいいです。
ただ、持っている充電器の種類によっては充電できるものとできないものがありました。でも安さ相応だと思うので、全然気にならないです!!モノとしては良い方だと思います!