【特別価格】iphone ケーブルiPhone5 iPhon...(KOBEStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-14
  • いるいる色があるので、使いやすいです。いい物ですね ・・・(続きを読む
  • 楽天19851976さん
  • 3 2015-11-23
  • 普通
  • 普通 ! ・・・(続きを読む

5 2015-11-02

重宝しています!
エラー表示も出なければ、かなりしっかりした作りに感じます。
本体に影響がなくしっかり使えているのにこの値段は購入して良かったと思っています!

4 2016-02-18

充電機能十分。
純正が壊れてこまっていました。買って良かったです。
※パソコンと同期は出来ませんでした。

5 2016-02-17

家用と車用に2本購入しました。
充電・同期ともに問題なく使用出来ます。
お安く購入出来てよかったです。

5 2015-12-30

問題なし
安いので心配でしたが、問題なく使えてます。
対応も早くて助かりました。

5 2015-09-24

リピートです。
幼稚園娘が無理矢理ねじ込んで充電して断線したので、今回はまとめて五本購入しました。
お値段が素晴らしいので、あちこちに置いておけるのがよいですね。
注文後すぐに到着するので助かります。

4 2015-08-30

消耗品
2本、送料込でこの価格、お試しで購入。
1本は子供に使わせたら、充電しながら引っ張ったりするので
1か月たたずにダメになりました。
丁寧に使えばもうちょっと持つと思います。
消耗品なのでこの価格なら惜しみなく使えます。

5 2015-08-28

310264-20150826-0183412303
ピンクとブルーを購入しました。
今迄は1mも4本もあり、コードが邪魔になっていましたが、50cmにして、すっきりしました。
充電も普通に出来、このお値段で、送料無料で購入でき良かったです(^o^)
色もいろいろあり、かわいいです。

• amezou48さん
  • amezou48さん

5 2016-05-19

リピートしました!
前回2本購入し、1本目が調子悪くなってきたのでリピートしました。
やはり、ケーブルは消耗品なので、ある程度の耐久性で選びました。
純正品ですと壊れるのが気になってしまい、気軽に使用できないのが難点ですが、
こちらの商品ですと、価格も安いし、ある程度の耐久性もあり、
気兼ねなく使用できる点が良いと思います。
問題なく使用できますし、充電スピードも問題ないと思います。
ほとんど充電しながらの使用が多いので、壊れた時のことを考えると、
この値段の安さは助かります。
残りが1本になったら、またリピートしたいと思います。

5 2016-02-10

消耗品
ケーブルは消耗品!
値段が高くても、安くても、当たりハズレがある物なので、失敗してもダメージが少ない ¥150送料込みにしてみました。
マイナス思考な意見でスイマセンm(_ _)m
最初に使っていた正規品は、充電は出来るものの、正規品では無いと言うメッセージが表示されていました。
次に購入した¥600前後のケーブルも2ヶ月程で使えなくなりました。
その次に購入した¥200程のケーブルはメッセージが出ていた物の、1年以上充電してくれました。
今回は最安値ですが、今の所メッセージが出る事も無く、ちゃんと充電も出来ています。

5 2015-10-27

動作バッチリ!
iPhone6、iPad miniRetina用に。OSは両者とも8.3、両者とも問題なく充電できました。ケーブルはいくつあっても便利。サードパーティのケーブルは、物理的な破損だけでなく、OSのアップデートとかでも使えなくなるんですよね。でもとにかく安いし、ケーブルは消耗品だと割り切ってるのでOK。純正品は高くて、手が出まへーん。これで十分。

5 2016-08-24

感想
大変良かったです。これからもよろしくお願いいたします。

5 2016-08-02

とても早い対応。
とても早い対応で満足です!安いし、また機会があれば利用したいです。

5 2016-07-31

2本購入
他のケーブルと一緒に2本購入しました。2本とも、両面きちんと認識され、問題なく使えそうです。消耗品なので、お安く買えるのはありがたいです。

4 2016-07-29

とっても安いお買い得
届いて即、充電できるかの確認しましたが異常もなくすんなり認識しました。
品質についてはケーブルですので初期動作以外は消耗品なので安くて認識するかどうかだけでよいと思います。
耐久性は求めていないので自分満足4にしました。

• shampmanさん
  • shampmanさん

5 2016-07-29

車用
車載用に購入しました。以前は1mを購入しましたが今回は50cmにしました。長さはぴったりで良かったです。