5 2015-10-24

ぴったりですし,安いし,軽いしとても気に入っています。(^^♪
おすすめです。
これにキーボードがついていたらもっとよかったのに。(これは贅沢なお願いですね。)

4 2016-12-18

ホワイトを購入。iPadがシルバーなので、色合いがマッチして上品な感じで気に入っています。(見た目にこだわるタイプなので)
何と言っても軽くて薄くて助かっています。
今まではiPadのカバーが厚かったので、小さめのショルダーバッグがギューギューでしたが、このカバーに変えて、バッグを傷めず、スムーズに取り出せるようになりましたし、バッグに余裕が出来ました。
重くて肩が凝ることもなくなりました。
オートスリープ機能も問題ないです。時々カバーが浮いたりズレたりする気もしますが、そのせいで電源が入ってしまう事はないようです。

• ICHI04さん
  • ICHI04さん

4 2016-08-08

今まではフェイクレザーのしっかりしたカバーを使ってました。
子供がイタズラしてボロボロになってしまったので、今回は替えてみました。
想像してたよりペラペラというか、、正直やすい作りですが、軽いし、またすぐ替えることになるからいいかな、、と。
でも、値段があまり変わらないので、次回はまたフェイクレザーかな、、

• moco.roseさん
  • moco.roseさん

4 2017-09-13

1年ほど前に赤を購入しましたが、ipad mini4に買い換えたので白を再購入。
私の不注意で落とした時に角が欠けましたが、それ以外は全く問題なかったです。
このお値段で、軽くて裏が半透明でアップルマークも見えて、とても気に入っています。
ただ、もう少しカラーバリエーションがあれば言うことなしです。
茶色やベージュ、ネイビーなどあれば嬉しい(できればマットなタイプ)。

5 2017-04-20

これで十分
軽いし、価格が何と言っても安い。送料もメール便で無料なので、うれしいです!

5 2017-04-02

ケースカバー
新型になって使いやすいし価格も良心的。
また色に飽きたら購入いたします。
金色を購入しましたが飽きのこない上品な金色でした。

4 2017-03-05

おしゃれなカバーです
毎年カラーを変えています。去年まではピンクでしたが今年はゴールドです。カラーが沢山あるのが気に入ってます。気分も変わっていいです

5 2017-02-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リピート
妻のiPad miniのケースが壊れたため、購入、安いけどしっかりしてて助かります。

4 2016-11-15

薄くて背面クリアの手帳型は理想通りです。
デザインもスタイリッシュだし、iPad miniのカラーにぴったり合います。
スタンドとしては機能しません。

• Weissさん
  • Weissさん

4 2016-11-01

前回買ったのはうっかり踏んで割ってしまったので違うタイプを買ってみましたが、スタンドとして使おうとするとちょっと弱いというか新しいからかすぐに元に戻ろうとしてしまって安定しません。使ってるうちに癖もつくかなあと思っています。閉じればスリープになるのは重宝しています。色もかなり選べるし何より安いのでいいと思います。

5 2016-10-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リピート
かみさんもiPadminiに変えて、良いケースない?って聞かれたので、自分が使ってとても良かったこの商品を、色違いで購入しました。
まだ、ちょっと革の所が硬いようですが、概ね満足しているようです。

4 2016-09-12

ipadカバー
軽くて使いやすいので、ちょっと気に入りました。

4 2016-07-05

ipad 4用 ホワイト
他サイトのそこそこの値段の商品でも、結構な数のすぐ壊れたというレビューを見て、安いものでいいや、と思いこの商品にたどり着きました。本体はプラスチック部分にカチッとぴったりはまり、フタ部分?を閉じると画面が暗くなり節電にもなります。汚れてもウェットティシュなどで拭けばいいかなーと思いシルバーのipadにホワイトのケースを購入しました。立てて使えるし、この価格なら満足です。
3日ほどで届きました。

4 2015-10-30

ちょっとだけゴールドがキツイかな?
星一つ少なくした理由です!
最近の、商品画像はホントに良くて、だいたいイメージどうりの
素材、色が届くのですが、この商品に関しては、
商品画像よりも、頼んだゴールドが濃いかったので、
ちょっと、派手っぽいかな?? でした。
その他は、レビューどうりでしたので、金額からしても納得!
商品も、2日後に到着でした。ありがとうございました!

5 2015-09-30

想像以上にヨカッタ‼
この商品と同じようなデザインのケースを 以前にこれが一番軽いとショップで聞いて使用していましたが、それでもまだ重く、ずっと軽いのを探していました。
今回、楽天で軽量、超薄と書かれたこの商品を見て、早速購入申し込みしました。
値段が\880ととても嬉しいお値段だったので、期待通り軽く無くても(今、持っているのと重さが大差無くても)駄目元のつもりでした。
しかし届いた商品は軽くて色もとてもキレイなゴールド色で、ヨカッタ‼ですう。