• Journey.Mさん
  • Journey.Mさん

4 2019-01-22

フラップカバーがチョット長かった
以前に他店でゴールドを購入したのですが、想像してた色よりもチョット違っていたので、こちらのショップで同様商品のブラックを購入させてもらいましたら、形状が汎用のものに変更されていて本体の機能とは関係のない所に開口があったり、フラップカバー自体は本体サイズと殆んど違いはないですが、裏面ケースへのフラップカバー取り付け部の部材サイズが少し長いのか、フラップカバー先端が本体よりもハミ出してしまうため、会社のiPad mini4用に寄付しました。

4 2017-12-03

値段で満足
すぐに配送され、手元に届いたので満足です。
カラーはゴールドを購入。蓋の部分はゴールドですが、背面はゴールドというより黄土色という印象です。また、背面が透過のものが欲しかったのですが、こちらは違うため、より黄土色感が強いです。
ですが、値段がお安いですし、TPU素材ということもあり長く使えそうなので満足です。

4 2017-02-11

問題ないです
安くていいです。
マグネットがあって、閉めるとスリープもちゃんとしますし、
折り返すと、きちんとiPad airが自立します。倒れる心配もありません。
純正のものと違って、ヒンジで折り返すようになっていないため
蓋を折り返したときに、布?部分に少しヨレ感があるのは、
値段相応というかそういう構造なのでしかたないかなと思います。
総じて、軽く薄く、問題なく使えており、満足です。
縦位置で使えないのは純正も同じなので、縦位置重視の人は回転できる
ものを選んだ方が良いと思います。

4 2016-12-02

正規品のケースは高価なので、ネットで検索
ここのお店のケースが安かったので、安いとどーなんだろうかと思いながら購入
届いてケースにつけてみると正規品に負けないくらい高級感でした
前のケースにはなかったオートスリーブ、とても良いです
ゴールドのiPadにゴールドのケースで合わせました
裏のアップルロゴも見えるし、ハードケース、表面もゴールドが際立って良い
耐久性はまだわかりませんが、この値段ならこの次もこれにしようかなと思うくらいです

5 2016-06-30

想像以上の商品でした。
iPad Air2用に購入。装着したけど本当に薄かったです。母にプレゼントをしたのですが、以前のiPadは傷がたくさんついていたので今回は傷がつかないようにこちらの商品を購入しました。価格は手頃ですが商品は充実しています。ゴールドを購入しましたがとても綺麗な色でした。画面を綺麗に拭きシートを貼りましたが上手に貼れました。

• カスケさん
  • カスケさん

5 2016-02-04

今までで一番軽いです。パープルでしたが綺麗な色です。

4 2019-09-24

色も写真どおり、装着もぴったりで満足です。

4 2019-03-03

安い
友人からの依頼で 注文しました。 電気屋さんで探したら とても高かったので 頼まれました。
使い心地も良いし お値段も 安くて満足してくれました。

5 2018-02-02

柔らかな
ケースが欲しいと家族に頼まれ、10.5の黒に合わせてゴールドを購入しました。
他の方も仰ってましたが、裏はマットなのでベージュといった感じでしょうか。
まだ耐久性などは判りませんが、値段もお安いし大きなズレもなく、家族もとても気に入ったようです。

5 2017-09-22

他店です2回ほど購入しましたが、今回はこちらで!問題なく使えますが、角が落とすと壊れやすいので消耗品と思って購入ください。

4 2017-07-31

使えます
非常に軽量で。一見華奢な印象ですが、使えます。

4 2017-07-24

自宅のWi-Fiのみで使用しているiPad用なので、手頃なものを探していました。
持ち歩くわけではないので充分です。

5 2017-07-05

ぴったりです
裏がスケルトンでいい感じです。でも強度的にはちょっとよわいかも。

4 2017-06-15

パープルを購入しました。
カバーの方が、思ったより少し落ち着いた色でした。
ただ、カバーが少し浮いている感じがあり、オートスリープがきかない時が何度かあり☆−1です。

5 2017-05-16

消耗品なので、安く購入できてよかったです。