4 2015-06-02

純正品とは少し違います
使用に際しては全く問題なく、純正品と同様に使えましたが、電極の形状等は純正品と差がありました。まあ価格が段違いですからねぇ、仕方が無いでしょう。純正品はコネクターの先端が少し傾斜していて、差し込みやすいようです。
でも長さや色を選べますし、非常にお買い得なライトニングケーブルだと思います。

4 2015-05-01

iOS8.3に対応
iOS8.3でも使用可能でした、あと何回のアップデートに対応してくれるのか分かりませんがコスパ的には言うことなしです。

5 2015-03-30

安いし色が選べるし、言うこと無いです。
また違うサイズも注文します!

• purume-8さん
  • purume-8さん

4 2015-05-19

iPod5で使用の為購入しました。
問題無く使えていましたが、一ヶ月程で本体との根本部分で線が切れてしまいました。使い方が悪かったのか、正規品を購入しようと思いましたが価格が高く、安さに負けもう一度同じものを今度は2本購入しました。
3週間ほど経ちましたが、全く問題無く使えています。色も気に入っています。

5 2015-02-02

丁度良い!
PCでも車でもバッチリ充電出来ました!
ケーブルの長さを選べるのが凄く良いです。
通常だと大体100cmで長すぎると思ってたので20cmにしてPCでの充電に使ってます!机の上に置いててケーブルが邪魔にならないので良いですよ♪
色もカラフルで選べたのも良かったです。
後は安かったのでどの位持つのかなぁ・・・って感じです。
今まで他で買った物は大体1か月持つか持たないかだったので・・・

4 2019-07-03

安くていいね
安くても、問題なく使っています。
消耗品なので安いほうがいいですね

4 2018-08-06

車用
普段、車ではあまり充電はしませんが、たまーに充電がない状態で乗ってしまい困ることがあるので、こちらのお安い商品(50cm/黒)を購入させていただきました。シガーソケットから車載スマホホルダーまでもたつかずバッチリでした!ありがとうございました。

4 2018-03-16

充電用に
問題無く使用できてます。同期はしてないのでわかりません。

4 2017-12-07

低コストなのですぐに線が切れても気になりません。
何度もリピしています。

5 2017-11-01

赤とピンクを購入しました。白を使っていたので、どうかなと思いましたが、結構かわいいです。

5 2017-06-15

格安で良いです。
前回違う店舗で購入しましたが一週間持たない内に充電出来なくなりましたが、今回こちらの店で5個購入しました。家族皆に渡しました。又、リピートしたいと思います。

5 2017-05-16

以前に購入したモノも全く問題なく、リピしました。

4 2017-05-04

車で使うのに購入
通常のケーブルだと短いのは不便だし長いと邪魔だしで困っていたので、巻き取りケーブルは助かります。ただ欲を言うならボタンワンプッシュでケーブルが収納されるタイプだったら良かったなぁと思います。両脇を限界まで引っ張って巻き戻すタイプなのですが、車で使うためいつも片方は差し込みっぱなしにしておきたいので…

5 2017-02-12

リピートです。iPhone6sに使っていますが問題なく充電できます。巻き取り式が持ち運びに便利なので、モバイルバッテリーにつなげて使っています。

4 2016-11-05

いい
安価で使いやすく満足しています。また、購入したいです。