DM便対応不可 時間限定 ローファーパンプス...(Le futur)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年06月18日19時00分〜2016年06月23日01時59分
  • 4 2015-11-16
  • グレー サイズ35 購入
  • Sサイズじゃ大きい…でも、SSサイズじゃ窮屈…フィッティングなしで靴を買うことはないのですがこちらはデザインにひかれ、限定価格(1580)になった機会にサイズ35を購入!ぴったりでした!毛足の長めな裏地の為脱げることなし!縫製の荒らさやファーの非対称な感じ、底が薄いところは値段と思うと許せます。また限定価格になったら色ちがいが欲しいくらい遊び心がある靴です。ただ匂いだけは改善され ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-10
  • かわいい♡
  • 普段のサイズでぴったりでした。甲幅は広めですが、靴の側面も硬すぎずすんなり履けました(*^_^*)中は薄い生地のファーで、おっきなファーも画像通りでした!糸が出てたりは許容範囲でしたが、支障は無さそうなので良かったです!ただニオイがかなりキツく開封した時にすごい匂いがしました。袋から出し1日おきましたが、多少マシになりましたがくさいです。(笑)でも可愛いので、匂いが消えるのを待ちます ・・・(続きを読む
  • m、さん

5 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい!!
レビューで臭いを気にしたが、1日干したら全然きになりませんでした!めっちゃかわいい!!

4 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
グレー サイズ35 購入
Sサイズじゃ大きい…でも、SSサイズじゃ窮屈…
フィッティングなしで靴を買うことはないのですが
ぴったりでした!毛足の長めな裏地の為脱げることなし!
ただ匂いだけは改善されると嬉しいですが………。

5 2015-11-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
前から欲しかったけどレビューもなかったし不安で購入に踏み切れず。
セールでお安くなっていたので思い切って購入しました。
お色はグレー。
届くまでに少し時間がかかりましたが、心配していた程ファーの質も悪くなく意外とふわふわでした。
確かに作りは値段相応だけど私的には許容範囲内です。
ただいつも通りのサイズだと少し窮屈のような。。
色違いも買う予定です。

4 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安くて可愛かったです。
安くて、とてもかわいいです。38の24センチを買いました。少し小さめかなと感じました。後、商品素材の匂いが強くてとれるまでに時間がかかりました。迅速な対応で、買って良かったなと思います。

4 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛い!!ファーも画像通りのボリューム、サイズもレビュー通りのワンサイズ上でぴったりでした。グレーとレオパードを購入しました。ただ、どちらも臭いがキツかったので☆−1です。

4 2015-12-17

スーパーセールで購入
レビューでは小さめの作りということで
サイズに迷いましたが36を購入しました!
少しだけ小さい気はしますが、一つ上だと大きかったかも。
グレーを購入しましたが、なんでも合わせやすそう(^^)
ペラペラ感はありますが、かわいいのでOKです!

4 2015-12-15

かわいい
レビューを見て、普段は24.0ですが24.5を購入しました。ぴったりです。生地?は値段相応ですが、見た目は可愛いので満足です。最初は確かに臭いがしますが、何日かすれば気にならなくなると思います。

• totorocさん
  • totorocさん

4 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
Very very good Very very good Very very good

5 2015-12-11

可愛かった
可愛かった!でも値段なりの安っぽさもアル!
スキニーに合わせて履きたいな

4 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
少し大きめを購入したほうがいいとのことだったので、25,0を購入しました。
ストッキングを履いた時は
幅はちょうどいいですが、かかとがパカパカする感じでした。
先がとんがっているので長時間経つと足が痛くなりそうですが、ぺたんこなので疲れにくいでしょう。

5 2015-12-08

かわいすぎる!
サイズはワンサイズ大きい物を注文しましたが、ぴったりでした。ファーぶ分が左右均等でなかったり、匂いがきつかったりと少しマイナス点はあります。ファーはさらさらで肌触りよく、靴づれしなさそうな柔らかい素材の靴です。リピ買いしました。

4 2015-11-23

グレー
普段24〜24.5です
大きいサイズにしましたが、もう少しピッタリでもよかっかな?と
でも小さいよりいいです。
グレーゎなかなか無い色なのでデニムにも合うし黒のパンツにもなんでも合わせれます。
周りにも褒められます〜

4 2015-11-14

ファーがかわいい
グレー37を購入。
レビューを見て、いつも36ですが37にしました。
底が薄く、匂いが始めあったのを除けばデザインはかなり可愛いし、足幅も狭く華奢に見えるのでお気に入りです!
グレーなので高見えするのもいいです(^^)
包装がかなり簡易で心配になりましたが、特に問題ありませんでした。

5 2015-11-30

ブラックとグレーを購入しました。他の方のレビューを参考にワンサイズ上にして大正解。匂いもさほど感じませんでした。

2 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
頼んだ時期によって違う。
グレーの38を購入し、少し小さい気がしたので、お安くなっていたこともあり、39も追加で購入。
届いてビックリ。全然違う色と素材の商品が届きました。
最初に頼んだものの方が作りがしっかりしており、ファーにもボリュームがあります。
靴自体の素材も違うし、内側も最初の方はベロアっぽいのに後から届いた方はツルツル。
極めつけは、38より39の方が小さいです(笑)
これでは追加で購入した意味がないので、交換してもらおうと思います。