2016秋再入荷!モカシン ファー付き ファー...(Le futur)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-18
  • 写真通り可愛い
  • 25.0グレーを購入しました。写真通りの色と素材感でとても可愛いです!普段24.5~25.0のサイズを履いていますが、ジャストでした。少しだけ小さめだと思うので、幅がある方はハーフサイズあげられた方が良いかもしれません。梱包は袋でコンパクトに届き、ファー部分に変な跡や割れたりしていました。見た目はとても可愛いのですが、とっても臭いです。ゴムなのか、染料なのか、化学的ななんとも言えないツンと ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-04
  • グレー購入
  • 一目惚れです。ヒールを履かなくなったので、見つけた時にこれだ!て思いました。レビューにあった匂いは特に気にならず、ファーもへんな跡もなく。値段相応な軽さですね。ただ…サイズが先端にかけて細身なので小さい。履いて歩いたら指が詰まって窮屈です。多少は伸びるだろうけど、なかなか長時間はきついかも??24.5で上から二番目を選んだけど、一番大きいサイズにすれば良かった…素足で履いてキツイの ・・・(続きを読む
  • sanapo93さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,032

5 2016-10-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23センチ履いていて、23でも大きい事が度々あり、22.5にするとキツいという中途半端な足サイズの為、37のグレーを購入。結果、ぴったしです。長時間やむくみを考えたらもうワンサイズ大きめでも良かったかな。1000円の時に購入し、箱なしの簡単な梱包だったので心配はありましたが、皆にほめられる位ファーも画像通りで肌触りも良く満足です。他のカラーも買っとけば良かったな‥

5 2016-09-30

ふわふわで気持ちよい
本日届きました。妊娠していてこれから足もむくむので、24。5サイズにしましたが、サイズもちょうど良かったです。中のソールもふわふわで素足で履きたいです。
使いやすそうだし、黒も購入しようか検討中です。

• the KOPさん
  • the KOPさん

4 2016-09-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
妻用。普段23cmレビューを見ず購入してしまい少々きつめ。

• (^&^)pさん
  • (^&^)pさん

5 2016-09-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
今年の秋楽しみ!モコモコ、ふわふわ!カワイイ!
24.5サイズですが、25購入しました。
ちょうど良い!

5 2016-11-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすい!
とても履きやすく歩きやすくいいです!
ファーもふわふわで気持ちいい!
お気に入りです(^^)

4 2016-11-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
痛くない
一つ大きいサイズで丁度良かったです。ファーの部分が取れやすい気がしますが普通に履く分には大丈夫だと思います。可愛くて洋服にあわせやすいです。

4 2016-10-25

履きやすい★
生地が柔らかく足が痛くならなさそうです(^^♪

4 2016-09-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ファー付きのパンプスですがカカトが低いのと今年もトレンドのヒョウ柄が良かったみたいでした。

5 2016-09-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とっても軽くて歩きやすい!
自分用にファーパンプスが、欲しくて探していたら安かったので購入しました。
身長が168cmで高めなのでヒールがないのがいいなと思っていたら、ペタンコで歩きやすかったです!
とっても軽くてファーも可愛くて、色違いでまた購入したいらいです!

5 2016-01-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.5、37をはいていますがこちらは38を購入しました。ちょっと余裕があるので厚手のタイツでも大丈夫。はきやすくてすごく可愛い。幅広甲高で靴選びには苦労しますがこちらはどこも当たるところがなく快適です。ワンシーズンでもいいお値段なので満足してます。

4 2016-01-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ファーがふわふわしてて可愛いです!
サイズが少し小さめだから、0.5センチ大きいやつを買ったほうがいいです。
ただ匂いがキツイですかなり。1日天日干ししても少し匂います。
あと薄いので長時間履いてると足の裏が痛くなります私は。
でも、とっても可愛くて買ってよかったと思います!

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
黒を購入しました。
履きやすくファーが可愛いいです。

5 2016-09-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段ユーロサイズで38ですが、レビュー見て大きめの39買いました。
中敷き使うつもりだったのでワンサイズ大きめ買って正解です。
中もベロア?になってて柔らかいしあたたかい^_^
ファーもそこまでボリューミーではありませんが
ふんわりした毛なので気持ちがいいです。
配送がとても早かったので驚きました。注文した翌日に届きました!
安いしかわいいし大変満足です!

4 2016-11-02

色も形も可愛くて購入して良かったです‼

4 2015-11-16

レオパード35購入
グレーの支持率が高いようですが、私はレオパードを購入。ファーのボリュームも劣ることなく可愛い。他の方が言うような臭いは気にならない。確かに薄いけど、それほどではない。
友人に褒められました。
サイズ感は普段は22.5履いてます。少し小さいですが、シューズストレッチャーで広げようか、このまま履き馴染ませようかというところ。
配送は箱なしと購入前からレビューで分かっていたので、お安い方法(メール便とか定形外とかそっち系)で頼んだのに、なぜか宅配便で届いた!
可愛いのでリピしたいが、差し色にカラーものがあれば良かったのに。ざんねん。
気になっている方は、在庫があるうちに安いし買うべき。