ローファーパンプス ポインテッドトゥパン...(Le futur)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-18
  • 写真通り可愛い
  • 25.0グレーを購入しました。写真通りの色と素材感でとても可愛いです!普段24.5~25.0のサイズを履いていますが、ジャストでした。少しだけ小さめだと思うので、幅がある方はハーフサイズあげられた方が良いかもしれません。梱包は袋でコンパクトに届き、ファー部分に変な跡や割れたりしていました。見た目はとても可愛いのですが、とっても臭いです。ゴムなのか、染料なのか、化学的ななんとも言えないツンと ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-04
  • グレー購入
  • 一目惚れです。ヒールを履かなくなったので、見つけた時にこれだ!て思いました。レビューにあった匂いは特に気にならず、ファーもへんな跡もなく。値段相応な軽さですね。ただ…サイズが先端にかけて細身なので小さい。履いて歩いたら指が詰まって窮屈です。多少は伸びるだろうけど、なかなか長時間はきついかも??24.5で上から二番目を選んだけど、一番大きいサイズにすれば良かった…素足で履いてキツイの ・・・(続きを読む
  • sanapo93さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,022

4 2015-11-16

レオパード35購入
グレーの支持率が高いようですが、私はレオパードを購入。ファーのボリュームも劣ることなく可愛い。他の方が言うような臭いは気にならない。確かに薄いけど、それほどではない。
友人に褒められました。
サイズ感は普段は22.5履いてます。少し小さいですが、シューズストレッチャーで広げようか、このまま履き馴染ませようかというところ。
配送は箱なしと購入前からレビューで分かっていたので、お安い方法(メール便とか定形外とかそっち系)で頼んだのに、なぜか宅配便で届いた!
可愛いのでリピしたいが、差し色にカラーものがあれば良かったのに。ざんねん。
気になっている方は、在庫があるうちに安いし買うべき。

4 2015-10-25

可愛いですが
他の方のレビューにもあるように、臭いが気になります(^_^;)
皮の臭いというか…
外に陰干しして様子を見てみます。
普段24.5〜25cmなので25cmを購入しましたが、それでも少しキツかったです。履いていくうちに馴染むといいなという感じです。
メール便では型崩れ等があっては困るので宅配便にしましたが、宅配便でもかなり簡易な包装でしたのでメール便でも良かったかも…と思いました^^;
滑りやすそうだし結構安っぽい造りではありますが、お値段がお値段なので、これでこんなに可愛いデザインならOKです♪
1日歩いてみて、大丈夫そうだったら他の色も買おうかと思います。

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
黒を購入しました。
履きやすくファーが可愛いいです。

• Hello8690さん
  • Hello8690さん

4 2015-11-11

可愛い。
けど、とってもうっすーい。
地面がそのまま伝わる感覚。
インソールは薄いものでもかかとがでそうなのでムリ。
ボアインソールなんて絶対むり。
なので、真冬に履くのは相当寒さに強い人でない限りむり。
秋が限界w
でも可愛いけどw

5 2015-11-11

グレー22.5購入
臭いけど可愛い!
少し干せば消えそうなレベルの臭さなので問題なし。
私のサイズ、22〜22.5で普通の22.5ではいつも大きいけど、これはピッタリ!
なので小さめの造りです。
画像では少し紫がかって見えますが、実物はグレーそのものです。
内側全体に黒の薄いベロア状の布が張ってあるので、歩いててスポッと脱げるのも軽減されそう。
画像通りのフワフワで可愛い!
おすすめ!

4 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
箱に入らず送られてきたのには驚きましたが、ファーに変な折り目や型がついてなかったのでよしとします笑。しかし他の方のレビューにもありましたが臭いますねー。1週間ほど履きましたがまだ臭いです。いつか臭いが抜けることを期待しながら履きます。

5 2015-11-01

かわいい
ネットショッピングではサイズ感に困りますが、このパンプスはいつも通りのサイズで大丈夫そうです。
23.5なので、普段Mで少し余裕がある感じですが、23.5でソックスを履いている状態でちょうどでした。
とてもかわいいデザインなので、よかったです。
匂いは確かに臭いです。笑

5 2016-01-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.5、37をはいていますがこちらは38を購入しました。ちょっと余裕があるので厚手のタイツでも大丈夫。はきやすくてすごく可愛い。幅広甲高で靴選びには苦労しますがこちらはどこも当たるところがなく快適です。ワンシーズンでもいいお値段なので満足してます。

4 2016-01-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ファーがふわふわしてて可愛いです!
サイズが少し小さめだから、0.5センチ大きいやつを買ったほうがいいです。
ただ匂いがキツイですかなり。1日天日干ししても少し匂います。
あと薄いので長時間履いてると足の裏が痛くなります私は。
でも、とっても可愛くて買ってよかったと思います!

4 2015-12-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛かったんですが…
可愛いですが、サイズが小さくて返品、結局他の商品と交換してもらいました。少し時間が掛かりましたけど良かった。商品はもこもこで可愛いです。

4 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
フワフワ可愛い!
トレンドのファーの靴がお手頃でとても良かったですヽ(o゚ω゚o)ノ

4 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
発送までに時間はかかりましたが、商品自体はとても可愛いし、
不安だったサイズもちょうどよかったので
購入して良かったです。
欲しかったグレーがサイズが無く、黒にしましたが、
黒も高級感があり良かったです。

5 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ボアが可愛くて履きやすく満足の商品です。

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
黒色を購入
レビューを見て悩みましたがファーは潰れてなく綺麗な状態でした!
臭いはやはりありましたが履いてるうちに取れるかな、と思います。
とにかく可愛いので、気に入ってます!

5 2015-10-18

かわいい!
普段通りのサイズ感で大丈夫でした。
安かったのであまり期待していなかったのですが、ブラック購入でとってもかわいくていい買い物が出来ました。
他の方が書いてあるような匂いは特に気になりませんでした。
色違い購入も検討。