シンプルなフォルムにデザインしたフラット...(Le futur)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-09

可愛いーーーーーっ
届くのに2週間以上かかったので、すごく待ち遠しかったけど楽しみにしてた分届いた時の嬉しさと、開けてみてデザインの可愛さに感動ーー!(笑)このお値段でこの仕上がりは最高です。ファーもすごくやわらかくてフワフワで気持ちいいし、とても履きやすいです。ブラックを購入しましたが、すぐブラウンを買います!(笑)

5 2015-11-25

先にブラックを購入して、すごく可愛かったのでグレーもすぐに購入(笑)写真ではベージュっぽいので、少し期待しましたがやっぱり完全にグレーでした。それでも友達にも好評なので買って良かったです^^

5 2015-11-28

モコモコをずっと探してて、可愛くて一目惚れでした。
とても可愛くて履きやすくて気に入ってます!

2 2015-12-24

見た目はいいけど。。。
可愛くて写真通りだったけど
思ったより靴底が薄くて室内履きならいいかも
匂いがキツすぎて星2つ(´;ω;`)

• 直身さん
  • 直身さん
    購入者 レビュー投稿 2

3 2015-11-23

とっても可愛いんですが…
とっても可愛いのですが、化学的なにおいが凄くきついです。陰干しするとかなりにおいはマシになるので、陰干ししてから履くのをオススメします。
履き心地はクッション性が無いので、クッション性の良い中敷を入れた方が歩き易くなります。
デザインは凄く可愛くて使いやすいです。

3 2015-10-28

可愛い〜
本当に可愛いです。
問題は靴の作りがちゃちい事。
もう少し靴らしく、足をホールドしてくれればいいんですが・・・・