4 2016-10-09

カスタマイズ
168センチ58キロの息子に。普段はMサイズを着用してますが、カスタマーレビューを参考に2サイズ大きめのXLを購入。丈などはサイズちょうど良く満足してます。
ウエストの紐が二段に分かれてあり、ちょっと面倒だったので上段部分をゴムを通し、上段に使われていた黒い紐を下段へ移動させました。
ゴムを通すことで着脱が楽になったようです。
縫合が多少雑に感じましたが、部屋着用には差支えなしです。値段は妥当かな^_^

4 2015-10-23

リピートです。
ジムでトレーニング用に使ってます。170センチ70kgでLサイズを購入。ピッタリです。少しルーズに履かれるのであればXLをオススメします。

4 2015-09-23

• 利用者サイズ: ボトムスS
太めの息子へ。
140弱で、体重48キロの息子に。
ウエストもぴったりで、7分がちょうど長ズボンになって、ジャストサイズ。薄めなので、真冬には寒そうですが、今からは、まだまだ重宝しそうです。

4 2015-07-03

デザインがステキでした
ウエストにゴムがはいっていないので、いろんな位置で履けて便利です。サイズは男女兼用と書いてあったので、普段の1サイズ上を買ってちょうどよかったです。ただ、白を買ったので、下着が若干透けます。家の中や庭あたりで着るには十分です。

• rink1987さん
  • rink1987さん

5 2016-05-16

バスケット用に購入
可価格が何といっても安かったので、試しに購入しました。
用途はバスケ用に購入したのですが、確かに生地は薄いです。夏であれば問題ないですしちょうど良いかな?サイズはジャストサイズでした!
172センチ 60キロ ウエスト73センチ
これならワンシーズン毎に購入しても安いですからパフォーマンスはでますね!

4 2017-03-12

大きめを!
ダンス練習着に。形は理想的だったのですが、皆様書かれているように普段より大きいサイズがいいと思います。
身長164の標準体型ですが、下半身がしっかりしている私は、緩めに履くにはLLでちょうどよかったです。大きすぎるかな?と悩んだのですが、正解でした。ウエストが大きくなりすぎたのですが、こっちは紐で調節できるので。

5 2016-04-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ジャストサイズ!
これからの季節にピッタリの7部丈パンツ。サイズもジャストサイズでコスパ的にも良い商品ですね。

4 2015-12-13

リピートです
息子に2度めの購入。以前買ったときより安くなっていて、千円でした。
金額はこれぐらいが妥当かな?生地は普通のスウェットよりかなり薄いので、関東でも冬には着れません。170センチ50キロの息子ですが、Lで結構ぴったりだったので、もう一つ上のサイズにすればよかったと後悔。
でも、かっこいいし、着心地もよさそうなので、お勧めです。

5 2015-10-17

ジム用に購入
みなさんの参考にxlを購入。
身長173 体重77

4 2015-08-28

小さめ
小さめにできているので1サイズ上の物を買ったほうが良さそう
一応自分はちょっとピチピチかな?程度ですし寝る時に使うつもりだったのでなんの不満もありません
まあ値段も値段ですしそれなりかなと言ったところです
到着が遅いと言う人はAma○onあたりで慣れちゃってる人ですかね?自分は入金確認から3日で届きましたがこのくらいが普通ですよ?

4 2015-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
肌触りとかは全然悪くない感じです。
まだ旦那の意見を聞いてないから何ともいえませんが、
私は好きな感じです。

• Waiverさん
  • Waiverさん

4 2015-07-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
私は自転車に乗るのが趣味で脚が太いのですが
足は短いので今回Lサイズにしました。
もう少し股にゆとりがあると思っていたのですが
サイズを選び間違えた様です。
もう二つ上のサイズで良かったかもしれない。
また紐を通している部分の素材が
あまり強い素材ではないので
強く引っ張ると少し破れてしまうかもしれません。
全体的には薄めで夏には適していると思います。
値段を考慮して星四つです。

• cjiraさん
  • cjiraさん

4 2015-07-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
薄手で夏向きです。
お値段相応の品物でしたが送料無料で良かったです!
Lを頼みましたが小さめです(^^)
生地がかなり薄手なので夏場にはいいのかな!?

• …‥☆さん
  • …‥☆さん

4 2015-07-09

174センチ・普通体型・女
レビューを見て小さめと言うことなので、2サイズ上のXLを購入しました。サイズはちょうどいいです。もう1サイズ上でも良さそうですが…
ウェストの紐はデザイン的には良いですが、面倒なのでゴムに変えるつもりです。
画像を見たとき、スウェット生地かな?と思いましたが、実際はペラペラです。今の時期には良いです。

4 2016-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
少し小さめでしたが、履き心地が良く気に入りました。
今回購入したものは自分用にして、
大きいサイズをもう1枚購入しようと思います。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ