4 2024-02-05

1日使い捨て、衛生的に良いと思いますよ
着け心地もいいよ

• ぷち*さん
  • ぷち*さん

5 2015-06-03

10枚あたり660円
ナチュラルメイク、リッチメイクともにリピートしています。
メイクに合わせて選んでいます。

5 2016-03-31

愛用品★
消耗品なので、スーパーセールやマラソンの時に、必ず購入するようにしています♪
いつも送料無料ですごく助かります♪
私は、この黒コンタイプと同じアイコフレのパッケージが薄いパープルの茶色のカラコン
を服装などによって使い分けています★
サークルが大きいのは茶色のタイプで、一時期は茶色ばっかりつけていたのですが、薄い顔で
さらに、すっぴんで仕事に行くのでやっぱり黒コンの方が顔がはっきりして見えるので
最近はもっぱら黒コンを愛用しています♪
以前はワンデーではないタイプを使用していて、毎日のケアが不十分だったのかもしれませんが
目ヤニがでたり、目の調子が良くなかったのですがワンデーにして以降調子がいいです♪
洗浄液もいらないし、部屋でささっと付けられるし、1日の終わりにはゴミ箱にポイ★
お泊りでも持っていくのも楽です★
ズボラな私にはピッタリです★

• yoda106さん
  • yoda106さん

5 2015-06-23

仕事柄カラコンを使用していたらお叱りを受けまして。。
けど今までカラコンにしっかりメイクをしていた私にとって
直ぐに裸眼メイクににすることは中々勇気がいることで、どうしようと思いながら、試しにこちらを1箱購入してみました。
最初は見た目に慣れないかなと思ったけどすぐに慣れましたし、
逆にこのコンタクトにしたことで若干ですが自然にメイクを薄くすることができたので結果的に良かったです。上司からも「これなら」とOKをいただけました。着け心地も良く、今まで1ヵ月や3ヵ月使用できるコンタクトを使っていたからか1日で捨てるコンタクトはこんなにも瞳に優しいのかと!感動しました。
またリピートします。

5 2015-10-08

いいです
黒目がはっきりします。
若干ドライアイ気味で心配しましたが
問題ありませんでした。

5 2015-03-08

何度か購入しましたがとても良い商品です。また利用したいと思います。

• \★/4444さん
  • \★/4444さん

5 2018-07-08

黒は初めてデス。
いつもは同じシリーズのナチュラルなブラウンを購入していましたが
気分を変えたくて、黒にしてみました。
付けると、初めは黒!!って感じで目が強調されて違和感でしたが…
慣れると大丈夫デス。
両方持っているので、気分やメイクで変えようと思います。
凄く安く買えるので、また購入したいです。

5 2015-06-08

乾燥しません。
乾燥しません。使いやすいです。そこまで大きくなく、自然に見えます。
しかし、色を間違えたので、どうしようかと思いましたが、こちらの方が自然に見えると思い、返品せずに使用してます。もし、カラコンをアピールしたい方は、違うお色を選んだ方が良いと思います。少しデカ目にしたい方には、おススメです。

5 2018-02-28

外出用
つけ心地がいいです。
他のサークルタイプはズレや剥がれが多かったのですが、こちらはそれがありません。

5 2017-11-03

おすすめ
乾きやすい方ですが、こちらは乾きにくいです。
かなり自然で、自分で言うまでカラコンと気づかれません。

5 2017-08-02

普段からシードのアイコフレワンデーを使用しています。以前購入していたお店よりもお得価格だったのでリピートしました。ナチュラルメイクは自然な感じで盛り過ぎないところが気に入ってます。盛り過ぎないけど目力がつく!感じ。。今後もお世話になると思います。

4 2016-08-03

安いのでなんどもりピしています。カラコン感もそれほどなく自然でいいです。

5 2016-02-19

一番安かった!
デイリーユーズなのでいろんな組み合わせでのコスパの良さが良かった!

5 2016-02-14

いい
すぐ届いて◎でした!
不自然じゃないくらいの黒で自然に目力アップできます。

5 2016-01-08

使いやすく可愛い
こちらは以前からリピートしていましたが、なかなか値段が安くなくこちらでたまたま発見し、即購入。大変気に入っています。