★【あす楽・送料無料】【1箱あたり2,490円...(カラコン専門店 ベリンダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-18
  • ナチュラルでとても良い!
  • 2箱セットで楽天最安値だったのでこちらで購入。試しに1日使ってみましたが、とくに不快感もなく快適に使えました。夜遅くになると多少の乾燥はありましたが、普段のコンタクトと同程度なので許容範囲。目薬で充分対応できます。普段ノーマルのコンタクトはワンデーアキュビュートゥルーアイを使っています。他メーカーのコンタクト(カラコン・ディファイン含む)も何度か試したことがあるのですがBCが合わ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-20
  • とても自然
  • 初めて購入しました。BC8.5が合わなかったようで乾きやすく、使用を断念しました。色自体はすごく自然でいかにもカラコンをしてるようには全く見えません。裸眼と比べたら黒目がハッキリするし、ばれたくない人にはすごくいいと思います!デカ目効果はほとんどないかと。 ・・・(続きを読む

4 2016-08-10

ディファインモイスト(ナチュラルシャイン)
ディファインモイスト(ナチュラルシャイン)を買いました
ほぼ裸眼と変わらないほどナチュラルです。
でも裸眼よりは、盛れるので
カラコンに抵抗ある人にはオススメです
画像は左が裸眼、右がカラコンです

5 2016-05-25

カラーを変えてみました!
今までヴィヴィットを使っていましたが、口コミをみてこちらのナチュラルシャインに変えてみました。普段使いにはこちらのナチュラルの方が自然です!お出かけや写真を撮る機会が多い時にはヴィヴィットの方が断然映えます★(自身の結婚式ではこちらを使用しました!)

4 2016-09-23

どこよりも安くすぐに届いて安心できる!
こちらの商品を色々なサイトで探してみましまが
ここが1番安かったです!
今まではAmazonさんやQoo10でもあったのですが
値段が少し高かったり配送が遅かったりとデメリットもありましたがこちらは安くて配送も早く頼んだら2〜3日で届き大変助かりました!
ナチュラルで茶色っぽい目に見えるみたいですが
自然に盛れるので周りからも違和感を感じられたことは無いです。
コンタクトによっては乾燥しやすくいたくなるのですがこれだと装着時も朝から付けたら昼間にカラコン用目薬を1回垂らすか垂らさないかで全然気になりません。
またこれからもお世話になると思います!

5 2017-01-12

お気に入りです
つけたときの違和感が全くなく、つけているのを忘れそうなくらいつけ心地がよくお気に入りです(^^)
デザインもナチュラルに黒目を大きく見せてくれて普段使いにちょうどいいです。なくなったらまたリピートします!

• ichi7853さん
  • ichi7853さん

5 2016-10-26

きらきら
ナチュラルシャインがお気に入りです。自然な感じで少しだけ目力アップします。

4 2017-04-07

ナチュ盛り!
自分から言わなければサークルレンズとは全くバレませんがしっかり・ちゃっかり・ナチュラルに盛ってくれます!休日用に購入したのですが仕事用のコンタクトを切らせてしまった際につけても支障ないほどでした!(お客さんに「今日なんか可愛いね!なんでだろ?なんか変えたー?」とは聞かれましたが職場の人にはバレませんでした!笑)

• Tomo8302さん
  • Tomo8302さん

5 2017-03-06

リピです
仕事用カラコンで使っています。前回はアクセントスタイルを購入。安いので毎日使うのにいいです。ただ、他のカラコンに比べて付けにくい気も・・。
安いので贅沢はいえないですが!
自分に合うこのカラコンの色がどれかまだ見つけれてないので、
いろいろ買おうと思ってます^^
ここのお店は本当すぐに配送してくれるので、
あ、なくなりそう・・って思っても大丈夫ですね。。。ww

5 2016-11-14

迅速なご対応ありがとうございました
こちらで購入は初めてでした。あす楽対応でとても助かりました。
商品はいつも乾かず、疲れにくくて愛用しております。
気づけばズレにくくもなっていたような…?
着色サイズは大きくないのでほとんど裸眼と変わりませんが不自然ではなく目の印象がくっきりするため気に入っています。
またリピートしたいと思います。

5 2017-03-31

カーブが合っているのか、メーカーとの相性がいいのか
商品として素晴らしいのか!?カラコンですが長時間使っていても目が乾きにくいです。(他社のカラコンはすぐにゴロゴロしました。)
またナチュラルシャインはディファインを使用してる事がバレずらく、自然なのに黒目が凛とするところが気に入ってます。

4 2017-03-29

安くて早い!!
送料無料であす楽対応して頂けるので、すごく助かります。また利用したいと思います。

5 2017-03-20

ナチュラルシャインはいかにもカラコンという感じがなく自然に見えます。年齢関係なく使えるのがいいですね。

5 2017-03-20

発送も早く、カラコンなのにすごく着け心地がいいです。また購入したいと思います。ありがとうございました。

• sat_06さん
  • sat_06さん

5 2017-03-14

これが一番自然
問題なく届きました。急いでいたので助かりました。あす楽様様ですね。
とにかく自然なサークルレンズが欲しくていろいろ調べまくった結果これに落ち着きました。実はディファインと人に言うといつもびっくりされるので、すごく自然なんだと思います。また利用します。

5 2017-02-28

自然です
とてもナチュラルで良かったです。
なくなったらまた買おうと思います。
お値段も他より安くて良いです。

5 2017-02-13

すぐ到着!
配達早い!
いつもディファイン使ってます!
乾燥も気になりません(^。^)