★【あす楽・送料無料】【1箱あたり2,490円...(カラコン専門店 ベリンダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-18
  • ナチュラルでとても良い!
  • 2箱セットで楽天最安値だったのでこちらで購入。試しに1日使ってみましたが、とくに不快感もなく快適に使えました。夜遅くになると多少の乾燥はありましたが、普段のコンタクトと同程度なので許容範囲。目薬で充分対応できます。普段ノーマルのコンタクトはワンデーアキュビュートゥルーアイを使っています。他メーカーのコンタクト(カラコン・ディファイン含む)も何度か試したことがあるのですがBCが合わ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-20
  • とても自然
  • 初めて購入しました。BC8.5が合わなかったようで乾きやすく、使用を断念しました。色自体はすごく自然でいかにもカラコンをしてるようには全く見えません。裸眼と比べたら黒目がハッキリするし、ばれたくない人にはすごくいいと思います!デカ目効果はほとんどないかと。 ・・・(続きを読む

4 2016-08-10

ディファインモイスト(ナチュラルシャイン)
ディファインモイスト(ナチュラルシャイン)を買いました
ほぼ裸眼と変わらないほどナチュラルです。
でも裸眼よりは、盛れるので
カラコンに抵抗ある人にはオススメです
画像は左が裸眼、右がカラコンです

5 2016-05-25

カラーを変えてみました!
今までヴィヴィットを使っていましたが、口コミをみてこちらのナチュラルシャインに変えてみました。普段使いにはこちらのナチュラルの方が自然です!お出かけや写真を撮る機会が多い時にはヴィヴィットの方が断然映えます★(自身の結婚式ではこちらを使用しました!)

4 2016-09-23

どこよりも安くすぐに届いて安心できる!
こちらの商品を色々なサイトで探してみましまが
ここが1番安かったです!
今まではAmazonさんやQoo10でもあったのですが
値段が少し高かったり配送が遅かったりとデメリットもありましたがこちらは安くて配送も早く頼んだら2〜3日で届き大変助かりました!
ナチュラルで茶色っぽい目に見えるみたいですが
自然に盛れるので周りからも違和感を感じられたことは無いです。
コンタクトによっては乾燥しやすくいたくなるのですがこれだと装着時も朝から付けたら昼間にカラコン用目薬を1回垂らすか垂らさないかで全然気になりません。
またこれからもお世話になると思います!

5 2017-01-12

お気に入りです
つけたときの違和感が全くなく、つけているのを忘れそうなくらいつけ心地がよくお気に入りです(^^)
デザインもナチュラルに黒目を大きく見せてくれて普段使いにちょうどいいです。なくなったらまたリピートします!

• ichi7853さん
  • ichi7853さん

5 2016-10-26

きらきら
ナチュラルシャインがお気に入りです。自然な感じで少しだけ目力アップします。

• Tomo8302さん
  • Tomo8302さん

5 2017-03-06

リピです
仕事用カラコンで使っています。前回はアクセントスタイルを購入。安いので毎日使うのにいいです。ただ、他のカラコンに比べて付けにくい気も・・。
安いので贅沢はいえないですが!
自分に合うこのカラコンの色がどれかまだ見つけれてないので、
いろいろ買おうと思ってます^^
ここのお店は本当すぐに配送してくれるので、
あ、なくなりそう・・って思っても大丈夫ですね。。。ww

4 2016-04-24

ナチュラルシャイン購入。
とても自然に一回り目を大きく見せてくれて良いです。
でも、盛れる感じではありません。
☆マイナス1は かなり私には乾燥するのでマイナスにしました。一日中つけるなら付け替えなきゃ乾きすぎてヤバいです。。それさえ良ければもっといいのになぁ。乾きも人によるのかな!?
まぁ、でも店舗で買うよりネットで買う方が断然安いのでお得です!
》追記です》》使っていて目がなんか痛くなってきて、私は元々偏頭痛持ちなんですが、このコンタクト使ってると高確率で偏頭痛が起きるので私には合っていなかったようです。BCがキツイのが原因かなー!?
買う方はきちんとBCみて自分にあったコンタクトをおすすめします。見た目は自然でよかったので痛みがなかったらリピしたかったのですがダメでした。
似たような感じのでBCがキツくないのを探さなくては。。(T . T)

5 2016-04-02

次女、初のカラーコンタクト
受注No. 310250-20160326-0620218301
長女がディファインのビビッドを使っているので.次女も真似して初のディファインにトライ。こちらの色を選びました。装着した時に何故かズレるようです。長女に比べましたら次女の方は瞳も大きいのですが.何が違うのか?ズレると言うのがわからなくて。。
2回目はまだトライしていないのですが.またズレるようでしたら
合わないのかも?

5 2017-02-10

何度目かのリピです。前はヴィヴィッドを使用してましたが、さらに自然にと思いこちらにしましたが、自然に盛れてる気がします。

5 2017-02-05

使いやすい
目も痛くなりにくいし、使いやすいです!
お気に入りです(*´∀`)♪

5 2016-12-16

何度もリピしてます。値段も安いし、自然に盛れるので、カラコンしたいけど、カラコン付けてます!な目は、年齢的にちょっと厳しいが、これぐらいなら年齢気にせず付けれると思います。

5 2016-11-28

安かったのでこちらで購入しました。自然なカラーでとても気に入っています。

5 2016-11-14

迅速なご対応ありがとうございました
こちらで購入は初めてでした。あす楽対応でとても助かりました。
商品はいつも乾かず、疲れにくくて愛用しております。
気づけばズレにくくもなっていたような…?
着色サイズは大きくないのでほとんど裸眼と変わりませんが不自然ではなく目の印象がくっきりするため気に入っています。
またリピートしたいと思います。

5 2016-10-06

リピートです。
いつも迅速な対応に助かっています。
無くなったらまたお願いしたいと思います。

5 2016-09-10

リピートです。
いつも早く届くので助かってます。
色々使ってみましたが、こちらが一番自然でバレません。