★【送料無料】ワンデーファインUV×2箱セ...(コンタクト通販 レンズフリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-12
  • 快適な着け心地でUVカットが嬉しいです。
  • これから日差しが強くなるため、UVカット機能にひかれて初めて使用しましたが、とても快適な着け心地で満足です!コンタクトは勤務中だけ主に使用するので、手間のかからないワンデーが便利なため、今まではもっとお安いワンデーをちょこちょこメーカーを変えながら使用していましたが、目にチクチクと違和感を感じたり不快な乾燥感を感じることも。でも、このワンデーにしてからは、圧倒的に夕方頃の目の乾き ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-17
  • 安さに惹かれて
  • 2ウィークタイプを使っていましたが、花粉かPM2.5かで目がゴロゴロするので、ワンデーへ切り替え。2ウィークと同じく、個装が切り離しにくい(笑)初めて、開けたらコンタクトが折れていてくっついていました。破れないか怯えながら開くことができましたが、星へらします。ワンデーの割に少し目がゴロゴロするような…?もし、ゴロゴロがひどければ、ツーウィークに戻します(-。-; ・・・(続きを読む
  • aqqiさん

4 2016-08-01

もう、何回もリピしているコンタクトレンズです。使いやすいが、もう10年近く使っているので、眼科に行って違うレンズに変更を検討中。

4 2016-10-19

あまり、他のコンタクト使ったことがないのですが、このコンタクトはあまり欠点がないと思う。

4 2016-06-07

何回もリピーしてます。北川景子が好きなわけではありませんが、ボシュロムが、処方箋が必要になり、こちらを何となく使い始めて、ずーと使ってます。

4 2016-06-06

何回もリピーしています。装着感も良くスポーツにも使え、良いです。

5 2016-06-12

快適な着け心地でUVカットが嬉しいです。
これから日差しが強くなるため、UVカット機能にひかれて初めて使用しましたが、とても快適な着け心地で満足です!コンタクトは勤務中だけ主に使用するので、手間のかからないワンデーが便利なため、今まではもっとお安いワンデーをちょこちょこメーカーを変えながら使用していましたが、目にチクチクと違和感を感じたり不快な乾燥感を感じることも。でも、このワンデーにしてからは、圧倒的に夕方頃の目の乾き方が少なく違いを感じます。昼休憩に少し仮眠をとっても乾いておらず、一日中快適です。リピートしたいなぁと思っておったところ、100円オフクーポンが配布されていたため、即購入。良い商品をお安くしていただき、本当にありがとうございます。また是非キャンペーンをお願いします。

5 2017-03-18

発送が早く、発注の次の日には届いています。
クーポンを使わないと、最安値ではありませんが、他の店で安くても届くまでに時間がかかるようでは、意味がありません。
やっと、見つけた優良店です。

5 2017-03-09

今届きました〜
いつも某プランに加入しながらコンタクトを使用してますが、もうあと数枚しかなく始めてネットで購入しました。安くてとにかく届くのも早くて、もう月々高い料金払いながらよりはこの方が良いのかなと思ったりしています。

5 2017-03-08

安くて安心
安くていい商品です。
他の安いものにはたまに不良品が混じってた事があったのですが、これは無いようです、

• set0927さん
  • set0927さん

4 2017-02-27

毎回購入
1番お安いもので毎月過ごしていますが、使い捨てなので、それが安心!
レンズは薄めですが、付けてしまえば同じです。スポーツするときにつけます。特にズレたりなどありません。

5 2017-02-07

当日発送
注文当日に発送していただけました。
急いでいる人にはもってこいです。
仕事が早いって良いですね!!

5 2017-02-03

注文が楽
いつもこのメーカーのものを左右1箱ずつ注文するのですが、こちらのお店ですと2箱セットのため注文時に左・右の指定をして一括で注文できるのがめちゃくちゃ楽です。そしてなにより送料無料。

• mind-skyさん
  • mind-skyさん

4 2016-11-29

もう何回リピしたことか。
含水率が低いので,ドライアイの私でも何とか使えます。
1箱に1枚程度,中でくっついてしまっていて,
広げようとすると破れるっていうのがあったりしますが。
それがないと☆5つなんですけど。

• marzlfさん
  • marzlfさん

4 2016-11-16

安い買い物でした
いつもは眼科で買っていたのですが、節約しようと思って初めてネットで買ってみました。いつものは別メーカーのモイストタイプなのでこの商品の安さに不安を抱きましたが、使用感はさほど変わらずでした。夕方とか体調が良く無い時だとやや乾燥を感じますが目薬をさすほどではありせん。今までの半額くらいだったので、それでこの使用感なら良いと思いました。

• voxy_szkさん
  • voxy_szkさん

5 2016-11-12

普段は眼鏡ですが、休みの日だけコンタクトしています。日用品は安いほうが良いです。

5 2016-11-10

安い
たまに2つに折れてるものも入ってますが、安いので気になりません。
使い心地もいいです。