★【送料無料】ワンデーファインUV×2箱セ...(コンタクト通販 レンズフリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-12
  • 快適な着け心地でUVカットが嬉しいです。
  • これから日差しが強くなるため、UVカット機能にひかれて初めて使用しましたが、とても快適な着け心地で満足です!コンタクトは勤務中だけ主に使用するので、手間のかからないワンデーが便利なため、今まではもっとお安いワンデーをちょこちょこメーカーを変えながら使用していましたが、目にチクチクと違和感を感じたり不快な乾燥感を感じることも。でも、このワンデーにしてからは、圧倒的に夕方頃の目の乾き ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-17
  • 安さに惹かれて
  • 2ウィークタイプを使っていましたが、花粉かPM2.5かで目がゴロゴロするので、ワンデーへ切り替え。2ウィークと同じく、個装が切り離しにくい(笑)初めて、開けたらコンタクトが折れていてくっついていました。破れないか怯えながら開くことができましたが、星へらします。ワンデーの割に少し目がゴロゴロするような…?もし、ゴロゴロがひどければ、ツーウィークに戻します(-。-; ・・・(続きを読む
  • aqqiさん

4 2016-10-19

あまり、他のコンタクト使ったことがないのですが、このコンタクトはあまり欠点がないと思う。

4 2016-08-01

もう、何回もリピしているコンタクトレンズです。使いやすいが、もう10年近く使っているので、眼科に行って違うレンズに変更を検討中。

4 2016-06-07

何回もリピーしてます。北川景子が好きなわけではありませんが、ボシュロムが、処方箋が必要になり、こちらを何となく使い始めて、ずーと使ってます。

4 2016-06-06

何回もリピーしています。装着感も良くスポーツにも使え、良いです。

• marzlfさん
  • marzlfさん

4 2016-11-16

安い買い物でした
いつもは眼科で買っていたのですが、節約しようと思って初めてネットで買ってみました。いつものは別メーカーのモイストタイプなのでこの商品の安さに不安を抱きましたが、使用感はさほど変わらずでした。夕方とか体調が良く無い時だとやや乾燥を感じますが目薬をさすほどではありせん。今までの半額くらいだったので、それでこの使用感なら良いと思いました。

• *Ruhuna*さん
  • *Ruhuna*さん

5 2016-09-11

発送も到着も早いです
いつも購入店は決まっているんですが、クーポンが使えて
お安かったので今回購入しました。
送料無料なので、ポスト投函の定形外かと思っていましたが
宅配便で届きました!受取が時間が合わず不便になる場合も
あるかと思いますが、確実に受け取れるので安心ですね。
梱包も、小さい段ボール箱の中でパッキングしてあり
問題ありません。またお安く購入する機会があれば
こちらのお店にお願いしたいと思います。

5 2016-06-12

快適な着け心地でUVカットが嬉しいです。
これから日差しが強くなるため、UVカット機能にひかれて初めて使用しましたが、とても快適な着け心地で満足です!コンタクトは勤務中だけ主に使用するので、手間のかからないワンデーが便利なため、今まではもっとお安いワンデーをちょこちょこメーカーを変えながら使用していましたが、目にチクチクと違和感を感じたり不快な乾燥感を感じることも。でも、このワンデーにしてからは、圧倒的に夕方頃の目の乾き方が少なく違いを感じます。昼休憩に少し仮眠をとっても乾いておらず、一日中快適です。リピートしたいなぁと思っておったところ、100円オフクーポンが配布されていたため、即購入。良い商品をお安くしていただき、本当にありがとうございます。また是非キャンペーンをお願いします。

5 2016-04-30

ペラペラしてなくて良い!
安いのにUVもありしっかりしていて出し入れがとても簡単です。
これを使う前はペラペラのを使っていました。レンズを出す時にくっついて剥がそうとして切れてしまい3枚ほどダメにしました。こちらの商品はその様な事はなさそうです。時間も短縮できます!クーポンも使えてお得でした。ありがとうございます。
ただBCを間違えて購入してしまいましたのでちょっと違和感があります。1ヶ月我慢したらこちらをリピートしてみたいと思います。

5 2017-01-25

お安く
使い捨てレンズが安くてよかったです。
リピート確定です

4 2017-01-24

愛用しています
毎回お世話になっています。品質も使い勝手もよいシードがお気に入りです。

4 2017-01-24

お世話になっています
ワンデーレンズはシードに限ります。もっと安くなるといいな。

5 2017-01-22

注文した翌日には商品到着するので本当に早くて助かります!
ありがとうございます!

5 2017-01-21

届くのが早い!
届くのがめちゃくちゃ早いのですごく助かりましたー!

5 2017-01-17

いつも助かってます。
すぐに届くので、いつも助かってます!
値段もお安く、お気に入りのショップです。

5 2017-01-16

もう何度もリピしているので、商品には不安も不満もなく、安心して購入してます。こちらで購入して便利さ、安さを知ってしまったので、もう街中のコンタクト屋さんや眼科に買う気にはなれません。(笑)