★【送料無料】【あす楽】ワンデーファイン...(コンタクト通販 レンズフリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-12
  • 快適な着け心地でUVカットが嬉しいです。
  • これから日差しが強くなるため、UVカット機能にひかれて初めて使用しましたが、とても快適な着け心地で満足です!コンタクトは勤務中だけ主に使用するので、手間のかからないワンデーが便利なため、今まではもっとお安いワンデーをちょこちょこメーカーを変えながら使用していましたが、目にチクチクと違和感を感じたり不快な乾燥感を感じることも。でも、このワンデーにしてからは、圧倒的に夕方頃の目の乾き ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-17
  • 安さに惹かれて
  • 2ウィークタイプを使っていましたが、花粉かPM2.5かで目がゴロゴロするので、ワンデーへ切り替え。2ウィークと同じく、個装が切り離しにくい(笑)初めて、開けたらコンタクトが折れていてくっついていました。破れないか怯えながら開くことができましたが、星へらします。ワンデーの割に少し目がゴロゴロするような…?もし、ゴロゴロがひどければ、ツーウィークに戻します(-。-; ・・・(続きを読む
  • aqqiさん

5 2015-10-05

よかったです。処方箋のいらないタイプのワンデーコンタクトは色々使いましたが一番良かったと思いました。なので今後はこちらをリピします。

4 2016-02-20

とにかく安いので◎。私が購入すると1箱に1個の割合で不良品があります。くしゃっとなってまるまっていたり(剥がれない、はがそうとするとやぶける)、液体がはいっていなくからっからに干からびていたり、液体だけでレンズが入ってなかったり。。。 目に直接入れるものなので気になる方は考えたほうがいいかもしれませんね。個人的には処方箋なしで買えることと安価でリピートしています。2-3年使ってますが今とのところ目に問題はありません。

5 2015-12-16

また、ストックが有ったのですが、超お安くかったので、買い回りでポチしました。

4 2015-09-04

普段はハードコンタクトを使用していますが、先日片方無くしてしまい、そういう時に限ってワンデーもなくて…
いざという時用にお安く購入できてよかったです。
まだ使用していないので、付け心地が分からないため☆4つ。

5 2016-06-12

快適な着け心地でUVカットが嬉しいです。
これから日差しが強くなるため、UVカット機能にひかれて初めて使用しましたが、とても快適な着け心地で満足です!コンタクトは勤務中だけ主に使用するので、手間のかからないワンデーが便利なため、今まではもっとお安いワンデーをちょこちょこメーカーを変えながら使用していましたが、目にチクチクと違和感を感じたり不快な乾燥感を感じることも。でも、このワンデーにしてからは、圧倒的に夕方頃の目の乾き方が少なく違いを感じます。昼休憩に少し仮眠をとっても乾いておらず、一日中快適です。リピートしたいなぁと思っておったところ、100円オフクーポンが配布されていたため、即購入。良い商品をお安くしていただき、本当にありがとうございます。また是非キャンペーンをお願いします。

5 2016-04-30

ペラペラしてなくて良い!
安いのにUVもありしっかりしていて出し入れがとても簡単です。
これを使う前はペラペラのを使っていました。レンズを出す時にくっついて剥がそうとして切れてしまい3枚ほどダメにしました。こちらの商品はその様な事はなさそうです。時間も短縮できます!クーポンも使えてお得でした。ありがとうございます。
ただBCを間違えて購入してしまいましたのでちょっと違和感があります。1ヶ月我慢したらこちらをリピートしてみたいと思います。

5 2016-06-24

問題ないです
産後外出が少なくなったので、2wから1dにかえました。
見え方に問題なく、着け心地もよし。装着も楽にできました。

• Radyさん
  • Radyさん

5 2016-06-11

やすかった
届くのも早かったしお安く買えました。
日差しが強くなるのでuvなのは嬉しいです。

4 2016-06-07

何回もリピーしてます。北川景子が好きなわけではありませんが、ボシュロムが、処方箋が必要になり、こちらを何となく使い始めて、ずーと使ってます。

5 2016-06-06

UVカット
がいいですね。いつもこちらで安く購入しています。
とても使いやすく気に入っています。

4 2016-06-06

何回もリピーしています。装着感も良くスポーツにも使え、良いです。

5 2016-06-05

速い
レビュー通り素早い到着でした。いつもは2週間使い捨てのタイプを使っていますが、今回旅行用に買ってみました。

5 2016-06-04

たまったレビュー書いてますが…レンズフリーさんのが、たまってました(笑)そんなに購入してたんですねー

5 2016-06-04

中学娘用です。乾くので部活帰りには外して帰宅しますが、今の所トラブルないです。

• 6262robibiさん
  • 6262robibiさん

5 2016-06-03

コンタクト
紫外線が防止できるのでこちらを愛用しています。安く購入できて満足です。