★【クーポンで100円OFF!5/28 23:59まで】...(コンタクト通販 レンズフリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-12
  • 快適な着け心地でUVカットが嬉しいです。
  • これから日差しが強くなるため、UVカット機能にひかれて初めて使用しましたが、とても快適な着け心地で満足です!コンタクトは勤務中だけ主に使用するので、手間のかからないワンデーが便利なため、今まではもっとお安いワンデーをちょこちょこメーカーを変えながら使用していましたが、目にチクチクと違和感を感じたり不快な乾燥感を感じることも。でも、このワンデーにしてからは、圧倒的に夕方頃の目の乾き ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-17
  • 安さに惹かれて
  • 2ウィークタイプを使っていましたが、花粉かPM2.5かで目がゴロゴロするので、ワンデーへ切り替え。2ウィークと同じく、個装が切り離しにくい(笑)初めて、開けたらコンタクトが折れていてくっついていました。破れないか怯えながら開くことができましたが、星へらします。ワンデーの割に少し目がゴロゴロするような…?もし、ゴロゴロがひどければ、ツーウィークに戻します(-。-; ・・・(続きを読む
  • aqqiさん

4 2016-08-01

もう、何回もリピしているコンタクトレンズです。使いやすいが、もう10年近く使っているので、眼科に行って違うレンズに変更を検討中。

4 2016-10-19

あまり、他のコンタクト使ったことがないのですが、このコンタクトはあまり欠点がないと思う。

5 2016-06-12

快適な着け心地でUVカットが嬉しいです。
これから日差しが強くなるため、UVカット機能にひかれて初めて使用しましたが、とても快適な着け心地で満足です!コンタクトは勤務中だけ主に使用するので、手間のかからないワンデーが便利なため、今まではもっとお安いワンデーをちょこちょこメーカーを変えながら使用していましたが、目にチクチクと違和感を感じたり不快な乾燥感を感じることも。でも、このワンデーにしてからは、圧倒的に夕方頃の目の乾き方が少なく違いを感じます。昼休憩に少し仮眠をとっても乾いておらず、一日中快適です。リピートしたいなぁと思っておったところ、100円オフクーポンが配布されていたため、即購入。良い商品をお安くしていただき、本当にありがとうございます。また是非キャンペーンをお願いします。

4 2016-06-07

何回もリピーしてます。北川景子が好きなわけではありませんが、ボシュロムが、処方箋が必要になり、こちらを何となく使い始めて、ずーと使ってます。

4 2016-06-06

何回もリピーしています。装着感も良くスポーツにも使え、良いです。

• *Ruhuna*さん
  • *Ruhuna*さん

5 2016-09-11

発送も到着も早いです
いつも購入店は決まっているんですが、クーポンが使えて
お安かったので今回購入しました。
送料無料なので、ポスト投函の定形外かと思っていましたが
宅配便で届きました!受取が時間が合わず不便になる場合も
あるかと思いますが、確実に受け取れるので安心ですね。
梱包も、小さい段ボール箱の中でパッキングしてあり
問題ありません。またお安く購入する機会があれば
こちらのお店にお願いしたいと思います。

5 2017-05-24

今までの半額以下
今回はじめてネットで、処方箋不要のコンタクトレンズを買ってみました。
今まで使っていたコンタクトレンズの半額以下なのに、つけ心地はほとんど変わりません。むしろちょっといいくらいかも?
もっと早く、ネットで買っておけばよかったと思います。
ちなみに、前に使っていたものとBCはいっしょで、サイズは14.2が14.0になりましたが、まったく問題なしです。

• yuassyiさん
  • yuassyiさん

5 2017-05-23

いつも早くて安い!
いつも利用させて頂いております。
大変便利で助かります。

5 2017-05-13

値段が安く、とても使いやすい商品なのでまたリピートしたいです。

5 2017-04-28

リピート購入です
このレンズは私にあっているようで、装着感が良いと思います。
他店よりもすごく安く購入することができました。

4 2017-04-21

合わなかった…
私にはあいませんでした。
乾くのと、見え方が違うというか…
こればかりは個人の装着感なので、わたしには合わなかったです。

5 2017-04-08

目から日焼け対策をしようと。
普段眼鏡とコンタクト併用で、いつもワンデータイプを購入しています。
UV対策に晴れた日に外出する時に使おうと思います。

5 2017-04-04

何度もリピートしてます。
値段と使い心地のバランスが最高です。

4 2017-04-02

すぐ届きました
リーズナブルなので安心して買い物できました

5 2017-03-28

満足です
普段はメガネですが、スポーツをする際、メガネだと曇ってしまったり、破損してしまったりするので、コンタクトを使用しています。
この製品は価格が安く、つけ心地も問題ないので再購入しました。