★【送料無料】【あす楽】ワンデーファイン...(コンタクト通販 レンズフリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-12
  • 快適な着け心地でUVカットが嬉しいです。
  • これから日差しが強くなるため、UVカット機能にひかれて初めて使用しましたが、とても快適な着け心地で満足です!コンタクトは勤務中だけ主に使用するので、手間のかからないワンデーが便利なため、今まではもっとお安いワンデーをちょこちょこメーカーを変えながら使用していましたが、目にチクチクと違和感を感じたり不快な乾燥感を感じることも。でも、このワンデーにしてからは、圧倒的に夕方頃の目の乾き ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-17
  • 安さに惹かれて
  • 2ウィークタイプを使っていましたが、花粉かPM2.5かで目がゴロゴロするので、ワンデーへ切り替え。2ウィークと同じく、個装が切り離しにくい(笑)初めて、開けたらコンタクトが折れていてくっついていました。破れないか怯えながら開くことができましたが、星へらします。ワンデーの割に少し目がゴロゴロするような…?もし、ゴロゴロがひどければ、ツーウィークに戻します(-。-; ・・・(続きを読む
  • aqqiさん

5 2015-10-05

よかったです。処方箋のいらないタイプのワンデーコンタクトは色々使いましたが一番良かったと思いました。なので今後はこちらをリピします。

5 2015-12-16

また、ストックが有ったのですが、超お安くかったので、買い回りでポチしました。

4 2016-02-20

とにかく安いので◎。私が購入すると1箱に1個の割合で不良品があります。くしゃっとなってまるまっていたり(剥がれない、はがそうとするとやぶける)、液体がはいっていなくからっからに干からびていたり、液体だけでレンズが入ってなかったり。。。 目に直接入れるものなので気になる方は考えたほうがいいかもしれませんね。個人的には処方箋なしで買えることと安価でリピートしています。2-3年使ってますが今とのところ目に問題はありません。

4 2016-08-01

もう、何回もリピしているコンタクトレンズです。使いやすいが、もう10年近く使っているので、眼科に行って違うレンズに変更を検討中。

4 2016-06-07

何回もリピーしてます。北川景子が好きなわけではありませんが、ボシュロムが、処方箋が必要になり、こちらを何となく使い始めて、ずーと使ってます。

4 2016-06-06

何回もリピーしています。装着感も良くスポーツにも使え、良いです。

5 2015-12-16

超お安く買えました。多分、どこの店より安いかも? 使い捨てなので助かります。リピーしちゃいました。

4 2015-09-04

普段はハードコンタクトを使用していますが、先日片方無くしてしまい、そういう時に限ってワンデーもなくて…
いざという時用にお安く購入できてよかったです。
まだ使用していないので、付け心地が分からないため☆4つ。

5 2016-06-12

快適な着け心地でUVカットが嬉しいです。
これから日差しが強くなるため、UVカット機能にひかれて初めて使用しましたが、とても快適な着け心地で満足です!コンタクトは勤務中だけ主に使用するので、手間のかからないワンデーが便利なため、今まではもっとお安いワンデーをちょこちょこメーカーを変えながら使用していましたが、目にチクチクと違和感を感じたり不快な乾燥感を感じることも。でも、このワンデーにしてからは、圧倒的に夕方頃の目の乾き方が少なく違いを感じます。昼休憩に少し仮眠をとっても乾いておらず、一日中快適です。リピートしたいなぁと思っておったところ、100円オフクーポンが配布されていたため、即購入。良い商品をお安くしていただき、本当にありがとうございます。また是非キャンペーンをお願いします。

5 2016-04-30

ペラペラしてなくて良い!
安いのにUVもありしっかりしていて出し入れがとても簡単です。
これを使う前はペラペラのを使っていました。レンズを出す時にくっついて剥がそうとして切れてしまい3枚ほどダメにしました。こちらの商品はその様な事はなさそうです。時間も短縮できます!クーポンも使えてお得でした。ありがとうございます。
ただBCを間違えて購入してしまいましたのでちょっと違和感があります。1ヶ月我慢したらこちらをリピートしてみたいと思います。

5 2016-08-28

快適です。
通常はハードレンズ使用で、補助的にワンデーを使っていましたが、ここに来てアレルギー性結膜炎で目ヤニが酷く、毎日ワンデーを利用しています。
今まではシードのワンデーピュアモイストプラスでしたが、お試しで購入したところ使用感に大きな違いがなく思えたので、仕事で使う違う度数のレンズも注文しようと思っています。
配達もとても早くて助かりました。

4 2016-08-28

明日楽に助けられます。
何度もリピートしています。
以前は最寄りの店舗で買っていましたが、同グループのネット店舗ということもあり初回も安心して買うことができました。
主人に頼まれていたのを忘れていても明日楽ですぐ届いたので間に合いました。

5 2016-08-27

お気に入り!
色々な商品を試してやっと1番合った物を見つけました!お値段も安くレンズもしっかりしているので失敗しません。ゴロゴロしません。この先はこれ一筋でいきたいと思います!

5 2016-08-24

普段はサークルレンズを使っているので久々の透明レンズですがUVカット付きで1箱1190円とお安いのでお試し購入。
シード商品は使っているので使用感はこちらも変わらず良かったです^^違和感なく使いやすいです。
毎日使うものは安くて質が良いと助かりますね。

5 2016-08-18

安くて早くてうまい
商品としてはリピートですが、ネット購入は安くて早くてうまいです。
安くて・・・店頭販売よりずっと安い。
早くて・・・注文翌日には届きました。むちゃ早く!
うまい・・・食べたわけではなく、満足度が高いのでうまい!