★【クーポンで100円OFF!5/31まで】【送料...(コンタクト通販 レンズフリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-25
  • 安い
  • こちらのお店は安いですね!すぐ目が痛くなる私にとってUVカットは重要です。お出かけの時はアイコフレ、普段はこちらを使っています。シード愛用してます。若いときは海外製でか目カラコンですぐ角膜傷ついたり酸欠になっては眼科で何度も治療して。治ってしばらくして、こりずにでか目になりたいからと、再び着けては傷つけてを繰り返してました…すごくバカだったなぁって思います;若いから何も考えてなか ・・・(続きを読む
  • myu8391さん
  • 3 2016-01-17
  • 安さに惹かれて
  • 2ウィークタイプを使っていましたが、花粉かPM2.5かで目がゴロゴロするので、ワンデーへ切り替え。2ウィークと同じく、個装が切り離しにくい(笑)初めて、開けたらコンタクトが折れていてくっついていました。破れないか怯えながら開くことができましたが、星へらします。ワンデーの割に少し目がゴロゴロするような…?もし、ゴロゴロがひどければ、ツーウィークに戻します(-。-; ・・・(続きを読む
  • aqqiさん

5 2015-10-05

よかったです。処方箋のいらないタイプのワンデーコンタクトは色々使いましたが一番良かったと思いました。なので今後はこちらをリピします。

5 2015-12-16

また、ストックが有ったのですが、超お安くかったので、買い回りでポチしました。

4 2016-02-20

とにかく安いので◎。私が購入すると1箱に1個の割合で不良品があります。くしゃっとなってまるまっていたり(剥がれない、はがそうとするとやぶける)、液体がはいっていなくからっからに干からびていたり、液体だけでレンズが入ってなかったり。。。 目に直接入れるものなので気になる方は考えたほうがいいかもしれませんね。個人的には処方箋なしで買えることと安価でリピートしています。2-3年使ってますが今とのところ目に問題はありません。

4 2015-09-04

普段はハードコンタクトを使用していますが、先日片方無くしてしまい、そういう時に限ってワンデーもなくて…
いざという時用にお安く購入できてよかったです。
まだ使用していないので、付け心地が分からないため☆4つ。

5 2016-04-30

ペラペラしてなくて良い!
安いのにUVもありしっかりしていて出し入れがとても簡単です。
これを使う前はペラペラのを使っていました。レンズを出す時にくっついて剥がそうとして切れてしまい3枚ほどダメにしました。こちらの商品はその様な事はなさそうです。時間も短縮できます!クーポンも使えてお得でした。ありがとうございます。
ただBCを間違えて購入してしまいましたのでちょっと違和感があります。1ヶ月我慢したらこちらをリピートしてみたいと思います。

• mind-skyさん
  • mind-skyさん

5 2016-05-25

安定の使いやすさと安さです。
もうなくなる!と焦って注文しても,
翌日届けてくださるので,本当に助かりますし。

4 2016-05-21

目が乾きにくい
目が乾きにくく、よいと思います。
つけ心地も違和感なく気に入りました。

5 2016-05-13

安い
他の店舗で購入していましたがそこよりお安いのでこちらで。問題なしで、今の季節UVカットが助かります。

5 2016-05-07

次の日に……
受注番号 310247-20160506-094726328
6日に注文して7日のお昼に届きました。超早い〜!! コンタクトレンズって毎日使うものなので、こんなに対応が早いと嬉しいですねっ。配送が数日掛かるショップもある中、早くてスゴい!! 今回は夏に向かい、UVされてるようなので購入しました。 次回も利用したいと思います。

4 2016-04-30

まだ使用してませんが、期待を込めて
★4つにしました。他の方がパック内のコンタクトがたまに折れて引っ付いた状態になっていますと書いてあったのだ少し心配です。

5 2016-04-17

値段が安いので、品質が心配でしたが、今まで使っていたものより付けやすかったです。
しかもuv!また注文したいです。

5 2016-04-17

安いし早い!
すぐ届きました。
お値段も安くて助かります!ありがたやありがたや

5 2016-04-14

問題なし
問題なく使用できています。自分にあっているのかも?

• kinngyo_2さん
  • kinngyo_2さん

5 2016-04-11

発送も早く助かりました。
また利用したいと思います。

5 2016-04-10

よかったです!
いつもはアイシティでまとめて購入していました。今回忙しくて眼科に行く時間がなかったので、試しに初めてネットで購入しました。すぐに届いて本当に助かりました。