★【クーポンで200円OFF!12/7 23:59まで】...(コンタクト通販 レンズフリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-12
  • 快適な着け心地でUVカットが嬉しいです。
  • これから日差しが強くなるため、UVカット機能にひかれて初めて使用しましたが、とても快適な着け心地で満足です!コンタクトは勤務中だけ主に使用するので、手間のかからないワンデーが便利なため、今まではもっとお安いワンデーをちょこちょこメーカーを変えながら使用していましたが、目にチクチクと違和感を感じたり不快な乾燥感を感じることも。でも、このワンデーにしてからは、圧倒的に夕方頃の目の乾き ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-17
  • 安さに惹かれて
  • 2ウィークタイプを使っていましたが、花粉かPM2.5かで目がゴロゴロするので、ワンデーへ切り替え。2ウィークと同じく、個装が切り離しにくい(笑)初めて、開けたらコンタクトが折れていてくっついていました。破れないか怯えながら開くことができましたが、星へらします。ワンデーの割に少し目がゴロゴロするような…?もし、ゴロゴロがひどければ、ツーウィークに戻します(-。-; ・・・(続きを読む
  • aqqiさん

4 2016-02-20

とにかく安いので◎。私が購入すると1箱に1個の割合で不良品があります。くしゃっとなってまるまっていたり(剥がれない、はがそうとするとやぶける)、液体がはいっていなくからっからに干からびていたり、液体だけでレンズが入ってなかったり。。。 目に直接入れるものなので気になる方は考えたほうがいいかもしれませんね。個人的には処方箋なしで買えることと安価でリピートしています。2-3年使ってますが今とのところ目に問題はありません。

5 2015-12-16

また、ストックが有ったのですが、超お安くかったので、買い回りでポチしました。

4 2016-10-19

あまり、他のコンタクト使ったことがないのですが、このコンタクトはあまり欠点がないと思う。

4 2016-08-01

もう、何回もリピしているコンタクトレンズです。使いやすいが、もう10年近く使っているので、眼科に行って違うレンズに変更を検討中。

4 2016-06-07

何回もリピーしてます。北川景子が好きなわけではありませんが、ボシュロムが、処方箋が必要になり、こちらを何となく使い始めて、ずーと使ってます。

4 2016-06-06

何回もリピーしています。装着感も良くスポーツにも使え、良いです。

• marzlfさん
  • marzlfさん

4 2016-11-16

安い買い物でした
いつもは眼科で買っていたのですが、節約しようと思って初めてネットで買ってみました。いつものは別メーカーのモイストタイプなのでこの商品の安さに不安を抱きましたが、使用感はさほど変わらずでした。夕方とか体調が良く無い時だとやや乾燥を感じますが目薬をさすほどではありせん。今までの半額くらいだったので、それでこの使用感なら良いと思いました。

5 2016-06-12

快適な着け心地でUVカットが嬉しいです。
これから日差しが強くなるため、UVカット機能にひかれて初めて使用しましたが、とても快適な着け心地で満足です!コンタクトは勤務中だけ主に使用するので、手間のかからないワンデーが便利なため、今まではもっとお安いワンデーをちょこちょこメーカーを変えながら使用していましたが、目にチクチクと違和感を感じたり不快な乾燥感を感じることも。でも、このワンデーにしてからは、圧倒的に夕方頃の目の乾き方が少なく違いを感じます。昼休憩に少し仮眠をとっても乾いておらず、一日中快適です。リピートしたいなぁと思っておったところ、100円オフクーポンが配布されていたため、即購入。良い商品をお安くしていただき、本当にありがとうございます。また是非キャンペーンをお願いします。

5 2016-04-30

ペラペラしてなくて良い!
安いのにUVもありしっかりしていて出し入れがとても簡単です。
これを使う前はペラペラのを使っていました。レンズを出す時にくっついて剥がそうとして切れてしまい3枚ほどダメにしました。こちらの商品はその様な事はなさそうです。時間も短縮できます!クーポンも使えてお得でした。ありがとうございます。
ただBCを間違えて購入してしまいましたのでちょっと違和感があります。1ヶ月我慢したらこちらをリピートしてみたいと思います。

5 2016-12-01

快適です
家族3人毎月、リピートしてます!UVに目が弱いので夏以外もこちらを使ってます。特に良いわけでもないですが不可もないので充分です。何よりショップの発送が早く、本当に助かります!

• mind-skyさん
  • mind-skyさん

4 2016-11-29

もう何回リピしたことか。
含水率が低いので,ドライアイの私でも何とか使えます。
1箱に1枚程度,中でくっついてしまっていて,
広げようとすると破れるっていうのがあったりしますが。
それがないと☆5つなんですけど。

4 2016-11-28

違和感なく使えてコスパも良い。
でも少し乾燥を感じる時がある。

4 2016-11-28

度数もメーカーも決まっているので、いつもネットで購入しています。

4 2016-11-27

いつも早い
届くのがいつも早いので助かります。
いつもありがとうございます。

• hrm701さん
  • hrm701さん

5 2016-11-19

安い
使いやすく、値段も安いので、ずっと使ってます。