★【クーポンで100円OFF!10/5まで】【送料...(コンタクト通販 レンズフリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-12
  • 快適な着け心地でUVカットが嬉しいです。
  • これから日差しが強くなるため、UVカット機能にひかれて初めて使用しましたが、とても快適な着け心地で満足です!コンタクトは勤務中だけ主に使用するので、手間のかからないワンデーが便利なため、今まではもっとお安いワンデーをちょこちょこメーカーを変えながら使用していましたが、目にチクチクと違和感を感じたり不快な乾燥感を感じることも。でも、このワンデーにしてからは、圧倒的に夕方頃の目の乾き ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-17
  • 安さに惹かれて
  • 2ウィークタイプを使っていましたが、花粉かPM2.5かで目がゴロゴロするので、ワンデーへ切り替え。2ウィークと同じく、個装が切り離しにくい(笑)初めて、開けたらコンタクトが折れていてくっついていました。破れないか怯えながら開くことができましたが、星へらします。ワンデーの割に少し目がゴロゴロするような…?もし、ゴロゴロがひどければ、ツーウィークに戻します(-。-; ・・・(続きを読む
  • aqqiさん

5 2015-12-16

また、ストックが有ったのですが、超お安くかったので、買い回りでポチしました。

5 2015-10-05

よかったです。処方箋のいらないタイプのワンデーコンタクトは色々使いましたが一番良かったと思いました。なので今後はこちらをリピします。

4 2016-02-20

とにかく安いので◎。私が購入すると1箱に1個の割合で不良品があります。くしゃっとなってまるまっていたり(剥がれない、はがそうとするとやぶける)、液体がはいっていなくからっからに干からびていたり、液体だけでレンズが入ってなかったり。。。 目に直接入れるものなので気になる方は考えたほうがいいかもしれませんね。個人的には処方箋なしで買えることと安価でリピートしています。2-3年使ってますが今とのところ目に問題はありません。

4 2016-08-01

もう、何回もリピしているコンタクトレンズです。使いやすいが、もう10年近く使っているので、眼科に行って違うレンズに変更を検討中。

4 2016-06-07

何回もリピーしてます。北川景子が好きなわけではありませんが、ボシュロムが、処方箋が必要になり、こちらを何となく使い始めて、ずーと使ってます。

4 2016-06-06

何回もリピーしています。装着感も良くスポーツにも使え、良いです。

5 2015-12-16

超お安く買えました。多分、どこの店より安いかも? 使い捨てなので助かります。リピーしちゃいました。

• *Ruhuna*さん
  • *Ruhuna*さん

5 2016-09-11

発送も到着も早いです
いつも購入店は決まっているんですが、クーポンが使えて
お安かったので今回購入しました。
送料無料なので、ポスト投函の定形外かと思っていましたが
宅配便で届きました!受取が時間が合わず不便になる場合も
あるかと思いますが、確実に受け取れるので安心ですね。
梱包も、小さい段ボール箱の中でパッキングしてあり
問題ありません。またお安く購入する機会があれば
こちらのお店にお願いしたいと思います。

5 2016-06-12

快適な着け心地でUVカットが嬉しいです。
これから日差しが強くなるため、UVカット機能にひかれて初めて使用しましたが、とても快適な着け心地で満足です!コンタクトは勤務中だけ主に使用するので、手間のかからないワンデーが便利なため、今まではもっとお安いワンデーをちょこちょこメーカーを変えながら使用していましたが、目にチクチクと違和感を感じたり不快な乾燥感を感じることも。でも、このワンデーにしてからは、圧倒的に夕方頃の目の乾き方が少なく違いを感じます。昼休憩に少し仮眠をとっても乾いておらず、一日中快適です。リピートしたいなぁと思っておったところ、100円オフクーポンが配布されていたため、即購入。良い商品をお安くしていただき、本当にありがとうございます。また是非キャンペーンをお願いします。

5 2016-04-30

ペラペラしてなくて良い!
安いのにUVもありしっかりしていて出し入れがとても簡単です。
これを使う前はペラペラのを使っていました。レンズを出す時にくっついて剥がそうとして切れてしまい3枚ほどダメにしました。こちらの商品はその様な事はなさそうです。時間も短縮できます!クーポンも使えてお得でした。ありがとうございます。
ただBCを間違えて購入してしまいましたのでちょっと違和感があります。1ヶ月我慢したらこちらをリピートしてみたいと思います。

5 2016-09-19

乾かない
ものによっては乾きやすいタイプなんですが、夜勤で一晩中つけていても目薬をさすことは少ないです。リピ買いです。到着も早すぎるくらい早くて驚きました。ありがとうございます。

• kengonsさん
  • kengonsさん

5 2016-09-18

以前使っていたので付け心地は問題ありません。
発送も早かったので良かった。

• GENEVERさん
  • GENEVERさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,015

5 2016-09-06

主人は1週間に1回程度しか使用しないので、衛生面を考えて、1month→1dayに切替えました。
家族3人でコンタクトレンズを使用しているので、3個もあったケースが1個減り洗面台もスッキリしました。
1day、2week、1monthでそれぞれ全員シードですが、金額も安くて着け心地も問題なくリピしています。

4 2016-08-29

久々に使ってみたけど
少し装着感は感じますが、このお値段だしUVカットもあるので助かります。
このお値段であればまた購入したいと思います。

4 2016-08-29

シードのカラーコンタクトをずっと使用していて、透明のコンタクトに替えようと思い、同じシードのコンタクトを購入してみました。お値段もお安く今のところ特に不良もなく満足しています。個人差があると思いますが私は少しだけ乾燥が気になりました。