★【送料無料】【楽天 最安挑戦】ワンデー...(コンタクト通販 レンズフリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-10
  • モイストから乗り換え
  • 半年程前から目の乾きを感じるようになり、まばたきの回数がかなり増えました。コンタクトをつけているとさらに酷くなり…市販の目薬を買いましたが効果なし。二児の母で下の子は生後1ヶ月。ドライアイなうえに、寝不足も加わり限界を感じたので、コンタクトレンズを見直すことにしました。今は眼科へ行く余裕はないので自分で調べてネット購入することに。ずっとワンデーモイストを使用していましたが、トゥ ・・・(続きを読む
  • かじき★さん
  • 2 2015-11-27
  • もう買いません
  • 今までずっとモイストを使っており、初めてトゥルーアイにしましたが、品質管理が悪いのか、それともこの商品自体に問題なのか、不良品が多すぎてビックリしました。レンズが楕円形になっているもの、1ミリ程破れているもの等が90枚×2箱のうち約60枚ありました。高い買い物であり、また目に入れるものなのにとても残念です。また、到着までに少し時間がかかった点も気になりました。コンタクトの購入でこんな ・・・(続きを読む
  • まゅまゅ38さん

5 2016-09-08

何の変哲もないいつものコンタクトレンズです。
安く、手軽に買えました。
前回眼科で検診も受けて度数も合わせてもらった物なので間違いないはずです。
モイストタイプに比べて、裸眼に近い状態のコンタクトレンズになってるらしく、ドライアイになりにくいらしいです。
眼科にいくと倍近くする値段が気になりネットでつい買ってしまいます。
前回、アレルギー・ドライアイ・角膜に傷があるとのことで大変な目にあったところですけども。
今一度眼科診察を挟んでからリピをするかもです。

5 2017-03-14

お得に買えました
親戚の代理購入ですが、お得に買えるとのことで、利用させてもらっています。

5 2017-03-12

安くて助かります。
届くのも早かった。
毎日のものだから安く買えるのは本当に助かります。
このレンズは長時間でも潤いがあるので重宝しています。

• セユカさん
  • セユカさん

4 2017-02-25

早々と着きました。
また機会があれば利用させて頂きます( ´ ▽ ` )ノ

5 2017-01-31

ベースカーブが9まである
旦那用にいつも購入しています。
ベースカーブが9のものはあまりないのでいつもお世話になっています。

5 2017-01-08

コンタクトレンズ
他の店より安くて良いそうです 嫁に買って喜んでます。

4 2016-10-06

長時間装着
長時間装着があまり好きでは無いのですが、まるで付けていないかのような新感覚で、目にとても優しい商品であると思います。

5 2016-09-05

今回も海外に持っていきます
何回もリピートしています。息子のですが処方箋なしなので助かります。

• Viviviさん
  • Viviviさん

5 2016-08-20

すぐに届いた
私の場合注文して、中1日くらいで届きました!
すぐに届いてありがたいです。
手頃な価格で購入できました。

5 2016-08-13

リピートです
何回かリピートしています。大変重宝しています

4 2016-08-06

目の健康に良いとのことですが、モイストよりもはるかに目が疲れます。1日使うと目が赤くなりました。モイストの方が装用感はかなり良いのですが、目のことを考えるとこちらが良いそうですし、悩ましいです。

• 欣xinさん
  • 欣xinさん

5 2016-06-30

いつも使っています、届くのは速い、いつも満足します

5 2016-06-18

ずっとリピ
15の昼間に頼み18午後着きました。
丸3日で届きました!

5 2016-06-01

何度か購入してますが、手配から出荷対応までが迅速で、安心して購入できます。商品も何の問題もなく使用できてます。価格が安いのも魅力です。

5 2016-05-22

いつも利用してます
安くて早くて便利。言うことありません。また、注文します。