★【送料無料】【楽天 最安挑戦】ワンデー...(コンタクト通販 レンズフリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-10
  • モイストから乗り換え
  • 半年程前から目の乾きを感じるようになり、まばたきの回数がかなり増えました。コンタクトをつけているとさらに酷くなり…市販の目薬を買いましたが効果なし。二児の母で下の子は生後1ヶ月。ドライアイなうえに、寝不足も加わり限界を感じたので、コンタクトレンズを見直すことにしました。今は眼科へ行く余裕はないので自分で調べてネット購入することに。ずっとワンデーモイストを使用していましたが、トゥ ・・・(続きを読む
  • かじき★さん
  • 2 2015-11-27
  • もう買いません
  • 今までずっとモイストを使っており、初めてトゥルーアイにしましたが、品質管理が悪いのか、それともこの商品自体に問題なのか、不良品が多すぎてビックリしました。レンズが楕円形になっているもの、1ミリ程破れているもの等が90枚×2箱のうち約60枚ありました。高い買い物であり、また目に入れるものなのにとても残念です。また、到着までに少し時間がかかった点も気になりました。コンタクトの購入でこんな ・・・(続きを読む
  • まゅまゅ38さん

5 2017-05-28

トゥルーアイを使い続けています。今回こちらのショップが一番安かったです。処方箋なしで安く購入できるのはすごく助かります。

5 2016-09-08

何の変哲もないいつものコンタクトレンズです。
安く、手軽に買えました。
前回眼科で検診も受けて度数も合わせてもらった物なので間違いないはずです。
モイストタイプに比べて、裸眼に近い状態のコンタクトレンズになってるらしく、ドライアイになりにくいらしいです。
眼科にいくと倍近くする値段が気になりネットでつい買ってしまいます。
前回、アレルギー・ドライアイ・角膜に傷があるとのことで大変な目にあったところですけども。
今一度眼科診察を挟んでからリピをするかもです。

• Viviviさん
  • Viviviさん

5 2016-08-20

すぐに届いた
私の場合注文して、中1日くらいで届きました!
すぐに届いてありがたいです。
手頃な価格で購入できました。

5 2017-05-12

これじゃなきゃダメです。ドライアイ気味ですが、長時間着けていても裸眼のように違和感なくてとても楽。リピート買いしています。

• dg++さん
  • dg++さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,071

5 2017-05-04

家族からの要望で
主に平日の利用ですが、特に問題もなく使っているようです。

5 2017-04-25

早くて助かります
価格が何よりも安く処方箋も不要なので助かりました。梱包もしっかりしていて良かったです。

4 2017-04-13

リピーターです
小さい子供がいるので何度も買いに出かけなくて済むので便利です

5 2017-04-07

海外で仕事をしている夫のために購入しました
日本のように水が豊富につかえないので、使い捨てが重宝するそうです
モイストより使い心地が良いそうです
発送も早いので助かります

• miku3x9さん
  • miku3x9さん

5 2017-04-04

とってもつけ心地がいいコンタクトレンズで、リピートしています。
他のコンタクトレンズには戻れません。
もっと安いとありがたいです。

5 2017-01-31

ベースカーブが9まである
旦那用にいつも購入しています。
ベースカーブが9のものはあまりないのでいつもお世話になっています。

5 2017-01-08

コンタクトレンズ
他の店より安くて良いそうです 嫁に買って喜んでます。

4 2016-10-06

長時間装着
長時間装着があまり好きでは無いのですが、まるで付けていないかのような新感覚で、目にとても優しい商品であると思います。

5 2016-08-13

リピートです
何回かリピートしています。大変重宝しています

4 2016-08-06

目の健康に良いとのことですが、モイストよりもはるかに目が疲れます。1日使うと目が赤くなりました。モイストの方が装用感はかなり良いのですが、目のことを考えるとこちらが良いそうですし、悩ましいです。

• 欣xinさん
  • 欣xinさん

5 2016-06-30

いつも使っています、届くのは速い、いつも満足します