★【送料無料】【楽天 最安挑戦】ワンデー...(コンタクト通販 レンズフリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-10
  • モイストから乗り換え
  • 半年程前から目の乾きを感じるようになり、まばたきの回数がかなり増えました。コンタクトをつけているとさらに酷くなり…市販の目薬を買いましたが効果なし。二児の母で下の子は生後1ヶ月。ドライアイなうえに、寝不足も加わり限界を感じたので、コンタクトレンズを見直すことにしました。今は眼科へ行く余裕はないので自分で調べてネット購入することに。ずっとワンデーモイストを使用していましたが、トゥ ・・・(続きを読む
  • かじき★さん
  • 2 2015-11-27
  • もう買いません
  • 今までずっとモイストを使っており、初めてトゥルーアイにしましたが、品質管理が悪いのか、それともこの商品自体に問題なのか、不良品が多すぎてビックリしました。レンズが楕円形になっているもの、1ミリ程破れているもの等が90枚×2箱のうち約60枚ありました。高い買い物であり、また目に入れるものなのにとても残念です。また、到着までに少し時間がかかった点も気になりました。コンタクトの購入でこんな ・・・(続きを読む
  • まゅまゅ38さん

5 2017-05-28

トゥルーアイを使い続けています。今回こちらのショップが一番安かったです。処方箋なしで安く購入できるのはすごく助かります。

5 2016-09-08

何の変哲もないいつものコンタクトレンズです。
安く、手軽に買えました。
前回眼科で検診も受けて度数も合わせてもらった物なので間違いないはずです。
モイストタイプに比べて、裸眼に近い状態のコンタクトレンズになってるらしく、ドライアイになりにくいらしいです。
眼科にいくと倍近くする値段が気になりネットでつい買ってしまいます。
前回、アレルギー・ドライアイ・角膜に傷があるとのことで大変な目にあったところですけども。
今一度眼科診察を挟んでからリピをするかもです。

• yappy7061さん
  • yappy7061さん

5 2017-05-21

妹に頼まれて購入。処方箋なしで買えるのでまたなくなったら頼むと思います。

5 2017-05-16

注文してからの連絡、発送が早いのでいつも利用しています。

• dg++さん
  • dg++さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,094

5 2017-05-04

家族からの要望で
主に平日の利用ですが、特に問題もなく使っているようです。

4 2017-04-13

リピーターです
小さい子供がいるので何度も買いに出かけなくて済むので便利です

• セユカさん
  • セユカさん

4 2017-02-25

早々と着きました。
また機会があれば利用させて頂きます( ´ ▽ ` )ノ

5 2017-01-31

ベースカーブが9まである
旦那用にいつも購入しています。
ベースカーブが9のものはあまりないのでいつもお世話になっています。

• un2010さん
  • un2010さん

4 2016-12-11

安く買えて、満足です。
同じ商品がこちらで安く買えてとても良かったです。また利用しますのでよろしくお願いします。

4 2016-10-06

長時間装着
長時間装着があまり好きでは無いのですが、まるで付けていないかのような新感覚で、目にとても優しい商品であると思います。

• Viviviさん
  • Viviviさん

5 2016-08-20

すぐに届いた
私の場合注文して、中1日くらいで届きました!
すぐに届いてありがたいです。
手頃な価格で購入できました。

5 2017-07-18

リピーターです。
もう何度も購入しています。眼科には定期的にかかっているので、お安く購入できて助かってます。

5 2017-07-09

子供が使っています
子供なので衛生面でワンデー使用です。使用感は裸眼のようだということです。毎日使うのでできるだけ安価なところで購入しています。

5 2017-07-07

安く購入ができて、よかったです。また購入したいです。

4 2017-06-30

毎回頼んでます。
値段の安さが一番です。3ヶ月に1回頼んでます‼