★【クーポンで100円OFF!7/23 23:59まで】...(コンタクト通販 レンズフリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-01
  • たまに付けるなら間違いなく買い
  • エルコンワンデー使用者です。自宅で仕事をするようになり週に1日の遠出にのみコンタクトを装着しています。今回初めて、2倍近い値段のこちらの商品を購入してみました。エルコンワンデーでは、お昼前には目がシバシバしてきて、あくびの涙で潤いを補充していましたがトゥルーアイは午前9時〜午後9時までの装着中、一度も目の乾きを感じませんでした。あくびいらずです。安いワンデーしか付けてこなかった身と ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-21
  • 乱視かな?
  • 通常はハードレンズを使用しています。以前に、ワンデーを使いまぁまぁよかったので、モイストを購入しました。目が乾くことは少ないのですが、遠くの物が多重に見えます。遠くの人は、誰が誰かわからないくらいのみえ方です。定期的に眼科にかかっているので、レンズも片目1.5に合わせ処方箋を出してもらって購入しています。テスト装着ではここまでのみえ方ではなかったので、ソフトレンズが合いにくい目な ・・・(続きを読む

4 2016-08-01

以前はずっとモイストを使用していたのですが、乾燥がひどく最近はずっと眼鏡で生活しています。久しぶりにコンタクトが必要になり、こちらを知り購入してみました。土日に3回程しか使用していませんが、目も赤くならず乾燥もそんなになくて使いごごちはよかったです。視力が進んだのか度が少し合わなかったのが残念でした。

5 2016-10-22

到着早いです!
2度目の利用になります。高1の息子が4日後に修学旅行を控え、コンタクトがない…慌てて夜に注文。翌々日の午前中には到着しました。大変ありがたいお店です。

• ぴの7967さん
  • ぴの7967さん

4 2016-09-27

すぐに届きました
注文してすぐに届きました。いつも使っているコンタクトなので、問題なく使用できています。ありがとうございました。

5 2017-07-15

ワンデーコンタクト
いつもこれです。厚さもあついやすくて装着もスムーズです。

5 2017-07-10

二度目の購入です
処方箋無しで買えるのが便利です 私は1ヶ月分あれば半年もつので楽天で十分です。無くなったらまた頼みますね

5 2017-06-23

毎回リピートしてます。
迅速な対応がいい❗

5 2017-06-07

最高の商品です。
きちんと梱包されてきますので問題なく使用できています。

5 2017-06-07

快適コンタクト
きちんと梱包されてくるので間違いないです。

5 2017-05-25

いつもは2weekを使用していますが、花粉のアレルギー症状がひどく目ヤニでレンズが汚れて2週間もたないなので一時的に1dayにすることにしました。眼科でテストレンズをもらって良かったのでこちらで購入しました。眼科よりも安いし早く届いて大変ありがたいです。
トゥルーアイは初めて使いましたが私の眼には合っているようで一日中快適です。2weekに戻れなくなっちゃうかも⁈

5 2017-05-02

リピです。
このコンタクトが一番使い心地いいです。またリピしたいです。

5 2017-05-01

安心安全なコンタクト
潤いバッチリで衛生管理にも徹底して安心安全なコンタクトです。

5 2017-04-22

ワンデーコンタクト
いつもこれなです。問題なくスムーズに装着できます。

• linayaさん
  • linayaさん

5 2017-03-03

安くてよい
いつも使っているコンタクトがなくなったので、こちらで購入。
安く買えて満足です。

5 2017-02-09

毎度毎度の俺コンタクト
ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

5 2017-01-25

定期的に
必要なので定期的に購入です。
一番あってる商品だと思います。