★【送料無料】ワンデーアキュビュー トゥ...(コンタクト通販 レンズフリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-01
  • たまに付けるなら間違いなく買い
  • エルコンワンデー使用者です。自宅で仕事をするようになり週に1日の遠出にのみコンタクトを装着しています。今回初めて、2倍近い値段のこちらの商品を購入してみました。エルコンワンデーでは、お昼前には目がシバシバしてきて、あくびの涙で潤いを補充していましたがトゥルーアイは午前9時〜午後9時までの装着中、一度も目の乾きを感じませんでした。あくびいらずです。安いワンデーしか付けてこなかった身と ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-04
  • 一か月程使ってからのレビューです。初めて使ってみましたが、夜まで乾かず、痛くなりません。潤っています。その分取り外す時にくっついていてなかなか目から離せません。(私だけでしょうか。)あとレンズが特殊なせいか、夜に運転していると、街灯の明かりが二重丸のように見えます。わかりにくくてすいません。。潤いは魅力的ですが、リピートするかは他のものを試してみてからにします。 ・・・(続きを読む

4 2016-08-01

以前はずっとモイストを使用していたのですが、乾燥がひどく最近はずっと眼鏡で生活しています。久しぶりにコンタクトが必要になり、こちらを知り購入してみました。土日に3回程しか使用していませんが、目も赤くならず乾燥もそんなになくて使いごごちはよかったです。視力が進んだのか度が少し合わなかったのが残念でした。

5 2016-07-17

あす楽だと便利です
モイストだと柔らかすぎて扱い難いので、
トゥルーアイを使っています。
やっぱり「あす楽」は便利です。

5 2016-10-22

到着早いです!
2度目の利用になります。高1の息子が4日後に修学旅行を控え、コンタクトがない…慌てて夜に注文。翌々日の午前中には到着しました。大変ありがたいお店です。

• ぴの7967さん
  • ぴの7967さん

4 2016-09-27

すぐに届きました
注文してすぐに届きました。いつも使っているコンタクトなので、問題なく使用できています。ありがとうございました。

リピーターです。
息子用に毎度購入しています。
発送が迅速なのでとても安心です。
送料無料も魅力ですね。
潤いって点ではダントツだと思っています。
他メーカーで更に安価で追随する商品に期待です。

息子用です。
ワンデーアキュビュートゥルーアイが野球部に所属している高校生の息子の目には
一番合っているようで結局はこれになります。
朝から取り替える必要もなく一日中潤うって点ではダントツって印象です。

息子用です。
息子の目に合っているワンデーアキュビュートゥルーアイ。
なるべく安価なところを探して購入しています。
潤いって点ではこの商品は、ダントツなんですかねぇ。

リピーターです。
息子にはワンデーアキュビュートゥルーアイが合っているようで
これだと1日、潤ったままで快適のようです。もっと安価で
潤いばっちりの対抗品が出てくれるのを期待していますが…。

子供用です。
リピーターです。
毎度購入させて頂いていますが、配送が迅速なので助かります。
価格はもちろんですが、送料無料なのも魅力です。
ワンデーアキュビュートゥルーアイレベルの品質で
安価の探していますが、なかなかないですね。

リピーターです。
息子用に毎度購入しています。
発送が迅速なのでとても安心です。
送料無料も魅力ですね。

5 2017-02-12

助かりました〜☆☆☆
今までこのような形で購入したことがなかったのですがなかなか店舗に買いに行くことが出来ずにいてこちらを利用させてもらいました。それに店舗で購入するより安かったです☆また利用したいです。

• hiro_skyさん
  • hiro_skyさん

5 2017-02-11

リピート購入です。自分には合っていると思います。

• k-whyさん
  • k-whyさん

5 2017-02-11

素早い対応ありがとうございます
注文から商品到着まですぐでした。ちょうどコンタクトがなくなって、困っていたので大変助かりました。ありがとうございます。

• Ko7353さん
  • Ko7353さん

5 2017-02-09

毎度毎度の俺コンタクト
ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

5 2017-02-02

モイストとあまり変わらない気がします。
それでもアキュビューは使いやすいのでこれからもお世話になるアイテムです。