★【クーポンで100円OFF!5/28 23:59まで】...(コンタクト通販 レンズフリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-01
  • たまに付けるなら間違いなく買い
  • エルコンワンデー使用者です。自宅で仕事をするようになり週に1日の遠出にのみコンタクトを装着しています。今回初めて、2倍近い値段のこちらの商品を購入してみました。エルコンワンデーでは、お昼前には目がシバシバしてきて、あくびの涙で潤いを補充していましたがトゥルーアイは午前9時〜午後9時までの装着中、一度も目の乾きを感じませんでした。あくびいらずです。安いワンデーしか付けてこなかった身と ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-21
  • 乱視かな?
  • 通常はハードレンズを使用しています。以前に、ワンデーを使いまぁまぁよかったので、モイストを購入しました。目が乾くことは少ないのですが、遠くの物が多重に見えます。遠くの人は、誰が誰かわからないくらいのみえ方です。定期的に眼科にかかっているので、レンズも片目1.5に合わせ処方箋を出してもらって購入しています。テスト装着ではここまでのみえ方ではなかったので、ソフトレンズが合いにくい目な ・・・(続きを読む

4 2016-08-01

以前はずっとモイストを使用していたのですが、乾燥がひどく最近はずっと眼鏡で生活しています。久しぶりにコンタクトが必要になり、こちらを知り購入してみました。土日に3回程しか使用していませんが、目も赤くならず乾燥もそんなになくて使いごごちはよかったです。視力が進んだのか度が少し合わなかったのが残念でした。

5 2016-10-22

到着早いです!
2度目の利用になります。高1の息子が4日後に修学旅行を控え、コンタクトがない…慌てて夜に注文。翌々日の午前中には到着しました。大変ありがたいお店です。

• ぴの7967さん
  • ぴの7967さん

4 2016-09-27

すぐに届きました
注文してすぐに届きました。いつも使っているコンタクトなので、問題なく使用できています。ありがとうございました。

5 2016-07-17

あす楽だと便利です
モイストだと柔らかすぎて扱い難いので、
トゥルーアイを使っています。
やっぱり「あす楽」は便利です。

5 2017-05-25

いつもは2weekを使用していますが、花粉のアレルギー症状がひどく目ヤニでレンズが汚れて2週間もたないなので一時的に1dayにすることにしました。眼科でテストレンズをもらって良かったのでこちらで購入しました。眼科よりも安いし早く届いて大変ありがたいです。
トゥルーアイは初めて使いましたが私の眼には合っているようで一日中快適です。2weekに戻れなくなっちゃうかも⁈

5 2017-05-25

愛用してます。
モイストは少し薄い?せいか、時々目の中でクシャっとなるのですが、
トゥルーアイは適度な厚みなのですが、目の違和感もなく、一日使っても疲れないです。
私の目にぴったりです。
愛用のトゥルーアイが処方箋無しで購入できて、とても助かります。

5 2017-04-25

リピートです。
リピートです。
とても使い易いと思います。

5 2017-04-22

ワンデーコンタクト
いつもこれなです。問題なくスムーズに装着できます。

5 2017-04-13

よい
発送も早く、使い心地も抜群です。
リピート予定です。

5 2017-04-08

よいです
注文してすぐ送られてくるのでいつも利用してます。

5 2017-01-25

定期的に
必要なので定期的に購入です。
一番あってる商品だと思います。

5 2016-12-26

家族で
息子も目が悪いので安価で購入できるのはうれしいです。
もうそろそろ欲しいと思う頃に割引クーポンが来るので
ついつい購入してしまいます

4 2016-12-14

届くのが早い
配達が早くて助かりました!
モイストをいつも使ってましたが
トゥルーアイにしてみました
モイストのが張り付かない気がする…

5 2016-11-06

これで送料無料は助かります
トゥルーアイは、他のコンタクトより少しだけ「かため」と言うか、フニャフニャしていないので、着用する時にコンタクトが折れ曲がるように付着しないのが気に入っています。あんまり柔らかいと、液に浸して元の状態に戻したりしてると、時間のない朝はイライラするので、着用し易いのが気に入っています。

4 2016-09-12

翌々日に使用予定!
コンタクトがラス1だったので緊急でした。
そんなこともあり、あす楽にし翌日に到着するものとおもい注文しました。
発送メールが来るとのことでしたが、来ず、しかし翌日仕事が終わり帰宅すると届いていました。あす楽は果たしてくれましたがくるはずのメールがなかったので星は四つにしました。日曜の注文でもあす楽対応は大変嬉しいです、ありがとうございました。
アキュビュートゥルーアイ購入でまだ使用してません。