★【クーポンで100円OFF!5/28 23:59まで】...(コンタクト通販 レンズフリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-07
  • 以前もワンデーアキュビューを使っていましたが、使いきってからしばらくは裸眼か眼鏡で過ごしていました。日常生活には大きな支障はありませんが片眼の視野障害があります。視力検査をすることがストレスなので眼科に行くことを避けていましたが、こちらで安くコンタクトを購入できるのでひさしぶりに眼科に行きました。数年前はBC8.5でしたが、今回受診したらBC9.0でした。もっと安い商品もありますが、眼に入れるものなので信頼できるワンデーアキュビューにし ・・・(続きを読む
  • 2 2015-10-05
  • 安かろう悪かろうか?
  • 今年2月に購入しました。使い始めはよかったのですが、9月くらいに開けたものからレンズの瞳の部分にあたるところに汚れのような丸いシミ?型がついちゃってる?ものが多々出てきました。こすっても落ちないし、装着するとモヤっとして見えるし…。付けてられないのでいくつかは捨てています。あとひと箱あるのですが、使えるレンズがいくつ残っているか。ちょっと高くても良いもの買ったほうがいいなと反省し ・・・(続きを読む

4 2016-08-04

ワンデーアキュビューモイスト90枚パック2箱セットです。送料無料の上処方箋なしで注文できるのが便利です。

• ANA7408さん
  • ANA7408さん

5 2016-07-14

安い!
安くて発注して届くのも早かったです。またリピしたいと思います。

5 2017-01-22

コンタクトレンズ
毎回購入している商品なのでとても満足しています。

5 2016-10-17

リピです。
前回よりも、価格が安く購入出来て、有難う御座いました。

• hughug32さん
  • hughug32さん

5 2016-06-23

毎日使用している物なので安く購入できて助かります。
ここ何年もMOIST使用なので他の商品は解りませんが、付け心地。付け感は問題ないです。
昔に比べて裏表がわかりにくくなったような気がするのは気のせいでしょうか・・

5 2016-06-09

良い商品です!眼科で購入しても、この値段では購入できません。

• non1270さん
  • non1270さん

5 2017-05-27

一番安いお店
ポイントつかなくてもいいから安く買いたいのが本音。まだ届いてませんがまた買いたいと思います。

5 2017-04-29

いつ使っている商品です
いつも使っている商品なので問題ありません。

• ояιнさん
  • ояιнさん

4 2017-04-24

娘へ
使用した感想は柔らかすぎて瞬きする度に取れそうになるとの事。
固すぎるよりかは良いとは思うのですが、、
まだコンタクトを始めたばかりなので色々な物を試して自分に合う物が見つかれば良いです。

5 2017-04-11

いつもお世話になってます
迅速な対応と発送の速さ、どれをとってもNO.1です!
もう少し安いと有難いですが(汗)これからも利用させていただきます☆

5 2017-04-07

娘用のコンタクトです。まとめ買いがお得だし配送も早くて助かります。

5 2017-03-29

早いです
ついギリギリに購入しても発送が早いですのでいつも助かります!
またお願いします。

5 2017-03-14

早い
届くのが早く、店舗で買うよりも安く買えたのでよかったです。
リピします。

4 2017-03-12

いつも愛用しています。お買い物マラソンの時に買えてポイントアップ、ラッキーでした。

5 2017-03-11

なくなりそうだったので購入しました。早く届いて助かります。問題なく使えています。