★【クーポンで100円OFF!6/25 23:59まで】...(コンタクト通販 レンズフリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-07
  • 以前もワンデーアキュビューを使っていましたが、使いきってからしばらくは裸眼か眼鏡で過ごしていました。日常生活には大きな支障はありませんが片眼の視野障害があります。視力検査をすることがストレスなので眼科に行くことを避けていましたが、こちらで安くコンタクトを購入できるのでひさしぶりに眼科に行きました。数年前はBC8.5でしたが、今回受診したらBC9.0でした。もっと安い商品もありますが、眼に入れるものなので信頼できるワンデーアキュビューにし ・・・(続きを読む
  • 2 2015-10-05
  • 安かろう悪かろうか?
  • 今年2月に購入しました。使い始めはよかったのですが、9月くらいに開けたものからレンズの瞳の部分にあたるところに汚れのような丸いシミ?型がついちゃってる?ものが多々出てきました。こすっても落ちないし、装着するとモヤっとして見えるし…。付けてられないのでいくつかは捨てています。あとひと箱あるのですが、使えるレンズがいくつ残っているか。ちょっと高くても良いもの買ったほうがいいなと反省し ・・・(続きを読む

4 2016-08-04

ワンデーアキュビューモイスト90枚パック2箱セットです。送料無料の上処方箋なしで注文できるのが便利です。

5 2017-01-22

コンタクトレンズ
毎回購入している商品なのでとても満足しています。

• ANA7408さん
  • ANA7408さん

5 2016-07-14

安い!
安くて発注して届くのも早かったです。またリピしたいと思います。

5 2016-10-17

リピです。
前回よりも、価格が安く購入出来て、有難う御座いました。

5 2017-06-23

安い
毎回この商品を近場で購入していましたが
初めてネットで購入しました。
安くていい商品なのでまたこちらで購入したいと
思います。

4 2017-06-16

お安く購入できるときにまとめて購入しています。

5 2017-05-31

コンタクトレンズ
このコンタクトレンズは付け心地も良く いい商品だと思います。

• non1270さん
  • non1270さん

5 2017-05-27

一番安いお店
ポイントつかなくてもいいから安く買いたいのが本音。まだ届いてませんがまた買いたいと思います。

5 2017-04-29

いつ使っている商品です
いつも使っている商品なので問題ありません。

5 2017-04-07

娘用のコンタクトです。まとめ買いがお得だし配送も早くて助かります。

4 2017-03-25

助かります
処方箋なしで購入できて助かりました。送料込みでこの値段は安いです。
また購入したいと思います。

• copamilkさん
  • copamilkさん

5 2017-02-09

夫に頼まれて買いました。安くて手配も早くて助かりました。

• かお616さん
  • かお616さん

5 2017-02-05

必需品
いつも楽天で購入しております。今回はこちらのショップが安価だったのでこちらで購入しました。目が敏感なので、1dayを使用してます。一番ワンデーアキュビューモイストが違和感なく使用できます。

5 2017-01-29

安くて、送料無料助かります
田舎に住んでいるので、ワンデーアキュビュー処方箋なしでお安く購入できて助かります。

• moai1025さん
  • moai1025さん

5 2017-01-25

発送が早く、注文して2日ほどで届きました。とても助かりました。