Nintendo 任天堂 Wii U 専用 GamePad ゲー...(LifeMart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-15
  • 子供の為に購入
  • 子供が遊んでいるWiiUの充電ACアダプターが1年も経たずに破損して充電できなくなったため、任天堂に相談したところ、「お盆明けになる」だぁ、「破損した状況を見てみないと」だぁ、「本体も送れ」だぁ、「もしかすると有料」だぁ、「保証書に販売日と販売店に印がないと」だぁ言われ、相変われず「任天堂つかえねぇなぁ」ともめていた時、楽天でこんなに安く購入できることを知りました。商品も2日くらいで届 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-20
  • 良品!!
  • とても安く買えて良かったです!早速、使ってみたら問題なく充電できました!発送も早いので、早く欲しい人も満足できると思います。毎日使うので助かりました! 追記です。使用して5カ月程で充電できなくなっちゃいました。角度次第でなんとか充電できる感じです。なので、任天堂の正規品を購入しました。問題なく充電できました。やはり正規品じゃないとだめですね。 ・・・(続きを読む
  • Ane56さん

4 2016-10-29

子供に頼まれて私は何も確認せず注文したのですが、子供は到着するまでコチラの商品を純正だと思っていたようです。
コチラは純正より軽いですね。
made が mode in china になってるなどと子供が騒いでいました。
使用4日目、問題なく充電できているようですし、熱くなったり等もないようです。

5 2016-08-15

子供の為に購入
子供が遊んでいるWiiUの充電ACアダプターが1年も経たずに破損して充電できなくなったため、任天堂に相談したところ、「お盆明けになる」だぁ、「破損した状況を見てみないと」だぁ、「本体も送れ」だぁ、「もしかすると有料」だぁ、「保証書に販売日と販売店に印がないと」だぁ言われ、相変われず「任天堂つかえねぇなぁ」ともめていた時、楽天でこんなに安く購入できることを知りました。商品も2日くらいで届き、夏休みで暇を持て余している子供は大喜び。パパの株も上がりました。今のところ純正品と何ら変わりなく使用できています。
ほんとつかえない!任天堂!

4 2016-11-24

しっかり使えます。
1回目のアタプターは故障していて使えませんでしたが、連絡をして新しいのが届きましたが問題なく使用できます。

• pipikorinさん
  • pipikorinさん

5 2016-12-20

とても安い
アダプターがつぶれてしまって困っていたところ安くて評価の良いこちらを見つけました。まだ使用していませんが購入できてよかったです。

5 2016-09-17

コードが切れたため
Wii U に付属されていたアダプターの接続部分のカバーがはがれて、接触不良状態になってしまい、使用する子供に危険そうなため購入しました。
他の店より送料込みの値段が安かったので、この店で購入しました。

4 2017-05-16

今のところ
無事使えております!
問題ないから気にしないようにはしてますが
充電中は接続部周辺よりモーター音?のようなブーンという音が小さいですがします。
ゲーム中に差し支えるような音量でないためよほど神経質でなければ
十分使えると思います。
音に敏感の方へはお勧めできません。
この音のことがあるため☆は-1評価とさせていただきます。

5 2017-07-16

安価ですが問題なく使えています。コードもしっかりしてて長く使えそうです。

5 2017-07-14

スイッチが発売されてから、量販店では見かけなくなりました。メール便無料なので助かりました。

• manto7426さん
  • manto7426さん

5 2017-07-11

問題なく使えました。メール便なので届くまで1週間近くかかりましたが、送料無料は有難いです。子供たちは扱いが乱暴なので、安価に買い替え出来て助かりました。

• banban4511さん
  • banban4511さん

5 2017-07-01

迅速対応
純正品と思って購入してたのですが、届いて外品と気づきました。しかし息子は気にせず使用できているので満足の様です^_^

4 2017-06-07

任天堂表記はなかったけれど、使えています
乱暴に引っ張ってコードがちぎれてしまったので、購入。
とくに変わらず つかえています

• タク823さん
  • タク823さん

5 2017-06-01

Good
迅速な対応ありがとうございます。子供たちも喜んでます。コードはすぐに悪くなります。

• パオ4221さん
  • パオ4221さん

5 2017-05-29

問題なく使えています。
本体とセットで購入した充電器が乱暴に扱っていなかったのにもかかわらず壊れてしまい、中古品を探していたけど、新品と値段があまり差がなかったのでこちらで購入しまいた。今の所何の問題もなく使用できています。

5 2017-05-03

迅速なご対応に感謝。
任天堂の純正じゃなかったので若干不安でしたが、全く問題なく快調に充電してくれてます。迅速なご対応有難うございます。

5 2017-04-13

問題なく使えているようです。安価でよかったです。