Nintendo 任天堂 Wii U 専用 GamePad ゲー...(LifeMart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-15
  • 子供の為に購入
  • 子供が遊んでいるWiiUの充電ACアダプターが1年も経たずに破損して充電できなくなったため、任天堂に相談したところ、「お盆明けになる」だぁ、「破損した状況を見てみないと」だぁ、「本体も送れ」だぁ、「もしかすると有料」だぁ、「保証書に販売日と販売店に印がないと」だぁ言われ、相変われず「任天堂つかえねぇなぁ」ともめていた時、楽天でこんなに安く購入できることを知りました。商品も2日くらいで届 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-20
  • 良品!!
  • とても安く買えて良かったです!早速、使ってみたら問題なく充電できました!発送も早いので、早く欲しい人も満足できると思います。毎日使うので助かりました! 追記です。使用して5カ月程で充電できなくなっちゃいました。角度次第でなんとか充電できる感じです。なので、任天堂の正規品を購入しました。問題なく充電できました。やはり正規品じゃないとだめですね。 ・・・(続きを読む
  • Ane56さん

5 2016-05-16

助かりました。
子どもが誤ってハサミでコードを切ってしまい、新しいのを買いたいと強く希望しました。買うしかない状況でした・・・。すぐに配送していただけたので助かりました。

4 2015-09-30

使ってます!
他の方のレビューにもあったように、充電しながらゲームをすると
パチパチ画面が点滅するので 最初は不良品かと驚きましたが。ゲームソフトによるみたいでした。マリオメーカーがパチパチしますが、あとは大丈夫ですか。なぜか。でも問題なく充電できていますので、助かっています!

• 美詠さん
  • 美詠さん

4 2015-12-15

購入時についてきたACアダプターが被覆部分が切れて中の金属線が見えてきたので、買い替えです。
純正品と迷いましたがお安いのでこちらをお試しに。
形状的には純正品とほぼ同じ、ケーブルの長さだけが30cm短いです。
きちんと箱にも入っていたし、問題なく充電をできているようで、いい買い物だったと思います。
耐久性は今のところわからないので★4つにしときますね。

• *air*さん
  • *air*さん

4 2015-10-06

純正ではないですが
任天堂の商品ではないので心配でしたが、近所の大型電気店、大型スーパーどこを探してもないので、試しにこちらを購入しました。
しかし、なんの問題もなく充電できてます。発送の連絡も早く、あっという間に到着しました。ありがとうございました。

• HIRO148さん
  • HIRO148さん

5 2015-10-05

good
対応が早く その上安く購入できました!
ありがとうございます!

5 2015-10-05

今日届きました
休みをはさんだので、届いたのは、早い方だと思います。充電ちゃんとできました。助かりました。

• fu-ji-akiさん
  • fu-ji-akiさん

5 2015-10-04

快調に動作しています
息子が使っているWiiUのGamaPadの電源アダプターが故障し、こちらのショップで購入させて頂きました。
初期不良なく動作しています。
発送確認のメール問い合わせにも、店長から迅速・丁寧な回答があり気持ちよく取引させて頂きました。

5 2015-10-01

送料無料で格安だけどフツーに使えます。ただ梱包がかなりアッサリだったので配送中に破損しないのかな??と思いました。

5 2015-09-30

お安く買えて、助かりました。また次もお願いしようと思っています。

5 2016-08-15

子供の為に購入
子供が遊んでいるWiiUの充電ACアダプターが1年も経たずに破損して充電できなくなったため、任天堂に相談したところ、「お盆明けになる」だぁ、「破損した状況を見てみないと」だぁ、「本体も送れ」だぁ、「もしかすると有料」だぁ、「保証書に販売日と販売店に印がないと」だぁ言われ、相変われず「任天堂つかえねぇなぁ」ともめていた時、楽天でこんなに安く購入できることを知りました。商品も2日くらいで届き、夏休みで暇を持て余している子供は大喜び。パパの株も上がりました。今のところ純正品と何ら変わりなく使用できています。
ほんとつかえない!任天堂!

5 2016-08-09

問題なく充電できました。
純正のものが売ってないため、楽天で探しましたら、こちらに出会いました。
安いし、送料も無料で助かります。
純正のものが、根元のところから、中身が見えてしまい、危ないので買いました。
ゆうめーるでしたが、ポストに入らないと、郵便屋さんが玄関先まで持ってきてくれるので安心です。

5 2016-06-15

問題ありませんでした。
ゲームパッド壊れたのかなぁ、任天堂に送らなきゃいけないのかなぁ、いくらになるのかなぁ、と悩んでいたところ、こちらにたどり着きました。アダプターが壊れているだけかもしれないなら、これで試してみてから修理依頼しても遅くはないだろう、と。商品も発送メールから2日で来ました。(秋田→神奈川)何が何でも純正品でなくてもいいんだわ、と。安く上がったので、密かにニンマリしています。

5 2016-09-24

問題ありません
送料無料で格安だったので物は試しと注文しました。今のところ問題なく使えています。思ったより早く届いたのも良かったです。また断線してしまったら注文すると思います。

5 2016-09-17

コードが切れたため
Wii U に付属されていたアダプターの接続部分のカバーがはがれて、接触不良状態になってしまい、使用する子供に危険そうなため購入しました。
他の店より送料込みの値段が安かったので、この店で購入しました。

5 2016-09-03

良かったです
梱包も綺麗で
敏速な対応ありがとうございます。
ちゃんと接続も出来ました。