Nintendo 任天堂 Wii U 専用 GamePad ゲー...(LifeMart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-15
  • 子供の為に購入
  • 子供が遊んでいるWiiUの充電ACアダプターが1年も経たずに破損して充電できなくなったため、任天堂に相談したところ、「お盆明けになる」だぁ、「破損した状況を見てみないと」だぁ、「本体も送れ」だぁ、「もしかすると有料」だぁ、「保証書に販売日と販売店に印がないと」だぁ言われ、相変われず「任天堂つかえねぇなぁ」ともめていた時、楽天でこんなに安く購入できることを知りました。商品も2日くらいで届 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-20
  • 良品!!
  • とても安く買えて良かったです!早速、使ってみたら問題なく充電できました!発送も早いので、早く欲しい人も満足できると思います。毎日使うので助かりました! 追記です。使用して5カ月程で充電できなくなっちゃいました。角度次第でなんとか充電できる感じです。なので、任天堂の正規品を購入しました。問題なく充電できました。やはり正規品じゃないとだめですね。 ・・・(続きを読む
  • Ane56さん

4 2016-10-29

子供に頼まれて私は何も確認せず注文したのですが、子供は到着するまでコチラの商品を純正だと思っていたようです。
コチラは純正より軽いですね。
made が mode in china になってるなどと子供が騒いでいました。
使用4日目、問題なく充電できているようですし、熱くなったり等もないようです。

5 2016-05-16

助かりました。
子どもが誤ってハサミでコードを切ってしまい、新しいのを買いたいと強く希望しました。買うしかない状況でした・・・。すぐに配送していただけたので助かりました。

• 美詠さん
  • 美詠さん

4 2015-12-15

購入時についてきたACアダプターが被覆部分が切れて中の金属線が見えてきたので、買い替えです。
純正品と迷いましたがお安いのでこちらをお試しに。
形状的には純正品とほぼ同じ、ケーブルの長さだけが30cm短いです。
きちんと箱にも入っていたし、問題なく充電をできているようで、いい買い物だったと思います。
耐久性は今のところわからないので★4つにしときますね。

5 2016-08-15

子供の為に購入
子供が遊んでいるWiiUの充電ACアダプターが1年も経たずに破損して充電できなくなったため、任天堂に相談したところ、「お盆明けになる」だぁ、「破損した状況を見てみないと」だぁ、「本体も送れ」だぁ、「もしかすると有料」だぁ、「保証書に販売日と販売店に印がないと」だぁ言われ、相変われず「任天堂つかえねぇなぁ」ともめていた時、楽天でこんなに安く購入できることを知りました。商品も2日くらいで届き、夏休みで暇を持て余している子供は大喜び。パパの株も上がりました。今のところ純正品と何ら変わりなく使用できています。
ほんとつかえない!任天堂!

5 2016-06-15

問題ありませんでした。
ゲームパッド壊れたのかなぁ、任天堂に送らなきゃいけないのかなぁ、いくらになるのかなぁ、と悩んでいたところ、こちらにたどり着きました。アダプターが壊れているだけかもしれないなら、これで試してみてから修理依頼しても遅くはないだろう、と。商品も発送メールから2日で来ました。(秋田→神奈川)何が何でも純正品でなくてもいいんだわ、と。安く上がったので、密かにニンマリしています。

4 2016-11-27

調子よさそうです!
padのACアダプターが壊れてしまったので、こちらを購入しました!
純正にしようかと思ったのですが、純正は高かったので悩んだ末に辞めました。
届いてすぐに使用してみましたが、問題ないです(^^)
充電しながらの操作も今のところ問題ないです。いつまでもつかなって感じですが。
コードはいずれまた壊れると思うので、安く買えてよかったです☆

4 2016-11-24

しっかり使えます。
1回目のアタプターは故障していて使えませんでしたが、連絡をして新しいのが届きましたが問題なく使用できます。

5 2016-10-27

猫にコードをかまれて……
充電出来なくなってしまったので購入しました。定価だと2000円を超えるのでこちらで安く、送料無料でこうに出来てよかったです。また噛まれて使えなくなってしまったら再購入させてもらおうと思います。

5 2016-10-21

ありがとうございます。
届きました。又お願いします。又壊れたら注文します。

4 2016-10-14

いい買い物ができました
ちゃんと充電でき、使用できました。
お安く、迅速にご対応いただき
いい買い物ができました。
以前の純正のACアダプターのつけ根が引っ張りに負けて、
被膜が ちぎれ、配線が切れてしまったために、買い替えになったものですが、
気をつけて、使用するよう子供達に言いました。
耐久性についてはわからないので、今後の使い方次第ですかね〜。
なので★1つマイナスにさせていただきますね。

• co14658さん
  • co14658さん

5 2016-10-13

WiiU ACアダプター
安いけどもちろん普通に使えます。いい買い物でした。

4 2016-10-12

良いと思います。
いいとおもいます。もんだいなくつかえます。

5 2016-10-11

既存のコードが断線したので購入しました
なんら問題なく使用しています。
お店の方もご丁寧でたいへん満足しています。

5 2016-10-10

普通に使って何の問題なく価格も手頃でおすすめ出来ます。

• との9285さん
  • との9285さん

5 2016-10-08

逆輸入品のようでしたが、ちゃんと使えました。元々の純正品は千切れてしまって充電出来なかったので、充電だけなら、これで十分です。