Nintendo 任天堂 Wii U 専用 GamePad ゲー...(LifeMart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-15
  • 子供の為に購入
  • 子供が遊んでいるWiiUの充電ACアダプターが1年も経たずに破損して充電できなくなったため、任天堂に相談したところ、「お盆明けになる」だぁ、「破損した状況を見てみないと」だぁ、「本体も送れ」だぁ、「もしかすると有料」だぁ、「保証書に販売日と販売店に印がないと」だぁ言われ、相変われず「任天堂つかえねぇなぁ」ともめていた時、楽天でこんなに安く購入できることを知りました。商品も2日くらいで届 ・・・(続きを読む
  • missmarinさん
  • 3 2016-01-20
  • 良品!!
  • とても安く買えて良かったです!早速、使ってみたら問題なく充電できました!発送も早いので、早く欲しい人も満足できると思います。毎日使うので助かりました! 追記です。使用して5カ月程で充電できなくなっちゃいました。角度次第でなんとか充電できる感じです。なので、任天堂の正規品を購入しました。問題なく充電できました。やはり正規品じゃないとだめですね。 ・・・(続きを読む
  • Ane56さん

5 2016-05-16

助かりました。
子どもが誤ってハサミでコードを切ってしまい、新しいのを買いたいと強く希望しました。買うしかない状況でした・・・。すぐに配送していただけたので助かりました。

4 2015-09-30

使ってます!
他の方のレビューにもあったように、充電しながらゲームをすると
パチパチ画面が点滅するので 最初は不良品かと驚きましたが。ゲームソフトによるみたいでした。マリオメーカーがパチパチしますが、あとは大丈夫ですか。なぜか。でも問題なく充電できていますので、助かっています!

• 美詠さん
  • 美詠さん

4 2015-12-15

購入時についてきたACアダプターが被覆部分が切れて中の金属線が見えてきたので、買い替えです。
純正品と迷いましたがお安いのでこちらをお試しに。
形状的には純正品とほぼ同じ、ケーブルの長さだけが30cm短いです。
きちんと箱にも入っていたし、問題なく充電をできているようで、いい買い物だったと思います。
耐久性は今のところわからないので★4つにしときますね。

• *air*さん
  • *air*さん

4 2015-10-06

純正ではないですが
任天堂の商品ではないので心配でしたが、近所の大型電気店、大型スーパーどこを探してもないので、試しにこちらを購入しました。
しかし、なんの問題もなく充電できてます。発送の連絡も早く、あっという間に到着しました。ありがとうございました。

• HIRO148さん
  • HIRO148さん

5 2015-10-05

good
対応が早く その上安く購入できました!
ありがとうございます!

5 2015-10-05

今日届きました
休みをはさんだので、届いたのは、早い方だと思います。充電ちゃんとできました。助かりました。

• fu-ji-akiさん
  • fu-ji-akiさん

5 2015-10-04

快調に動作しています
息子が使っているWiiUのGamaPadの電源アダプターが故障し、こちらのショップで購入させて頂きました。
初期不良なく動作しています。
発送確認のメール問い合わせにも、店長から迅速・丁寧な回答があり気持ちよく取引させて頂きました。

5 2015-10-01

送料無料で格安だけどフツーに使えます。ただ梱包がかなりアッサリだったので配送中に破損しないのかな??と思いました。

5 2015-09-30

お安く買えて、助かりました。また次もお願いしようと思っています。

5 2015-09-26

安いし早い‼
普通に使えます。
1〜2週間で発送との事でしたが、注文して3日で届きました。
子供達も喜んでいました。

5 2015-09-25

早かったです!
注文して2日できました。正規品ではないようですが、何も問題ありません。値段も私が見た中で一番安かったので購入。子供が扱うので、また壊れる可能性が。。。
そしたらまた利用させて頂きます!

5 2015-09-25

純正が断線してしまい、
値段が安いのでこちらを購入しました。
ちゃんと充電できました。

4 2015-09-20

少しコードは短いですが問題なく充電できています。
送料込みなので断線したらまたこちらで買わせていただきます。

4 2015-09-16

送料込みでの価格で一番安かったので、このショップで購入させて頂きました。到着後何回か充電ましたが、一度だけうまく充電出来ない時がありましたが、その後は問題なく充電出来ています。継続的に観察したいと思います。また充電出来ないことがあれば、レビューに書き込みさせて頂きます。

5 2015-09-15

使用できます
手元のアダプターが壊れましたので新しいのを探しました。
普通に使ってます。
発送も速かったので、助かりました。