送料無料!昼用/夜用の2枚組!簡単取り付け...(LifeMart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-25
  • 片手での上げ下げは難しいかも!?
  • 某テレビ通販で見かけてからズーーッと欲しいと思っていたのですが、あちらさんは2枚で6000円以上ということで、購入に踏み切れませんでしたが、こちらで似たような物が1600円!これなら手が出る!と購入を決断しました☆他の方々のレビューで「説明書が英語」だと分かっていましたが、最初、取り付け方が分からなくて、壊しそうな勢いでした(笑)私の車はスズキの軽自動車なのですが、バイザーが合皮でふにゃ ・・・(続きを読む
  • 堂本剛に憧れてさん
  • 3 2015-08-23
  • 昼用と夜用の各プレートの両面は透明フィルムでカバーされていて、無キズでした。商品箱に内包されていた商品説明書の文字は英語でしたが、内容を読まなくても、すごく簡単に取り付けできました。クリップ式ではなく、自動車自体のサンバイザーに挟み込むタイプですので、しっかり固定できます。我が家の普通及び軽自動車のいずれにも取り付けできましたが、フロントガラス面の広さや傾斜角度の違いのためか、当方の軽自動車の防眩サンバイザーとしては不向きであ ・・・(続きを読む
  • 3104-18さん
  • 3104-18さん

5 2016-02-23

西日直接は無理ですよ
汎用品でこの値段でと聞かれれば、効果は大だと思いますよ。
スキーの往復の高速など、視線をあまり大きく動かさない所では運転は楽です。
街中ではちょっと難しいかも。
夜間はかなり黄色になるのでまだ少し慣れませんね。
しかし、視界が広くて信号まで見える安心感はありますよ。
個人的には満足してます。
満足しない方はサングラス買った方がいいですよ。

4 2016-04-13

メインのSUVにつけようと思ったら、バイザーが大きくて取り付けできませんでした。仕方なしにセカンドカーに取り付け。1週間ほど使用してみました。かなり良い品です。
バイザーにしっかり固定でき、上げ下げもやりにくくはないです。クリップ式と違ってバイザー裏についているミラーもそのまま使用できました。
昼用は、眩しさを軽減でき、視界も違和感なくクッキリと見通せます。
夜用は、使用した際一瞬明るく感じますが、対向車のライトは眩しさを軽減でき見やすく感じます。
近くの車用品店でも陳列され始めましたが、こちらでかなり安く購入できました。

5 2016-05-24

とっても快適
昼のまぶしさや夜の対向車のライトなど今までは運転しずらかったけど、サンバイザーをつけてからは運転しやすくなりました。満足しています。

5 2016-04-23

買ってよかったです
早速雨が降って夜間の悪条件の日に使ってみました。対向車のライトやLED街灯の反射などに今までは目がすぐ疲れてしまい(年齢的なこともありますが)もう夜間の運転は厳しいかなと思っていましたが非常に楽に感じました。
サイズが若干小さいのが気になりましたがそれも慣れだと思います。
これから季節も良くなり夜間に移動する機会が増えるので強い味方になってくれることを期待しています。

5 2016-04-11

セカンドカーに再購入
リピートです。はじめに購入したものがとても良いのでセカンドカーに追加しました。これからの季節には眩しさも軽減されて運転しやすくなりました。お値段も安くて助かります。

5 2016-04-08

お試のつもりが、これは良い商品だよ。
サングラスを掛けての運転も煩わしく、お試で使ってみるとこれは良い。もう一台のセカンドカーにも注文します。

• kouji39さん
  • kouji39さん

4 2016-01-13

取付簡単
早速取り付けてみました、思った以上に簡単に取付が完了、これなら誰でも直ぐにできますね。防眩バイザーのサイズが若干小さめなのが気になりますが、邪魔にならないとも言えますね。

4 2016-07-19

父へプレゼント
父親がこの商品が欲しいと新聞広告を見て言っていたので、楽天で本商品を検索して購入しました。
昼も夜も満足しているようでした。

5 2016-06-05

見やすいです
薄いサングラスくらいなので、眩しい時に重宝します。
但し、朝日に向かって運転する時には少し眩しい気がします。

4 2016-05-16

簡単に取り付け出来ました!
夜走るとき対向車のライトが眩しくて。このお値段で大丈夫かと心配でしたが飛び付きました。
正規品を高いと思う方にはお薦めしますよ

4 2016-05-14

グッドです
デイ&ナイトがいいですね。1枚で兼用できたらもっと良いのですが・・・
クリーナークロスが付属でついていて、しゃれていました。

• i1or0-izさん
  • i1or0-izさん

4 2016-05-12

とても良いです。
取り付け方法が簡単で、すぐにカーバイザーに取り付けられました。ブラックとイエローの2枚なので昼はブラック、夜はイエローと使い分けできます。特に夜は、最近の対向車のヘッドライトの眩しさが気になっていたので気に入っています。また、傾きの調整がギアのようにカチカチと段階的に調整できるので、前に使っていた別の製品より使いやすいと思います。
耐久性は、これから夏に向かっていくので、耐熱性や防眩性がどうかを見ていきたいと思います。この点が未評価なので星4つにしました。

4 2016-05-02

タクシーに装着!
通常のバイザー使うと視界が狭くなり使わないことが殆どで今回こちらの商品を購入取り付けも簡単でサングラス着用禁止なので活用して行けそうですあとは耐久性ですが長く使用できることを期待する。視認性は問題無し。

4 2016-04-07

お買い得
他の人も書いていましたが商品は少しサイズが小さい感じがします。しかし取り付けも簡単で日中の眩しさも軽減され(夜間は使ってないのでわかりません)実用的には十分です。価格を考えればテレビショッピングよりも安く、お買い得な商品だと思います。

4 2016-04-01

思っていたより縦のサイズが小さかったですが、サンバイザーと一緒に下ろして
調整すれば大丈夫でした。値段も手頃でしたし、発送も早かったのでとても
良かったです。