バイオリン肩当 FOM 4/4・3/4サイズ 肩当て...(LifeMart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年04月21日10時00分〜2017年05月05日09時59分
880円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2017-02-21

注文後すぐに発送いただき、助かりました。
子供が使うものなので、つかいかってはわかりませんが、特に問題ないようです。

5 2017-04-24

とても早く届きました。
とても早く届きました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

5 2016-08-24

とてもお手軽な値段で助かりました
初購入したバイオリン用に購入しました
高いものは使ったことがないので比較ができませんが、初心者にありがたい価格で手軽に購入できるのは助かります!
商品も問題なく使えます

5 2016-06-29

迅速に対応していただき、有難うございました。
安価ですが良質な商品です。

4 2016-01-04

十分な品でした
初中級者にとっての商品としては十分であり、この値段で購入できてよかったです。

• t.hellさん
  • t.hellさん

5 2015-11-16

知り合いにバイオリン本体を譲ってもらい、いろいろ調べ肩当てが有ったほうがいいと知りこちらの商品を買いました。
いいか悪いかは分かりませんが問題なく使えているので良い物だと思います。

4 2015-11-16

バイオリン肩当て
お安く購入でき、助かりました。また利用させていただきます!

5 2015-11-15

多分このタイプの肩当ての中では最安
使用感はまだわかりませんがオークションや通販色々みて多分ここが一番安かったですよ〜

4 2015-10-12

お手頃
全くの素人ですが、諸事情でバイオリンの肩当てを探していました。
使用方法は言わずもがななのでしょうが、説明書等あるとありがたかったです。
しかし、お手頃価格で入手でき、問題なく使用できたので、満足です。

5 2015-10-08

感謝です!
この価格でこの品質なら大満足です!感謝!

• tamamaloveさん
  • tamamaloveさん

5 2015-10-05

問題なく使えました。
初心者なので満足です。

5 2015-08-30

送料込でこのお値段
何と言ってもこのお値段ではなかなか見つかりません。しっかり装着できるし、プロではないのだから十分です。使用感も良好です。

4 2015-08-17

概ね良好
到着後、装着してみました。
価格の割に気に入りました。
がたつきもなく、十分な感じでした。

5 2015-07-28

良い
商品が思ったより早く到着してとても嬉しい!

5 2015-07-06

クオリティー高いです。
安いのに、しっかりしてて何の問題もありません。
長く使えそうです。