4 2017-10-10

ポート数が多いのがグッド!
HDMI機器も増えてくる中、肝心のモニターには3ポートしか端子がありません。そこで今回購入しました。
ただ、他メーカー製品では2K4Kの表示がありました。
この内容についての説明が欲しかったです。
ハイスピードのケーブルがなく、最近の機種では使いにくかったですが、
Surface Pro3だけは4Kで表示が出来ました。
最近は4K製品も多くなりケーブルもハイスピードの物が
必要になってきます。
何はともあれ、旧機種では問題なく使用出るし、PCも
ハイスピードケーブルなら、良い出力が得られるので、
お買い得でした。

5 2017-06-30

お店の対応が素晴らしい!
日曜日に商品が届き早速接続してみましたが、画面や音声がブツブツ切れる現象がありました。
以前3ポートの製品を繋いでいた時はこの様な事は起きなかったので、その日の昼頃に商品不具合の件をお店へ問い合わせのメールをしました。
その日(日曜日)に返信が届き直ぐに新しい商品の手配をして頂き、水曜日に届きました。
お店の対応に早さに驚かされました!!
新しい商品は問題なく繋げています。
商品も素晴らしいですが、お店の対応が大変良く、気持ちの良い買い物ができました!
また機会があれば利用したいと思います。
ちなみに、Fire TV StickとNintendo Switch繋ぎましたが問題なく使えています。

5 2015-12-12

箱入り、完動品です!!
5つ全てのポート、音声、映像共、ノイズもなく、動作しました。本体ボタン、リモコンによる入力切替も問題ありません。過去、某大手通販サイトで同型機を購入し、ノイズ発生やリモコン不作動の不良品に泣かされました。ダメ元でこの商品を購入しましたが、なんと感動、いや、完動品でした。(^ ^)オススメですよ。なお、商品はちゃんとした箱入りでした。インプットのインジケータの色は赤色です。リモコンのボタンは十字型でした。某サイトの商品はインジケータが青、緑の物でした。製造時期、ロットによるものだと思いますが、これは【当たり】でした。

4 2018-03-10

全く問題無し
商品的には満足
リモコンは便利ですが
2mくらいの飛距離ですかね
もう少し欲しかった

• 10yusuke01さん
  • 10yusuke01さん

5 2018-02-07

素晴らしい出品者様と商品です。
商品は一度不良で接続しても動かないこともありましたが、対応お願いするとすぐに新しい商品を、発送いただき、新しい商品は素晴らしくリモコンはあるものの自動で利用しているHDMIに切り替えも行ってくれるので、大変重宝してます。
いろいろ悩みましたがこれを購入して正解です。
また機会があればよろしくお願い致します。

4 2017-06-29

反応いいです。
便利にビジネスで使用しています。反応はいいです。

4 2017-01-26

最高のコスパ
リモコン、リモコン受信のためのケーブル、電源用USBケーブルがセットでのこの値段です。
電源ケーブルなくても切替は自動なので、電源ケーブルやリモコンはあまり意味がないかも。
本体のみの販売にして値段もう少し安くしてほしいの意味で★△1にしました。
Mac miniはダメだろうと思いながらも接続してみたら表示されたので、うれしい誤算でした。
さっそくリピート注文しました。

4 2015-12-17

何事もなく使えました。
ただ、箱の裏の説明などは日本語では書いてないし、説明書も入ってなかったです。
まー、なくても出来たし、安かったので星4にしました。
リモコン付でこのお値段は満足でした。

4 2015-10-18

記入がなかったのでご注意
USBから電源取るタイプでした。電源を取らなくても使えてたのですがたまにLEDが点滅し映らないことがありUSB電源いれたら安定しました。PCのキャプチャーボードに送るため使用しています。WiiU,PS3,PS4,VitaTVにつなげて問題なし。ゲーム機への遅延もそこまで気にならないレベルです。値段の割りに使えます。

5 2015-09-20

入力側にも出力があるタイプ
HDMIのセレクターは、色々なタイプがあるが、接続の位置によっては、設置スペースを取ってしまうものがあります。
このセレクターは、5ポートの内、2ポートが、入力側に有る為、映像機器(レコーダー、プレイヤー等は後ろに、ゲーム関係、ビデオカメラ等は、前に接続する等、使い分ける事ができます。
接続ポート位置で、これに決めました。
非常に満足しています。

4 2015-09-12

ひじょうに便利です
初めてのモニタ切替(HDMI)購入ですが満足しています。iiyamaのXB2783HSUモニターに4台PC(win7,win10混在)繋ぎたく5ポートのこの商品にしました。win10機の一部が「INPUT3」繋がりません。私の設定が違っているのかもしれませんが、説明書もなくWEBサイトでの検索も出てきません。お店の方よろしければお教えください。他は満足していますので、、、。

5 2015-07-18

特に問題なし。リモコンの電池は付属です。
今までは3ポートの製品を使用していましたが、
それでは足りなくなり追加購入しました。
他のサイトで、リモコンの電池は別売りというレビューを見たのですが、
ちゃんと付属していたのは嬉しい誤算でした。
リモコンで切替が手元で出来るのは大変便利ですね。
レグザリンクも特に問題なく使用できました。
ただPS4での使用には、付属のアダプターをUSB端子に接続する必要があります。
5ポートタイプでは一番安いのでお勧めです。

4 2015-07-01

HDMIセレクタ
値段も安いので試しに購入し、スティックPCとゲーム機をPC用モニタに接続するため使ってます。操作もシンプルで、まったく問題もありません。特に優れている点もありませんが、ポート数も十分で、PC,PS3,スマホ,VITA_TVを常時つないで使ってます。質感は値段相当ですが、十分なコストパフォーマンスかと思います。

5 2017-10-13

便利
今まで使っていたセレクタが2ポートだった為、抜き差しが必要でしたがその手間から解放されました。リモコンも含め問題なく使えています。良品です。

4 2017-06-27

家族に頼まれて
家族に頼まれて購入したのですが、良かった様す。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品テレビ用アクセサリーその他