5 2016-04-21

意識づけに
猫背気味なので、意識づけに購入しました。
どちらかというとソフトなつけ心地で、身体に無理なく使用できます。
以前、他店でこちらの商品の数倍のお値段の商品を購入したことがあります。ハードで気が引き締まり良い感じ♪と思ったのは束の間、締め付けが強くて胃は圧迫されるし、ワキの下の血流が悪くなり数時間着用は厳しいものでした。
こちらの商品はそのような不快な症状がないので助かります。肌着の上から着用していますが、窮屈感はありません。
また薄地なのも良いですね。
正直お値段は安いし、そこまで期待はしていなくて1枚しか購入しませんでしたが、追加購入を考えています。

4 2015-09-11

あともう少し
背筋シャキ、バストアップを期待していましたが、少し物足りなく感じました。商品の発送はとても早くて良かったです。

5 2018-12-16

母親へのプレゼントです。
この種の商品は1サイズ大きめのオーダーが普通だと思ったので、
普段Lサイズを着用してる母親にはXLをチョイスしました。
着用感などは分かりませんが、それでもサイズ的にピッタリみたいでした。
ゆうメール便で外装だけクッション封筒で、中身は透明ナイロンにXLのステッカーが貼ってあるだけの超簡易包装でした。
むしろ無駄なパッケージに入れられてるより良いなと思いましたよ^^

5 2019-07-20

いい感じ♪
お値段が安いのに商品は使いやすくていいと感じます。
また発送も早く助かりました。
また機会があれば利用したいです。

4 2019-07-02

猫背のせいか 肩や首のしびれがひどくなり、せめて姿勢よく過ごしたいと思って購入しました。 比較的よい姿勢を保てている感じがします。

4 2019-06-14

つけると背筋が伸びて、肩こりが楽になった感じがしました。
バストアップするので、スタイルがよく見えます。
つけたときに、脇が痛いということもなかったです。
背筋が伸びたことで血流が良くなったのか体が温かい気がします。

5 2018-04-01

机上の作業が多く姿勢の悪さが気になったので購入しました。頼りっぱなしではなく意識的に背筋を伸ばすと良いと感じました。しかも次の日、軽い筋肉痛にって、どんだけ筋力落ちてたのか(笑。 ☆後、こちらの問い合わせ等にとても素早く誠意溢れる対応をしていただき大変気持ちよく買い物できました。

5 2016-10-01

口コミ通り
猫背が原因の、背中の痛みに耐えていた私達、姉妹。
自身で気を付けて姿勢を正してはみても、いつの間にか楽な姿勢の猫背になっていて頭痛までする悪循環。
二人で矯正ベルトを付けてみようか...と,口コミ評価の高かかった、こちらの商品を購入しました。
初めて着用した日、一日 保たないかと思いましたが、他社製の商品の口コミにあった締め付けも痛みも無く過ごし値段の安さに、この価格で凄いなーと思ってましたが、もっと驚いた事に仕事帰り 肩こりも無く背中が痛くない。姉はサイズが若干、小さかったので慣らしで半日の着用。車の運転が楽だったとか。替え用にまた購入する予定です。
出来たらLLサイズと黒の同じ商品取り扱って頂けたら嬉しいです。到着も早く良い買い物が出来たと思います。

• miodai1208さん
  • miodai1208さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 95

4 2016-09-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
なんだか良いかも・・・
背中が丸く、前かがみなのが気になって購入してみた。まだ少ししかつけていないが、なんだかしゃきっとする感じで良い気がする。これからもつけて良い姿勢を保っていきたい。値段が安いので気軽に試せるのが良い。

4 2016-02-04

最初胸の下あたりがきつく、苦しかったですが慣れれば平気でした。

4 2016-01-13

猫背の矯正に
猫背がひどいので購入しました。
締め付け具合はしっかりとして猫背が改善しそうです。
しかし、一日中着用していましたが肩にあたる部分が擦れて痛くなってしまいました。
シャツの上に着用したり、着用時間を調節しながら様子見です。

5 2015-12-11

とても良いです!!
つけるだけで姿勢がよくなり、体制がとてもらくになります!!
セールで800円で買えて本当によかったです!

4 2015-09-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
少し大きめ?
装着しやすいですが、私には少し大きいようで緩めな感じです。
もう少ししっかりサポートできると星5つです。
痛くないので長く使えそうです。
付けると意識するので効果が期待できます。

4 2015-09-11

ノンワイヤーブラの上から矯正ベルトを付けると痛くないし、胸も盛れていい感じでした。
洗い替えにもう1着購入するか悩み中です!

5 2015-09-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良い買い物でした
今回猫背の母親に購入しました。つけたら瞬間から背筋がピンッ!!となるとのことでした。まだ届いたばかりの装着で身体には馴染んでませんが寝る以外にはずっと装着できそう!ということで今後姿勢の効果が出るのが楽しみと、とても喜んでもらいました!ありがとうございました。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズその他