INBIKE サングラス スポーツサングラス 交...(LifeMart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-29

ラッキー
以前、韓国の眼鏡店で購入した同様の商品(レンズ跳ね上げ式のもの)と比べてもこちらのほうが品質的にも高いように感じました。しかも価格は1/4ほど。偶然ですが、その商品の度付きレンズは多少の無理はあるものの、確実な固定はできませんが、ノーズの処と汗パッドの間で上手く止まってくれて、今回の購入品に装着できました。これらも含め、十分満足しています。

5 2016-03-16

結構いい!
まだ使用してませんが、これからが楽しみです!
説明書が読めないので、ニュアンスで!

5 2016-01-12

無事到着
破損もなく、とても満足しています!またよろしくお願いします。

5 2015-12-23

おすすめします!!
スポーツをしている息子用に何度か購入していますが、配送もスピーディーで助かります。

5 2015-12-11

リピート購入です
一度紛失してしまいましたが、装着感含め気に入ってたので再度購入(安くて良かった)
予備レンズが大量に増えたので?とっかえひっかえ使ってます。
昼は偏光レンズ、夜や曇天でもイエローが重宝(虫除けにも)

• hide0319さん
  • hide0319さん

5 2015-08-14

安くで使いやすい
安く購入できたわりに、使い勝手がよさそうです。

5 2015-08-13

今まで、仕事用、釣り用、バイク用と用途別に購入していましたが
この商品一つで十分です。

5 2015-06-29

絶対お薦めのINBIKE スポーツサングラス
さまざまなシーンで活躍できる5種類の交換レンズが付属してこの価格は、他に類を見ない低価格と言えます。低価格でも品質が悪ければ意味がないのですが、本品は作りもしっかりとしており、高品質で、届いた時にびっくりするほどでした。私はバイクや車の運転時に、状況に応じてレンズを替えて使いたいと考えています。強いて言うならば、レンズの脱着がワンタッチでできると良いのですが、高望み過ぎですね。とても満足できる商品ですので、お薦めします。

5 2015-11-21

価格手ごろで製品はしっかりしていました。経時劣化は?
1回使いましたが不満ありません

5 2015-10-29

INBIKE
レンズも5枚も付属しており、カッコ良く高いメーカー品を買うより断然良い❗大変満足してます。

5 2015-10-25

コスパ最高です
耐久性は使用期間が短いのでわかりません

5 2015-10-23

低価格
低価格でデザインもいいです。買ってよかったです。

5 2015-10-17

低価格の割には
某スポーツブランドのell…を落として無くしてしまい、デザインが似てますが
こちらの商品を購入してみました。装着時も某スポーツブランドの
偏光サングラスと私は変わらないと思います。
低価格の割にしっかりしており上々です。

5 2015-10-16

主に山に行く時に使っています。その日の天候によってレンズの色が選べるのがいいです。付け替えにはちょっとコツがいりますが方法を見つけて慣れました。
コストパフォーマンス高いです。

5 2015-10-13

翌日に届きました!
使用感も良くとても満足しています!