INBIKE サングラス スポーツサングラス 交...(LifeMart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-05-12

プレゼントとして
義父にプレゼントの為 購入しました。
喜んでくれると いいなぁ〜。

• machaisさん
  • machaisさん

3 2015-11-07

気分に合わせて色選択
交換レンズが5枚ある為、天気や気分に合わせて変えれる所が良いです。ただ保管するケースのファスナーがイマイチで開け閉めがやり難いのが欠点。トータルでは、購入して良かったと感じてます。

3 2015-08-31

価格以上のレンズ数には驚いた! ただレンズに度を感じたので視力への影響は無いのか?少々心配あり。

3 2015-08-25

まだ使ってませんが思ったよりも良い商品でした。釣りに行ったら試してみたいです。ケースが付いていて便利ですが、日本語の説明があるともっと良かったです。

3 2015-08-16

思っていたより
わりとよかったです。
もっと子供だましみたいなちゃちなものが来るかと思っていましたが、普段使いには十分すぎる品物でした。
本日さっそく使用した感じは悪くないですが強いていえば上部の汗止めは無理に必要ないかと個人的には感じました。

3 2015-08-15

サングラス
レンズが5枚も付いてこの価格あり得ない!付属品、ケースまで付いている。お買得(^○^)

3 2015-08-12

保護メガネ
レンズ強度20倍なのでサバゲー用に購入しました。

• 214smanoさん
  • 214smanoさん

3 2015-08-04

使用した感想
見た目デザインは気にいっています、レンズの交換も簡単です、ただ汗取りはあまり効果が無いように思えます、夏だと(冬は良い)暑く感じます。

3 2015-07-30

マリンスポーツ用に傷つけたり、無くしたりしても凹まないようにこちらを購入。
取説がないので、レンズ交換やヘッドバンドの取付など、勘でやるしかありません。ヘッドバンドに付け替えたら、ケースに納まらなくなりました。
価格相応だと思います。

3 2015-07-21

以前使用していたものを紛失し、早々に購入しました。
とっても軽いし 掛け心地もよいです。

3 2015-07-03

顔にフィット
鼻の固定用ガイドが柔らかくフィット。長時間の着け心地も良い。

3 2015-07-03

楽しみ
まだ届いていません。楽しみです。自転車で使う予定です。

3 2015-07-02

ごついかな
レンズ交換ができる分、フレームがごつい。鼻あてもフィットしない感じ。値段相当です。

3 2015-06-23

ちょうどいい
ロードバイクで埃からの保護の為購入しました!
値段の割にすごく良かったです!
またいいのがあれば購入します!

• フフふさん
  • フフふさん

3 2015-06-21

父の日に
ロードバイクを始めた父にプレゼントしました!まだ届いてないので3ですが、気に入ってくれたら星増やそうかなと思います。