1 2017-10-16

まだ来ない…
2営業日以内の発送とあるが、先週水曜に注文したものが月曜日になっても届いていない。今週から使いたかったので騙された感じ。

• CB1100RCさん
  • CB1100RCさん

1 2016-08-16

耐久性無し
使用頻度の一番高いところである、フレームの耳かけ部の折り曲げのところの強度が不足。
車の中においていただけで、破損。反対側は1週間後にぽっきり折れました・・・
もうそろそろ中国製のものを購入するのは止めます。

1 2016-01-22

すぐ壊れる、数回の使用でパーツが破損、レンズがポロって落ちてきます。さすが中国製!

1 2015-10-31

ありえない
購入後2週間経過していますが、商品が届きません お金だけ取られました。何度も連絡していますが、対応しているようにみせてしてないのではないですか?完全に詐欺です。ありえません。
追記:1か月以上経っても商品は届かず、返金の話になりましたが連絡が返ってこないです。もう利用しません。

1 2015-08-26

最低
購入してからひと月ほどたって使おうと思いかけたらぽろっと、あれっと思い確認したら折れ曲がる部分が折れてしまいました、まだ2.3回かけただけですが
最悪です、耐久性が全くありません。もう二度と買いたくありませんこんな物売らないでほしいです。

1 2015-07-31

レンズセット
レンズセットのミラーレンズが入っておらず、他のレンズが入っていました。
さすが中国製だという感じ。店に連絡したところ、ミラーレンズを送付して頂きました。
その点を除いての評価としては、造りとしては少し雑さを感じますが、価格を考えると相応から少しお買い得かといった程。
星1つは、レンズの間違いの状態での評価です。交換後なら星3〜4.

1 2015-07-29

当たり外れがある?
2回使用したところフレームの耳かけ部の折り曲げのところから、
ぽっきり折れました・・・
お店も商品到着から7日立っていたため、
交換不可とのこと・・・
いろいろ付属でついていますが、
本体は価格相応なのかなとおもいます。

1 2015-07-27

さすが中華
作りが雑で壊れやすい。あたりはずれの差が激しい

1 2015-07-26

もっさりした感じ
・交換レンズがはめ込みにくい。
・「カラーミラーレンズ」が商品ページの写真ほど色が付いていないしミラーにも見えない。
・全体にデザインがもっさりしている。
しばらく使ってみますが、リピートすることはなさそうな気がします。