INBIKE サングラス スポーツサングラス 交...(LifeMart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• paru6471さん
  • paru6471さん

4 2015-12-11

届きました
壊れてしまいそうでレンズ交換は緊張しました。ふとしたきっかけでなんとか外れました。
でも説明書もいまいちわかりにくくて不安になりましたができてしまえば安心です。
レンズに貼ってあるシール風なものがなかなか取れなくて爪で取ろうといて傷がつくと嫌だなと思ったので最初からなければいいのにと思いました。
まだ使用していないのでとりあえず星は4つにしました。

4 2015-07-17

お得だと思います☆
大きめの茶封筒で届きました。結構ケースが固くてビックリ!レンズも用途で使い分け出来る!私的には、フレームもがっちりしていて軽いし、テニスをしてもフィット感があり大丈夫でした♪
ただ、説明書が存在しないのでレンズの取り外しやセットをするのにどうやるのか分からず…これでいいのか?と思いながらも力技でやってしまいました(笑) 取り外し方が分からなかったので、☆4つですが金額の割にはお買い得だと思います♪

5 2015-06-25

すぐに到着しました
子供用に購入しました。想像してしていたイメージとほぼ同じでした。
付属品もたくさんありお買い得だと思います。
ただ取説がないためレンズ交換でレンズを壊さないか心配でした。もちろん無事交換できました。取説が同梱されていたらもっと良かったと思います。

• フフふさん
  • フフふさん

3 2015-06-21

父の日に
ロードバイクを始めた父にプレゼントしました!まだ届いてないので3ですが、気に入ってくれたら星増やそうかなと思います。