INBIKE サングラス スポーツサングラス 交...(LifeMart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tane8280さん
  • tane8280さん

5 2015-09-20

期待以上でした!
なかなかこのくらいの価格で気に入るものが見つからなかったのですが、この商品はレンズ5枚付きでこの価格ということで飛びついてしまいました!
発送もはやくすぐに届きました!
大満足です!

• N祖さん
  • N祖さん

5 2015-08-09

ロードバイク用に購入
ロードバイク用に購入しました。
通常のメガネやコンタクトレンズでは少々不快感があったのでインナーフレーム付きのサングラスを探していました。
それなりに安価で機能的な商品だと思います。
まだ使用していませんが今から楽しみです。

• 化猫1780さん
  • 化猫1780さん

4 2015-07-24

いい商品です
いい商品です。満足な買い物でした。カラーミーラーレンズが写真ほど鮮やかではなかった。

• CanUさん
  • CanUさん

4 2015-06-29

安い
ほかの商品と比べやすかったため購入しました。
物はまだ見ていないので、わかり次第またレビューします

• しん5904さん
  • しん5904さん

5 2015-04-28

早い
気に入りました!
迅速な対応ありがとうございました!