INBIKE サングラス スポーツサングラス 交...(LifeMart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-29
  • 絶対お薦めのINBIKE スポーツサングラス
  • さまざまなシーンで活躍できる5種類の交換レンズが付属してこの価格は、他に類を見ない低価格と言えます。低価格でも品質が悪ければ意味がないのですが、本品は作りもしっかりとしており、高品質で、届いた時にびっくりするほどでした。私はバイクや車の運転時に、状況に応じてレンズを替えて使いたいと考えています。強いて言うならば、レンズの脱着がワンタッチでできると良いのですが、高望み過ぎですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-04
  • 使用した感想
  • 見た目デザインは気にいっています、レンズの交換も簡単です、ただ汗取りはあまり効果が無いように思えます、夏だと(冬は良い)暑く感じます。 ・・・(続きを読む
  • 214smanoさん
  • paru6471さん
  • paru6471さん

4 2015-12-11

届きました
壊れてしまいそうでレンズ交換は緊張しました。ふとしたきっかけでなんとか外れました。
でも説明書もいまいちわかりにくくて不安になりましたができてしまえば安心です。
レンズに貼ってあるシール風なものがなかなか取れなくて爪で取ろうといて傷がつくと嫌だなと思ったので最初からなければいいのにと思いました。
まだ使用していないのでとりあえず星は4つにしました。

5 2015-12-29

ラッキー
以前、韓国の眼鏡店で購入した同様の商品(レンズ跳ね上げ式のもの)と比べてもこちらのほうが品質的にも高いように感じました。しかも価格は1/4ほど。偶然ですが、その商品の度付きレンズは多少の無理はあるものの、確実な固定はできませんが、ノーズの処と汗パッドの間で上手く止まってくれて、今回の購入品に装着できました。これらも含め、十分満足しています。

• サム4195さん
  • サム4195さん

4 2015-12-12

いいと思う
これだけ付いてて、この値段なら文句なしだが、取説が日本語表示じゃ無いのがちょっと。

4 2015-12-07

追加購入
コストパフォーマンスが高くおすすめです。
友人の分も含め、3セット追加購入。

4 2015-11-24

価格からしたらコストパフォーマンスが高いと思います。まだ使い始めて間がないですが、品質的には?

4 2015-09-26

思ったより良かった
以前使用してい偏光サングラスが壊れたため検索したら、レンズ交換できて偏光レンズもついているので購入。
良い点
1.レンズ交換が容易
2.付属品が充実
3.ケースもしっかりしている
4.付属のフレームに度付レンズを入れれば度付サングラスとしても使用可
悪い点
1.説明書が英語と中国語(まぁ絵を見ればすぐ理解はできる)

4 2015-09-07

安くても使えます!!
この値段で、この商品なら十分に満足できるかと思います。
日本語の説明書は付いていませんが、英語等で書かれた小さな説明書は付属
していましたので、中学生レベルの英語が理解できる方なら、なんら問題は
ありません。よい商品だと思います。

4 2015-08-21

値段なりの品です。
有名メーカー製とそっくり商品ですね。
凡そ半額なので試しに頼んでみました。
正規品も同時に入手したので作り込みの荒さは否めません。
しかしながら値段が値段ですので良しとすることに致します。
長持ちしてくれればラッキーです。

4 2015-08-18

見た目もよく、コスパもGood
値段が安いのでフレームの塗装も安っぽいかと思ってましたが、
レンズの交換もしやすく、思ったより品質もよくって満足してます。
あとはどのくらい持つかですねぇ。早めに劣化するようであれば追記します。
レンズの枚数が多いので傷が入ったりしても、当分困ることはなさそうですけどね(笑)
とりあえず気に入りました。

• hide0319さん
  • hide0319さん

5 2015-08-14

安くで使いやすい
安く購入できたわりに、使い勝手がよさそうです。

5 2015-08-13

今まで、仕事用、釣り用、バイク用と用途別に購入していましたが
この商品一つで十分です。

4 2015-07-30

コストパフォーマンスは十分
度付きにするため少し時間がかかりましたが、やっと使用し始めました。
ちょっと不満な点を書きます。
1.レンズが若干付けにくい。
レンズの両サイドが少しフレームに入れにくいかな
2.偏光レンズが1枚しかない。
もう少し値段は高くても偏光レンズを増やしてもらえたらいいかな
それ以外は全然OKです。
特にフレームをはずしてバンドを取付るとゴーグルみたいに使えるのは逸品だと思います。
仕事にゴルフにランニングに大いに活用します。

4 2015-07-17

お得だと思います☆
大きめの茶封筒で届きました。結構ケースが固くてビックリ!レンズも用途で使い分け出来る!私的には、フレームもがっちりしていて軽いし、テニスをしてもフィット感があり大丈夫でした♪
ただ、説明書が存在しないのでレンズの取り外しやセットをするのにどうやるのか分からず…これでいいのか?と思いながらも力技でやってしまいました(笑) 取り外し方が分からなかったので、☆4つですが金額の割にはお買い得だと思います♪

4 2015-07-01

ツーリング
北海道に車でツーリングに出かけるために
購入しました。

5 2015-06-29

絶対お薦めのINBIKE スポーツサングラス
さまざまなシーンで活躍できる5種類の交換レンズが付属してこの価格は、他に類を見ない低価格と言えます。低価格でも品質が悪ければ意味がないのですが、本品は作りもしっかりとしており、高品質で、届いた時にびっくりするほどでした。私はバイクや車の運転時に、状況に応じてレンズを替えて使いたいと考えています。強いて言うならば、レンズの脱着がワンタッチでできると良いのですが、高望み過ぎですね。とても満足できる商品ですので、お薦めします。