INBIKE サングラス スポーツサングラス 交...(LifeMart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-29
  • 絶対お薦めのINBIKE スポーツサングラス
  • さまざまなシーンで活躍できる5種類の交換レンズが付属してこの価格は、他に類を見ない低価格と言えます。低価格でも品質が悪ければ意味がないのですが、本品は作りもしっかりとしており、高品質で、届いた時にびっくりするほどでした。私はバイクや車の運転時に、状況に応じてレンズを替えて使いたいと考えています。強いて言うならば、レンズの脱着がワンタッチでできると良いのですが、高望み過ぎですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-04
  • 使用した感想
  • 見た目デザインは気にいっています、レンズの交換も簡単です、ただ汗取りはあまり効果が無いように思えます、夏だと(冬は良い)暑く感じます。 ・・・(続きを読む
  • 214smanoさん
  • paru6471さん
  • paru6471さん

4 2015-12-11

届きました
壊れてしまいそうでレンズ交換は緊張しました。ふとしたきっかけでなんとか外れました。
でも説明書もいまいちわかりにくくて不安になりましたができてしまえば安心です。
レンズに貼ってあるシール風なものがなかなか取れなくて爪で取ろうといて傷がつくと嫌だなと思ったので最初からなければいいのにと思いました。
まだ使用していないのでとりあえず星は4つにしました。

5 2015-12-29

ラッキー
以前、韓国の眼鏡店で購入した同様の商品(レンズ跳ね上げ式のもの)と比べてもこちらのほうが品質的にも高いように感じました。しかも価格は1/4ほど。偶然ですが、その商品の度付きレンズは多少の無理はあるものの、確実な固定はできませんが、ノーズの処と汗パッドの間で上手く止まってくれて、今回の購入品に装着できました。これらも含め、十分満足しています。

• サム4195さん
  • サム4195さん

4 2015-12-12

いいと思う
これだけ付いてて、この値段なら文句なしだが、取説が日本語表示じゃ無いのがちょっと。

4 2015-12-07

追加購入
コストパフォーマンスが高くおすすめです。
友人の分も含め、3セット追加購入。

4 2015-11-24

価格からしたらコストパフォーマンスが高いと思います。まだ使い始めて間がないですが、品質的には?

4 2015-09-26

思ったより良かった
以前使用してい偏光サングラスが壊れたため検索したら、レンズ交換できて偏光レンズもついているので購入。
良い点
1.レンズ交換が容易
2.付属品が充実
3.ケースもしっかりしている
4.付属のフレームに度付レンズを入れれば度付サングラスとしても使用可
悪い点
1.説明書が英語と中国語(まぁ絵を見ればすぐ理解はできる)

4 2016-07-17

色がやや薄い
写真のレインボーミラータイプが目当てで購入しましたが、色や反射がやや薄い感じです。5枚のうちグレー以外は全体的に色目が薄い感じがしますが、紫外線カットの機能については、これから使用して確認したいと思います。でも、この価格で5枚セット、ケース付きはお買い得です。

• emu0613さん
  • emu0613さん

4 2016-06-29

まだとどいたばかりのレビュー
レンズ交換も素早く行えました。
掛け心地も悪くありません。
少々大きめなので顔の小さめな方や女性には大きすぎるかもしれませんね。

4 2016-06-14

十分満足
ゴルフで使用します。レンズが5枚あるのは季節で使い分けれて便利。

4 2016-04-11

初めて購入しましたが安くていい感じです。後は耐久性かな。

5 2016-03-16

結構いい!
まだ使用してませんが、これからが楽しみです!
説明書が読めないので、ニュアンスで!

5 2016-01-12

無事到着
破損もなく、とても満足しています!またよろしくお願いします。

4 2016-01-03

シーンで使い分けが出来て便利です
少し外れやすい気もしますがいい感じで使えてます

5 2015-12-23

おすすめします!!
スポーツをしている息子用に何度か購入していますが、配送もスピーディーで助かります。

5 2015-12-11

リピート購入です
一度紛失してしまいましたが、装着感含め気に入ってたので再度購入(安くて良かった)
予備レンズが大量に増えたので?とっかえひっかえ使ってます。
昼は偏光レンズ、夜や曇天でもイエローが重宝(虫除けにも)