4 2015-09-26

思ったより良かった
以前使用してい偏光サングラスが壊れたため検索したら、レンズ交換できて偏光レンズもついているので購入。
良い点
1.レンズ交換が容易
2.付属品が充実
3.ケースもしっかりしている
4.付属のフレームに度付レンズを入れれば度付サングラスとしても使用可
悪い点
1.説明書が英語と中国語(まぁ絵を見ればすぐ理解はできる)

• paru6471さん
  • paru6471さん

4 2015-12-11

届きました
壊れてしまいそうでレンズ交換は緊張しました。ふとしたきっかけでなんとか外れました。
でも説明書もいまいちわかりにくくて不安になりましたができてしまえば安心です。
レンズに貼ってあるシール風なものがなかなか取れなくて爪で取ろうといて傷がつくと嫌だなと思ったので最初からなければいいのにと思いました。
まだ使用していないのでとりあえず星は4つにしました。

4 2015-08-21

値段なりの品です。
有名メーカー製とそっくり商品ですね。
凡そ半額なので試しに頼んでみました。
正規品も同時に入手したので作り込みの荒さは否めません。
しかしながら値段が値段ですので良しとすることに致します。
長持ちしてくれればラッキーです。

4 2015-08-18

見た目もよく、コスパもGood
値段が安いのでフレームの塗装も安っぽいかと思ってましたが、
レンズの交換もしやすく、思ったより品質もよくって満足してます。
あとはどのくらい持つかですねぇ。早めに劣化するようであれば追記します。
レンズの枚数が多いので傷が入ったりしても、当分困ることはなさそうですけどね(笑)
とりあえず気に入りました。

4 2015-07-30

コストパフォーマンスは十分
度付きにするため少し時間がかかりましたが、やっと使用し始めました。
ちょっと不満な点を書きます。
1.レンズが若干付けにくい。
レンズの両サイドが少しフレームに入れにくいかな
2.偏光レンズが1枚しかない。
もう少し値段は高くても偏光レンズを増やしてもらえたらいいかな
それ以外は全然OKです。
特にフレームをはずしてバンドを取付るとゴーグルみたいに使えるのは逸品だと思います。
仕事にゴルフにランニングに大いに活用します。

4 2015-07-17

お得だと思います☆
大きめの茶封筒で届きました。結構ケースが固くてビックリ!レンズも用途で使い分け出来る!私的には、フレームもがっちりしていて軽いし、テニスをしてもフィット感があり大丈夫でした♪
ただ、説明書が存在しないのでレンズの取り外しやセットをするのにどうやるのか分からず…これでいいのか?と思いながらも力技でやってしまいました(笑) 取り外し方が分からなかったので、☆4つですが金額の割にはお買い得だと思います♪

• yasu0219さん
  • yasu0219さん

4 2015-04-09

サングラス
バイク用と釣り用で2個購入。
送料も安いし、これからの季節で多目的に使えそうなので、goodかな。
まだ届いていませんが、レンズが先に傷ついて買い換えていたので、替えレンズと偏光レンズがついているのがとても満足です。

4 2017-05-18

自転車の時掛けてます
近眼なのでインナー付を探していました。
全体的に色が思っていたより薄かったです。レインボーカラーに見えた写真はブラウンでした。ほぼ満足です。

4 2016-07-17

色がやや薄い
写真のレインボーミラータイプが目当てで購入しましたが、色や反射がやや薄い感じです。5枚のうちグレー以外は全体的に色目が薄い感じがしますが、紫外線カットの機能については、これから使用して確認したいと思います。でも、この価格で5枚セット、ケース付きはお買い得です。

• emu0613さん
  • emu0613さん

4 2016-06-29

まだとどいたばかりのレビュー
レンズ交換も素早く行えました。
掛け心地も悪くありません。
少々大きめなので顔の小さめな方や女性には大きすぎるかもしれませんね。

4 2016-06-14

十分満足
ゴルフで使用します。レンズが5枚あるのは季節で使い分けれて便利。

4 2016-04-11

初めて購入しましたが安くていい感じです。後は耐久性かな。

4 2016-01-03

シーンで使い分けが出来て便利です
少し外れやすい気もしますがいい感じで使えてます

• サム4195さん
  • サム4195さん

4 2015-12-12

いいと思う
これだけ付いてて、この値段なら文句なしだが、取説が日本語表示じゃ無いのがちょっと。

4 2015-12-07

追加購入
コストパフォーマンスが高くおすすめです。
友人の分も含め、3セット追加購入。