2023/09/01
    用途によっては非常に良いと思います。
    迅速でリーズナブルに入手出来て大変良かったです。一つ気になったのは、表面が結構ざらざらしていて、靴下の消耗が速そうだなと言う点です。あと、かかとがごく浅いカップ型になっていますが、これは良し悪しですね。履いたら靴が小さく感じるようになってしまい、結局切ってサイズ調整したものの使えず、お蔵入りに、、、。切ったばかりに返品もできず、、、。靴のインソールは難しいですね。靴が大きくてその調整をしたい方にはうってつけかと思います。こちらは中敷きがボロボロになったので新たなものに替えたかったので、少し方向が違ったようです。
    注文日:2023/08/19
    2023/12/23
    サイズ:メンズ (約25~28cm) 2セット
    普通です
    AJ1を履いてると疲れるので(ランニングシューズに比べると)こちらを購入しましたが、こちらの商品単独だと、固いので純正より疲れます。 そのため、こちらのを下に、その上に純正を敷くといい感じになりました。 2セットあるのはありがたいですが、先端が薄く、底付きするのと、かかとのクッション部分が不快なので星マイナス2です。
    注文日:2023/12/17
    2017/02/02
    JACK RUSSELLさん
    六角形の衝撃吸収材が足の裏の衝撃を和らげてくれて リピート愛用しております。 色々なショップさんで販売されており 今回お得な価格で販売しているこのショップさんで 購入しました。 使用頻度にもよりますが衝撃吸収材が潰れてきたり くもった色に変色してきますが 他の部分は大丈夫ですし、吸収材部分も切れるわけでなので しばらく使用しております。 前回購入した物が駄目になったのではなく ブーツが増えたので購入しました。
    注文日:2017/01/26
    2016/03/01
    km904さん
    2足セットで安く購入することができました。お試しで購入しましたが、1足2000円ほどするインソールとなんら変わらないほどの履き心地で、長時間のウォーキングでも足が疲れません。他の靴でも購入しようか検討中です。
    注文日:2015/12/07
    2017/03/04
    冬は、かかとの低いブーツしか履かないので、購入しました。時々外に干しています。自分としては、インソールの凹凸部分が、足の裏のツボの痛い部分に丁度、程よく当たって歩きやすいと感じました。 メンズ、レディース共に、スニカー等の幅の広い靴には、合うと思います。今度靴を買う時はこちらのインソールの為にワンサイズ上げて購入しようと思いました。
    注文日:2016/11/05
    2015/12/16
    サイズ選択には23~になっていて、22.5センチの靴に入れるのに購入するか悩みましたが、実際はインソール本体に22.5センチの点線も入っていて、カットするのに助かりました。かかとも厚すぎず靴に入れてみたところフィット感も良く購入して良かったです。発送も早かったです。
    注文日:2015/12/09
    2023/06/19
    ビタミンxさん
    対応が最低最悪、商品にかかわらず二度と注文しません。 明らかに左右の材質が違っています。
    注文日:2023/06/11
    2023/10/26
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 当店ではひとつひとつ丁寧に検品させて頂いているのですが、お届けしました商品や当店のご対応につきましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。商品に不具合があった場合はご対応させて頂いておりますのでその旨をお直接店舗までご連絡頂けますでしょうか。ご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。何卒宜しくお願い致します。
    2016/03/05
    mochipukuさん
    間違えて2足のところ4足注文してしまいました。しかしムートンブーツやパンプスなどよく履く靴全てにぴったりはまっていい感じ。デザイン的にはちょっと何かのイミテーションみたいなチャチな感じがしますが、赤とか青の面は下になってセットすると黒面が上に来るのでどんな靴にも違和感なしです。今回切羽詰まって注文したのは、久しぶりに立ち仕事を始めたところ支給された安全靴で1日勤務すると、毎回家に帰るころには両かかとの骨にヒビでも入ったかと思うほど痛くて歩けないくらいになったからです。しっかり湯船に浸かってリラックスしないととても次の日出勤出来そうにないくらい。。。 1週間ほどその状態に耐えましたが、今回このインソールを敷いてからはバッチリ痛みがなくなりました。相当に衝撃を吸収しているんだと思います。あとは私の体重(デブです)で、かかと部分のクッションがどれだけへたらずに持ちこたえてくれるか。それでもこのお値段なら消耗品と割り切って何度でもリピできます。これからは靴を買うときはワンサイズ上を買ってインソールを敷くことにします。さんざん働いた後のダルさや疲れ方も全然違います。
    注文日:2016/03/01
    2022/12/23
    なかちゃん3127さん
    今回、4枚目を購入しました。ゴルフシューズに使用していますが、なかなか、フィットして、いい感じです。
    注文日:2022/12/13
    2022/05/24
    AKARI.Mさん
    通学用のローファーに
    子どもの通学用のローファー用に購入しました。 とてもクッションがきいていて、歩いていて楽!と喜んでいました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/05/15
    2022/04/26
    いんてりすた3941さん
    ブーツには不向きなのかクッション性は皆無でした…
    注文日:2022/04/17
    2023/10/26
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 お届けしました商品につきましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 お客様からの貴重なご意見を商品の改善の参考にさせて頂きます。ご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。何卒宜しくお願い致します。
    2021/05/29
    未着のまま半年経過
    9月に購入したものが半年以上たった今もまだ届かない。数回問い合わせたが、今回のみもう一度送ってやると言われ未だに届かない。カード払いで引き落としだけはされている。流石に詐欺なのでは?返金求む。
    注文日:2020/09/29
    2023/10/26
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 配送につきましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 届いていない商品についてお届けできるようすぐにご対応させて頂きます。ご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。何卒宜しくお願い致します。
    2016/01/01
    tenjin2223さん
    お買い得
    足底筋膜炎のためいくつかのインソールを試してみたところ、この商品が一番でした。再購入しようと思って楽天市場で検索していたらこちらのお店がたいへんお安かったので注文しました。
    注文日:2015/12/08
    2015/12/07
    粗悪品
    届いたものと同じものを他社で購入しましたが、他者に比べ明らかに粗悪品、材料違い、作りも粗悪。底部分のパーツの貼り付けが枠から飛び出てずれている。素材に気泡のような凸凹が多い。 発送した連絡は早かったが実際発送したか疑問なほど到着に時間掛かりました。 大変残念です。 メールも返信来ない。対応ひどい。
    注文日:2015/12/06
    2015/09/19
    セントルイス99さん
    足底痛に効果無し
    右足裏のかかとの筋が炎症を起こしています。 そのため、かなり痛みがあります。 靴の中敷きに衝撃吸収のエアーキャップが入っている、 このインソールを靴に入れました。 かかと部分のクッションはあまりよくなく、歩くと痛いままです。 思った効果が無く残念です。
    注文日:2015/09/15
    2023/02/03
    詩織6436さん
    あまりよさがわかりませんでした 疲れにくくなってるのかな?? 新しい靴を買ったけどクッションがいまいちだったので、こちらのインソールを購入しました 多少はクッションがあってないよりいいです
    注文日:2023/01/20
    2022/09/16
    オススメしません。
    インソールの意味が全然ない、敷いていても靴ずれするし、フカフカ感もない、本当お金のムダ、これだったら100円ショップのインソールの方がまだまし、本当にオススメしません。これから買う人やめた方がいいです。
    注文日:2022/08/01
    2022/08/25
    acco_123さん
    何でこんなに評価が良いのか分からないです。 立ち仕事で長距離歩く事もあり、こちらのインソールを購入してみました。 こちらのインソールに入れ替えてから、1時間もしないうちに踵が痛くなります。 クッション性は全くないです。 丸で板を入れているような感覚です。 良いレビューばかりでしたので期待して購入しましたが、残念な買い物でした。 購入から発送されるまでは早かったです。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/07/29
    2021/11/13
    みっち10038424さん
    このインソールはいい
    2回目の購入でした 立ち仕事をしているので、足裏が痛くなりやすかったのですが、このインソールをつけた途端に、痛みが軽減しました 他の靴用にも! と思い、購入しました このインソールのない靴は履きたくないと思わせるインソールです 梱包もきれいで 発送も早いです 私のは今日、届いたのですが、主人用にもまた、今日、発注しました
    注文日:2021/11/10
    2021/07/28
    独立希望さん
    だめです。
    かかと部分のジェルの為に、靴の中でグニャグニャかかとが動くので、全く使えません。
    注文日:2021/07/23
    2020/03/01
    lalalamangoさん
    フカフカで◎♪ 歩きやすさが断然変わります。 ただ厚さがあるので靴によるかも。。 (大きめサイズの靴に入れると良いです)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/01/15
    2018/12/19
    きみここさん
    歩くのが楽になりました!
    新しいスニーカーを買ったのですが、歩いていて足の裏が痛くなり、 店売りのインソールを何も考えずに購入、しかし、ふわふわしすぎて足の裏どころか膝や腰も痛くなってしまい困っていました。 違う靴を購入しようかと悩みながら、ふと目に付いたこちらの商品を購入、 さっそくインソールを交換してみたら、足の裏が全く痛くならず、さらに1日はいていても蒸れないんです! もっと早く知っていればよかった。本当に買ってよかったです!
    注文日:2018/12/04
    2016/07/31
    100均レベルか…⁇
    本体の見た目はエア感がありますが装着するとすごくペラい。正直100円均一のと変わらないです。安物買いの銭失いってやつ
    注文日:2016/07/22
    2015/11/20
    やまさん1125さん
    運動靴の中敷き用にと購入。現物みて、衝撃吸収と謳ってるのにソールが薄い。クッション性・・感じない。履き心地・・・男性でも足サイズの小さい方はレディスがいいかもです。メンズを26センチにカットして使用したらソール中央部の土踏まず付近に来るべき凸がズレてしまい履き難くなります。1足目で現状把握、2足目は・・・どれに使用すべきか・・・。
    注文日:2015/11/15
    2015/09/14
    思っていたより薄い感じですが、人気のあるものらしいので期待してました。 踵への負担が軽減されればいいなと思い、一ヶ月ほど使いました。 履いているうちに、踵部分の透明なところが全部つぶれてしまいました。 これだとあまりしっかりとしている中敷とは思えなくなりました。 安いので試しに買ってみましたが、お値段なりなのかなと感じています。
    注文日:2015/09/08
    2018/01/06
    足裏の凹凸が・・・
    足裏に透明のクッション素材が見えており、この部分が出っ張っていたり引っ込んでいたり品質が安定しない商品です。 私が購入したものは出っ張っており、それが歩いているうちに足裏に当たることで痛みを感じ、すぐに元のソールに戻してしまいました。 2セットともNGでした。そのあとダイソーで買った100円のソールの方が良かったです。
    注文日:2017/12/19
    2016/02/10
    2度と利用しません。
    商品購入、入金したものの商品が発送されない為、2度問い合わせをしたものの回答をもらえず、その間当然ながら商品も届かない状態です。 詐欺でしょうか?憤慨しています。 楽天への報告、場合によっては消費生活センターへの相談も考えています。 また星は1つもつけたくありませんが、つけないと何故かレビューできない為つけてますが実質マイナスです。
    注文日:2016/01/31
    2015/12/13
    HIMAWARI No.1さん
    インソール
    土ふまずから角先にかけての痛み軽減に購入したが、厚みがなくて効果がありませんでした。
    注文日:2015/12/09
    2015/08/10
    winterbell 2004さん
    助かります。
    履いているうちにゆるくなってしまった靴に入れています。そこの薄いスニーカーにも入れてフィットさせています。以前にも同じ中敷を使っていましたが、かかとの透明のプチプチ部分が長く履いているとつぶれてしまうようなので新しいのを交換用に買いました。定期的に交換したほうがいいようです。
    注文日:2015/08/05
    2023/04/23
    Mahsanさん
    履き心地
    ひとサイズ大きいウォーキングシューズとゆったり幅のゴルフシューズ用に購入しました。 結果は「最高!」。 両方共に履き心地が何ランクか上の商品を使っているかの如く返信しました。 この商品の値段も文句なしに「最高!」。
    注文日:2023/04/12
    2023/03/30
    口コミに騙されないで!!!
    立ち仕事で足への負担がかかるので安くて口コミが良かったこちらの商品を試しにポイントで購入。 正直言って、足への負担が減った感覚はありません。 かかと部分が別素材のため違和感があって気持ち悪いです。 靴下がかかと部分のクッション材の隙間に食い込む様な感覚でとにかく気持ち悪いです
    注文日:2023/03/24
...