【送料無料】驚きの履き心地!インソール ...(LifeMart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-05
  • 間違えて2足のところ4足注文してしまいました。しかしムートンブーツやパンプスなどよく履く靴全てにぴったりはまっていい感じ。デザイン的にはちょっと何かのイミテーションみたいなチャチな感じがしますが、赤とか青の面は下になってセットすると黒面が上に来るのでどんな靴にも違和感なしです。今回切羽詰まって注文したのは、久しぶりに立ち仕事を始めたところ支給された安全靴で1日勤務すると、毎回家に帰るころには両かかとの骨にヒビでも入ったかと思うほ ・・・(続きを読む
  • mochipukuさん
  • 3 2016-09-05
  • 幅広
  • 中敷が動くのがイヤだったので、スニーカーサイズより、プラス0.5cmで切り、 入れたら、ぴったりに感じました。スニーカーサイズより、大きめに1度切ってから、試した方が良いです。 25cmだと、紳士用が良いのかな? 100均や、3coinのを買うよりは良いし、使えると思いました。 クッションもあるせいか、幅広&甲高の足なので、サイドが少し締りました(凄くじゃなく、許容範囲内くらい) 履きにくかったので、 ・・・(続きを読む

5 2017-02-02

六角形の衝撃吸収材が足の裏の衝撃を和らげてくれて
リピート愛用しております。
色々なショップさんで販売されており
今回お得な価格で販売しているこのショップさんで
購入しました。
使用頻度にもよりますが衝撃吸収材が潰れてきたり
くもった色に変色してきますが
他の部分は大丈夫ですし、吸収材部分も切れるわけでなので
しばらく使用しております。
前回購入した物が駄目になったのではなく
ブーツが増えたので購入しました。

5 2017-03-04

冬は、かかとの低いブーツしか履かないので、購入しました。時々外に干しています。自分としては、インソールの凹凸部分が、足の裏のツボの痛い部分に丁度、程よく当たって歩きやすいと感じました。
メンズ、レディース共に、スニカー等の幅の広い靴には、合うと思います。今度靴を買う時はこちらのインソールの為にワンサイズ上げて購入しようと思いました。

4 2016-12-08

安く購入できて良かったです。
作りは、シッカリしていました。
しばらく使ってみての感想、へたりもそれほど早くなく丈夫に感じました。
表面の生地も丈夫で剥がれてくることは、ありませんでした。
親指の当たるところと、母指球の所の生地がすり切れたら交換かなと思います。
写真を参考(少し汚いですけど)

5 2016-09-24

衝撃吸収
スニーカータイプの安全靴に使用しました。履いた時の、かかとの感触が柔らかく、履き心地がとても良いです。2足セットで、この価格は安いと思いますよ。

• akichan17さん
  • akichan17さん

5 2016-12-10

リピート
リピートで買いました!値段ともに不安ではありましたが試しにかってみたら、物も良くゲル部分も柔らかい弾力もあり疲れにくくなりました!以前は一足5000円ほどのインソールを使っていましたが、臭いであっまり、汚れが気になるタイプなのでこちらを購入しました!
中のブランドロゴが消えるのが嫌なのでインソールはかかせません
スニーカーが大好きなのでこれから全てのスニーカーにはこちらを入れようと思います。
わたのオススメはこちらの商品の上に100円ショップのインソールを重ねると良いですよ!やすいこの商品も持ちがよくなります!
送料無料が本当に魅力!
個人的な魅力は
よくNIKE エアジョーダンを履くのですが、インソールのロゴや、ジョーダンのジャンプマンロゴがゲル越しに傷つけずに透けて見えるのが好きです。笑

• mikan1957さん
  • mikan1957さん

5 2016-11-12

せっかく買ったブーツが足にしっくり来ない、足裏の違和感が半端無い。履く気にならず困っていたところ、中敷をと言うことに気付き早速検索。前から目にしていたこの商品の、一番安いお店を発見。すぐ購入しました。硬かった足裏が柔らかくなって、履くのが楽しみに変わりました。ひとつ要望を言うなら、もう少し土踏まずの部分があると私的には嬉しいと思いました。

5 2016-11-09

エンジニアブーツのサイズ調整に購入!
エンジニアブーツはワンサイズアップで中敷きを入れる派なので、今まで色々な中敷きを試してきました。
この中敷きは0.5センチぐらいの調整に適していると思います。
カットする時は、いきなり靴のサイズで切らず、最初はワンサイズ大きく切り、1度靴の中に入れてみてから調整することをオススメします。
驚きの履き心地!とまでは思いませんでしたが、この価格でこのクオリティならお買い得ではないでしょうか。
ソール自体にサイズ別のカットラインがプリントされているのも非常に助かります。

4 2016-11-04

クッション性良いです
2足セット880円(送料無料)でした。
値段から、もっとちゃちな感じかと思いましたが思いのほかクッション性が良く、人によっては柔らかすぎると思うかもしれませんが、私の用途にはちょうどよかったです。
商品画像にある、かかと部の透明な部分は靴の中での足の中滑りを若干軽減してくれているようです。
裏側の赤い色のクッション部分は、そのままの形で表に段差(凸)になっており、そこがやけに主張してきていまいちなことを除けば、コスパはかなり良いのではないかと思います。
段差は慣れれば気にならないかもしれませんが、☆-1とします。
また、防臭効果はそれほど期待しない方が良いかもしれません。

• ne-r0さん
  • ne-r0さん

5 2016-09-13

最近足裏が疲れやすく、毎日テーピングなどしていたのですがこのインソールを入れたらテーピングの必要がなくなりました。これは劇的な違いです。
2足セットなので交互に使えば匂いの発生やヘタリも抑えられたり、別の靴使うこともできるのでお得です。 個人的に欲を言えばもう少し土踏まずのサポートが欲しいかなくらい。

5 2016-07-04

25cmの靴
約1ヶ月前に、25cm以上と25cm以下をそれぞれ1セット(2足)ずつ購入しました。私は25cmまたは24.5cmの靴を履きます。実際に2週間程度靴を履いてみて感じたのは、25cmの靴には25cm以下のサイズ購入が良いということです。
25cm以上を購入すると、爪先側のみ切り取ります。そのため、インソールの土踏まずの膨らんだ部分が足の裏の爪先側に出てくるため、着用して暫く歩くと、気になります。25cm以下のサイズはそのまま使用でき、かつ全く膨らみの位置も気にならず快適です。
そこで今回は、25cm以下のサイズを3セット(6足分)を購入。25cm以上のサイズも入れ替えました。靴底が堅くてすぐに疲れる靴でも、大変快適に歩くことが出来ます。

4 2016-06-22

良い、商品だと思います
会社の安全靴用のインソールとして使用してます。
今まで、100均のインソールを使用していたのですが、
クッション性が悪く、一日が、終わると、足の裏が痛く、
かつ、季節も夏場になってくると、臭いも気になるようになり、
今回、購入させていただきました。
今までより、クッション性、足の裏へのフィット感もUPし、
疲労感も低減されました。
臭いの方は、低減されてます。
おそらく、新品の安全靴であれば、もっと効果を確認できたのではと、
思っています。
今回、まとめて3セット購入で、安かったので、まだ、新品インソールの
予備がありますから、今度、新品の安全靴を買った時、新品インソールを
試し、脱臭の効果の確認をしたいと思います。

5 2017-05-11

足にフィット
2足セットなのでフィットの靴が2足とってもお得感です。

• Kantyanさん
  • Kantyanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 55

4 2017-04-14

リピーター
前回1年前に買いまして満足しています。
今回も使わせていただいて満足しています。
マラソンシューズのように、足底をソフトにはけます。

• 思貫郎さん
  • 思貫郎さん

4 2017-02-28

同じ商品でした
私、足底筋膜症(炎)になり、かかとが腫れて痛いため、他のショップでセール時に安く購入しましたが送料無料でもっと安く出ていたので購入しました。
足のサイズで切ってしまうと短いです。1cm長く切って微調整したほうが良くなじみます。長く履いていると足の凹凸でサイズが短くなります。
以前は100円ショップのクッション付きインソールを履いていましたがこれは全く別物、かかとの痛みが薄れます。
耐久性が判らないので☆4つです。

5 2017-02-22

少し大きめにカットしましょう
タイトルの通りですが、中学生の息子のローファーが大きくてかかとが浮くので調整用に買いました。
25.5cmのメンズ用ローファーに対しぴったりでカットしたらつま先に少し隙間ができました。なので25.8cmくらいでカットしたら隙間がなくぴったりでした。
カットするときは少し大きめにカットして微調整したほうがいいと思います。
で、中敷きを入れたあとは靴のサイズがあいました。