驚きの履き心地!インソール 中敷き【2足セ...(LifeMart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-05
  • 間違えて2足のところ4足注文してしまいました。しかしムートンブーツやパンプスなどよく履く靴全てにぴったりはまっていい感じ。デザイン的にはちょっと何かのイミテーションみたいなチャチな感じがしますが、赤とか青の面は下になってセットすると黒面が上に来るのでどんな靴にも違和感なしです。今回切羽詰まって注文したのは、久しぶりに立ち仕事を始めたところ支給された安全靴で1日勤務すると、毎回家に帰るころには両かかとの骨にヒビでも入ったかと思うほ ・・・(続きを読む
  • mochipukuさん
  • 3 2015-12-05
  • かかとのクッションはかなり良好
  • 28cmの長靴に入れると、切らずに丁度良いサイズです。主に舗装道路を6時間ほど歩きまわりましたが、かかとは痛くなりませんでした。かかと部のエアキャップ衝撃吸収が効いているのだと思います。土踏まずよりつま先側(裏が青いところ)は、4時間目くらいから、少し痛くなってきました。長靴でそんなに長い時間歩く人は、そうそういないと思うので、かなりハードユースした場合の話です。前に使っていた他社製 ・・・(続きを読む

5 2016-03-01

2足セットで安く購入することができました。お試しで購入しましたが、1足2000円ほどするインソールとなんら変わらないほどの履き心地で、長時間のウォーキングでも足が疲れません。他の靴でも購入しようか検討中です。

4 2015-12-16

サイズ選択には23~になっていて、22.5センチの靴に入れるのに購入するか悩みましたが、実際はインソール本体に22.5センチの点線も入っていて、カットするのに助かりました。かかとも厚すぎず靴に入れてみたところフィット感も良く購入して良かったです。発送も早かったです。

4 2015-08-10

助かります。
履いているうちにゆるくなってしまった靴に入れています。そこの薄いスニーカーにも入れてフィットさせています。以前にも同じ中敷を使っていましたが、かかとの透明のプチプチ部分が長く履いているとつぶれてしまうようなので新しいのを交換用に買いました。定期的に交換したほうがいいようです。

4 2015-10-14

かねがね満足
3日間歩きっぱなしのイベントにコンバースを去年履いて行ったらとんでもなく足が痛くなったので、今年はこの中敷きを入れての挑戦。中敷きを入れる分靴が窮屈になるのでひもを全体的に緩めてはくとなかなかgood。想像していたよりはクッション性がない商品でしたが、3日間足裏の激痛に悩まされることがなかったので効果はあるのかな、と。一緒に購入した相方は1日で合わないと取り外していたので、感じ方は人それぞれかと思います。皆さんが言うようにもう少し土ふまず部分にクッション性というか、厚みがあると履いていて気持ちがいいのにな。

• haroinnさん
  • haroinnさん

4 2016-01-03

履き心地が良い
カットすることなく、商品サイズもぴったりでした。履き心地も非常に良く、足が痛くなることもなく、靴擦れも起こりません。リーズナブルで、非常に良い商品です

4 2016-01-01

注文数間違えたけど
以前買ってよかったのでまた欲しいと思っていたところ、大バーゲンになっていたので
慌てて、2セット、つまり4足分買ってしまいました。
手持ちと合わせて五足。
友人にプレゼントするつもりでしたが、到着したものを、
あの靴にも、この靴にも……としいていたらあげるのが惜しくなりました。
だって、クッションとホールドが良くて全部自分で使いたい。
私って本当はケチです

• erina22さん
  • erina22さん

4 2015-12-25

ずっと前から母に頼まれていて、セールの時に買ってあげるからと待たせていました。待った甲斐がありました。あまりの安さに大丈夫かな?とも思いましたが、余計な心配でした。いつも足の裏が痛くて歩くのを嫌がっていた母が、これなら楽だと喜んでくれてます。

• banira0124さん
  • banira0124さん

4 2015-12-05

気に入ってます。
足が疲れやすく、利用しています。
以前は、某所で購入していましたが、何故か、配送不可になってしまったため、こちらで購入しました。
安くて送料も無料なので、また、購入したいです。

4 2015-11-14

ズレなくていいです
皮がなじんできたら大きくなってしまったのと、ソールが薄くてちょっと痛いので、インソールを購入しました。
うすいインソールだと靴の中で折れたり、ズレたりしましたが、これは形がしっかりしているのでいいです。
ただ、結構厚みがあるので、ほんの少し大きい靴だときつくなってしまいそうです。

5 2015-10-19

大変良かったです。
今日商品届きました。他の方のレビューを見て、商品に興味を持っておりました。価格もお安かったので購入しました。早々使用してみましたが、足のフィット感も良く、足に良くなじんでます。又、購入したいと思います。

• 603akiさん
  • 603akiさん

5 2015-10-05

市販されているインソールは、なかなか気に入ったものがなく助かってます。
オススメの品です

• luvlicさん
  • luvlicさん

5 2015-07-29

使ってみて
大きめのシューズが、とても楽チンにはけるようになりました。
サイズ調整も、ハサミでカットするだけと便利。
耐久度が不明なので、交換したくなった時にすぐ使えるよう、ストックとして2足組を買い足しました。
品切れになる事が多そうなので、これで安心です🎶

4 2016-01-12

安い。
私は足の裏が炎症していて、それでも立ち仕事の為、何か良い中敷きを探していました。
そこでこの商品に出会い、すっかりお気に入りでリピート3回目です。

• tenjin2223さん
  • tenjin2223さん

5 2016-01-01

お買い得
足底筋膜炎のためいくつかのインソールを試してみたところ、この商品が一番でした。再購入しようと思って楽天市場で検索していたらこちらのお店がたいへんお安かったので注文しました。

4 2015-10-16

良かった!
旅行に行く靴にと思い購入しました。安く配送も早く良かったです。