2015/06/18
    kyoko0997さん
    とても良かったです(*^^*)
    注文してからすぐに届きました! 急いでいたのですごく助かりました。 商品ですが、厚みもありつしっかりしたお品だと思います。 動き回る子供がいるのでコルクマットを敷き詰めてたのですが私と夫が蕁麻疹が出たので違うものを購入しようと検索しました。夫が部屋の全面に敷きたがっていたのですがいかにも子供用のジョイントマットは嫌だったので探していたところこちらの商品を見つけて10畳用と8畳用を購入。 リビングと廊下、キッチンと全面に敷きましたが少し余ったので取り替えように置いておこうと思います。 敷いた感じはとてもおしゃれな雰囲気になり気に入ってます!ダークブラウンだった床が白の木目調で部屋も明るくなりました。 靴下を履くと少し滑りますがそれは仕方がないし、赤ちゃんは裸足なので気になりません。 ズリバイしてもお腹が冷えることもなくどこでも座れるので良かったです♪ サイドのパーツも付いていて付属分だけで充分足りました。 また敷き替えの時はこちらで購入したいと思います。 迅速な対応ありがとうございました!
    注文日:2015/06/14
    2016/05/04
    イメージ通りです
    これからハイハイが始まる子供の為にオシャレなジョイントマットを探していましたのでこちらのホワイトを購入しました。 ホワイトの木目はイメージ通りで、10畳程のリビング全面に敷きお部屋がとても明るくなりました。 まだ数枚余っているので汚れた時様に保管しておきます。 気になる匂いも無く満足です。 商品と一緒に軍手も入れていただく心遣いが嬉しいですね。
    注文日:2016/04/27
    2016/11/02
    ジョイントマットを敷くとどうしてもお部屋の雰囲気がダサくなるのであまり好きではないのですが、小さい子どもがいるし賃貸アパートだし、、やっぱり必要なものなので、せめて少しでもおしゃれなものを!!と思い、木目ホワイトを購入。結果大正解でした。よくある市松模様のものとは違ってインテリアを邪魔しない、むしろお部屋が明るくなっておしゃれ感でました! おかげで安心して子どもたちを遊ばせることができます(^ ^) 特に匂いが気になったり滑ったりということはありませんでした。 欲を言えば、もう少しお値段がお安ければ、、とは思います(^_^;)
    注文日:2016/08/24
    2016/06/27
    あいリーんさん
    白木可愛いです
    ホワイトを購入しました。 他のところではなかなか白木はなかったので、こちらに決めました(^^) 運送会社の関係か、少し到着までかかりましたが、商品自体は可愛いです。2ミリないと物足りないかな〜と思いましたが、十分柔らかいです。 部屋の角もきれいにハマりました。 たまにかみ合わせの悪いところがあり、少し隙間が空いたり、表面のビニール?が一部剥がれかけていたものが数枚ありましたが、基本的には不備ありません。 サイドパーツはめちゃくちゃ余ります(笑) サイドパーツ込で10畳なのか、気持ち枚数がたりませんでした…多めに買われてもいいかも!
    注文日:2016/06/23
    2016/05/11
    tomo20141101さん
    こどもの安全と防音のために
    リビングに敷き詰めるために購入しました。 大きい段ボールに入っていて、サイドパーツがついたものが10枚ひとくくりで袋に入っていました。 中には手袋が親切に入っていましたが使いませんでした。 敷き詰めるのはサイドパーツをはずしながら木目を一定方向にするため考えてからジョイントすることをお勧めします。 何も考えずに敷き詰めたところ後から木目があることに気づいてまたやり直しました。 床が白く明るくなって部屋の雰囲気ががらりと変わって新鮮な感じで良いです。 汚れは表面がでこぼこしているのでとりずらい感じですが水ぶきすると落ちます。 厚みは丁度いい感じです。
    注文日:2016/03/22
    2015/09/28
    akkye7さん
    部屋が明るくなりました
    子どもの足音・防音対策として購入しました。 今まではホームセンターで売っているジョイントマット(ブラウン)を敷いていましたが、サイドパーツの販売自体が無かったため凹凸部分の掃除に苛立ち、表面の加工のせいか歩くたびにベタベタとした感触と音がするのが悩みでした。 現在はその上からこちらの商品を敷いて使っていますが、サイドパーツのお陰で掃除は楽になりましたし、裸足で歩いてもサラサラとした感触で気持ちよく歩けます。 何より元のフローリングの色と酷似しているため、部屋が広く・明るく見えるようになりました。 もっと早く購入すれば良かったな、と思えるお品です。 有事の際は、またリピートしたいと思います。
    注文日:2015/09/19
    2018/02/11
    かわいいです。
    ホワイトを購入しました。私の想像通りの色でした。築30年の賃貸で、床は真っ赤でした。子供が産まれるのでジョイントマットを敷きたいなと思って調べていたところ、このジョイントマットが目につきました。真っ赤な床も変えたいし、おしゃれになりそうだなと期待して購入しましたが、本当に可愛いです!!カッターで切る先に素人なので曲がってしまい、裏などに薄くでも線があるといいなぁと思ってマイナス1しました。あとは大満足です。
    注文日:2018/02/05
    2016/11/10
    モチ0715さん
    凄く良い
    1歳2ヶ月の息子が毎日走り回っては転んでケガをしている為購入。とっても良いです!ホワイトを購入しましたが部屋が明るく広くなった感じで違う部屋みたいです。そして息子も転んでもアザが出来ない!マット一枚一枚に縁が付いている為掃除もしやすく買って良かったです!日にち指定したけど意味が無かったので☆-1ですが満足です!
    注文日:2016/10/31
    2016/09/04
    子供が寝返りをしだしたため購入。 木目の向きを合わせて敷くと自然でインテリアに馴染みます。心配していた変な臭いもありません。 一枚一枚に2辺ずつサイドパーツがついていて、かなり余ります…。 数枚だけ、表面のプリント?が一部浮いているものが混じっていました。接続部はしっかり合うものや、隙間ができてしまうもの、まちまちです。 まぁ消耗品ですし安いので気にならない程度です。
    注文日:2016/08/05
    2016/07/07
    帝月(ミカヅキ)さん
    概ね満足です
    3、4枚ほどプリントのよれや凹みなどの不良品が混ざっていましたが許容範囲内です。さらさらとしていて滑りやすく、まもなく2歳になる娘はよく転んでいます。柔らかいので怪我などはしません。ゴロゴロと転がっても気持ち良いです。 カラーバリエがもっとあったら良いのになと思います。もっと濃い色が欲しかったです。
    注文日:2016/04/27
    2016/05/19
    凄くいいです!
    即納だと思ってたら、少々待ちましたが… 今まで敷いていたものがだいぶ汚れて来たので、木目調ということでこちらを見つけ購入しました。 サラッとしていて、これから暑くなる季節ですが、不快ではなさそうですし、とっても部屋が明るくなり気持ちいいです! 少し足りなかったので、犬も子供もいるので変え用にもなるし、5畳用を追加で注文しました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2016/05/08
    2016/03/14
    買ってよかった!
    それまで使っていた2色のマットが汚れてきたので買い換えましたが、こちらのマットにして正解でした。白いフローリングなのでホワイトが自然に馴染んで部屋が明るくなりました。以前使っていたマットは表面に粉のようなものが付いていて、洗って使っても粉がフローリングに付いてしまい、しばらくは床が滑って危なかったのですが、こちらのマットはそれが無かったのでよかったです。 サイドパーツもあるので以前より掃除がラクになりました。
    注文日:2016/03/04
    2016/03/08
    syutako4398さん
    白いフローリングに合いました!
    こども部屋にと、大判茶色とベージュのジョイントマットを購入したのですが、フローリングが真っ白なので、全然雰囲気があわず失敗した~と思っていたところ、こちらのマットに出会いました。 雰囲気もぴったり‼12畳の子供部屋に10畳分購入しました。ドアの開閉のところには敷けないので、枚数はちょうどよかったです。 45センチ幅にしたので、30センチのものより敷くのもらくでした! 頼んだよく翌日には届いたので、本当によかったです~!
    注文日:2016/02/26
    2015/11/13
    ななちゃんママ616さん
    ホワイトを購入
    娘の寝返りがはじまったので今後のケガ防止の為に購入しました!早速リビングに敷いてみたところ、床も暖かく感じクッション効果もあるので座っても寝転がっても全然痛くないので快適です☆娘も気持ち良さそうにしていたので買って良かったです(*^^*)パズルの繋ぎ目に若干の隙間などはありますが、気にならない程度で、値段の割りには品質も良いもので満足です(^-^)/
    注文日:2015/11/09
    2015/11/01
    ミーキティー!!さん
    ホワイトを購入
    色はホワイトよりのベージュで、真っ白にしたい方には少しイメージと異なるお色でしょうか。主人と2人でリビングダイニング、キッチンに敷き詰めました。時間はカットしながらでしたので6時間ほどかかりました。赤ちゃんが転んでも衝撃が少なく、足音も軽減されて大満足です。今後、寝室や玄関ホールにも敷き詰めたいです。
    注文日:2015/10/26
    2015/10/16
    部屋が明るくなりました!
    ずり這いを始めた子どものためにホワイトを購入。厚さは1センチですが、これ以上厚いと出入口のドアの開閉時に引っ掛かるし、衝撃の吸収は充分できると思います。部屋の全面に敷き詰めたら部屋が明るく垢抜けた感じになってすごく良いです。10畳80枚で不良と思われるものもなく、発送も早かったので満足です。よく売っている1枚30センチサイズだと広い部屋では枚数がかさ張って敷き詰めるのが大変だし、60センチサイズだと大きすぎて部屋の形に合わせるためのカット作業が増えるので45センチサイズは丁度良いと思います。
    注文日:2015/10/13
    2015/07/15
    aachuさん
    お安く買えました。
    サイドパーツ付きで送料込のこの値段はお得でした。 他店で別の商品と悩みましたが、そちらはサイドパーツは別売り だったのと送料も含まれていませんでしたのでありがたいです。 また必要になれば、リピしたいです。 まだ使用していないので使用感はわかりませんが、 見たところつなぎ目は細かいため取り付けの際手間がかかりそうです。 その分つなぎ目は目立ちにくそうな印象をうけました。
    注文日:2015/07/11
    2022/02/13
    ポチ子3139さん
    いい感じです
    10畳の洋室にほぼピッタリでした。部屋も明るくなって気に入っています。
    注文日:2022/02/04
    2021/11/07
    毎回注文しています。冬は、あったかで助かっています。
    注文日:2021/10/10
    2019/08/02
    こちらを購入後、半年〜8ヶ月使用し、 他店にて同じようなものを購入しましたが、断然こちらのほうが良かったです。
    注文日:2018/08/07
    2019/06/23
    早い到着でした
    今回は大きいサイズで、早くセットできました。ありがとうございました。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2019/06/21
    2019/03/08
    すぐ送ってくれました!キレイに梱包してあるし!
    注文日:2019/02/23
    2018/05/10
    子供部屋の床に使用するために購入しました。ホワイトを購入したのですが、部屋が明るくなり、子供も大喜びでした。
    注文日:2018/04/30
    2017/11/27
    もちりん3405さん
    大満足‼
    配送も速く、商品もきれいなものが届きました。ナチュラルを選びました。白っぽい木目調で敷き詰めるとお部屋が明るく、広く感じます。買ってよかったです❗
    注文日:2017/11/22
    2017/11/09
    良かったです
    とても自然な木目調で、思った通りの品が届きました。 厚みも1cmのため、ドアにもひっかからず、スムーズに開け閉めも出来ます。 子供が寝返りをしだした為購入しました。
    注文日:2017/11/03
    2017/11/08
    maaa0601さん
    簡単
    ペットがいるため床が傷つかないように購入しました。 簡単に短時間で敷くことが出来ました。満足です。
    注文日:2017/10/29
    2017/09/05
    リビングで
    孫が遊ぶのでリビングにひきたくて購入しました。安く購入でき満足です。
    注文日:2017/08/26
    2017/07/13
    ひにゆにさん
    満足です。
    特に不具合はありませんでした。 出荷から受け取りまでの時間は速くもなく遅くもなく普通でした。
    注文日:2017/07/07
    2017/05/22
    良かった
    白の木目調にして良かったです。 部屋も明るくなり、これから夏になるので 見た目も涼しいです。
    注文日:2017/05/10
    2017/05/09
    対応がとても早く、助かりました。 商品も、きれいな木目調ですてきでした。 ただ、一部表面が水ぶくれのようになっているものが入っていてので星マイナス1です。数枚単位でも交換して頂けるのでしょうか…
    注文日:2017/04/25